Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Вторую башню продавать начали?

Нет, еще не начали. На этой неделе звонила в офис, они даже не знают когда строить начнут.

;)

Поделиться сообщением

Сказали в сентябре начнут продажу второй башни.

Как раз уже вторая волна пойдет во всю. Так что им придется адекватные цены ставить.

Поделиться сообщением

да, да, говорят, что в августе жахнет вторая волна... Но пока слабо верится, что цены могут быть ниже 50 тр за метр трешки

;)

Поделиться сообщением

да, да, говорят, что в августе жахнет вторая волна... Но пока слабо верится, что цены могут быть ниже 50 тр за метр трешки

Она уже во всю идет, нефть на 20% упала, рубль на 20%, РТС на 50%.

Недвига просто позже реагирует.

Посмотрите на графики РН США, Казахстана, Латвии, Украины.

Там в 2-3 раза падала недвига, а наличие в России пузыря очевидно.

Это же бред когда Капотню продают по цене Парижа и гонят про вечный рост.

Так что 50 тысяч за метр в трешке красная цена где-нибудь в спальных районах Москвы, а не в Пушкино.

Пушкино по 30 тысяч за метр может стоить, если нефть упадет до 50-60$.

Поделиться сообщением

правлено Сегодня, 22:37

А у вас был договор на оказание услуг по сдаче ваших документов в регистрационную палату и согласование с банком и доверенность выдана нотариальная, а на каком основании она могла б пойти в банк и это согласовывать????А без доверенности думаю банк не стал бы и вести переговоры, кроме заемщика ни с кем. Собрать документы в рег.палату это одно, и сдать их, а согласовать договор с банком это другое... Условия банка надо учитывать..

Да, у нас был договор на оказание услуг, по нему все подробно расписывалось. Вы что думаете люди тут в бирюльки играют?!!

Вот именно, надо было учитывать условия банка и договариваться о всех спорных моментах с Евросибом. Собственно чем я и занимался в последующем собственными силами. Зная о ее общении с Мариной, что называется "вась-вась", понадеялся, что эта задача ей под силу.

В итоге с "её помощью" всего лишь фактически забрал из офиса только оформленное свидетельство о собственности
имел ввиду первичное свидетельство еще на сам Евросиб
Собрать документы в рег.палату это одно
до этого она даже не дошла Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю вы доверенность не давали, поэтому и поясняю, что банки не будут без доверенности по форме (утвержденной конкретным банком) согласовывать договора с ЕС, только по форме банка должна быть доверенность, а ее вы не делали, вот и вся история и не факт, что банк ваш... согласился бы это решать без вашего личного участия. Вы заемщик, а если решили это сделать через кого-либо, сначала согласуйте свои действия с банком, а потом ... и решайте можно ли ??? Ваш банк наверняка замороченный.... если вы туда ездили несколько раз. Почитайте на сайте банки ру, там полный... а в банке или строительной компании, в любой организации приятельские отношения заканчиваются , если отсутствует доверенность на конкретное лицо, даже при наличии договора. С наступаюшим летом всех, отдыхать надо и радоваться, солнечным дням...

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю вы доверенность не давали

что-то вы подозрительно много понимете, уважемый пользователь Лида. Что Вы можете вообще знать в ситуации двух конкретных людей по конкретному вопросу? На чье стороне промышляем?

банки не будут без доверенности по форме (утвержденной конкретным банком) согласовывать договора с ЕС
Ваш банк наверняка замороченный

да, мой банк замороченный, с выгодными именно для меня условиями и менять я его не собирался, собственно чего и не сделал. И согласовывать всё надо было именно в ЕС, а не с банком! В моем случае, при моем личном общении с глав.бухом и ген.директором (дай Бог здоровья этим замечательнм людям) на встречу пошел именно ЕС!

Мною выбранный банк (его название Связь Банк, если кто сомневается), к Вашему особо внимательному сведению, работает с представителями покупателя БЕЗ ДОВЕРЕННОСТЕЙ! Доверенность нужна только для здачи документов в рег.палату! А подписание всех договор происходит лично заемщиком. Еще раз повторюсь - все мои договорные отношения, с уже не раз озвученной мною мадам-риэлторшой, развалились за долго до этих двух этапов!

Поделиться сообщением

что-то вы подозрительно много понимете, уважемый пользователь Лида. Что Вы можете вообще знать в ситуации двух конкретных людей по конкретному вопросу? На чье стороне промышляем?

Вы посмотрите ее сообщения, она риэлтор по Пушкинским новостройкам, так что либо это она и есть, либо ее знакомая.

Поделиться сообщением

ПИК начал давать 8% скидку с 1 июня. То ли еще будет :)

Поделиться сообщением

... наличие в России пузыря очевидно.

Это же бред когда Капотню продают по цене Парижа и гонят про вечный рост.

Так что 50 тысяч за метр в трешке красная цена где-нибудь в спальных районах Москвы, а не в Пушкино.

Пушкино по 30 тысяч за метр может стоить, если нефть упадет до 50-60$.

Пузырь очевиден. Однако падение цены будет, скорее всего, только по валюте. При сильном курса падении рубля соответственно.

На правах личного мнения. :41:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 2008 падала в рублях, хотя ниже чем в валюте.

Сейчас ситуация аналогична, только возможности ЦБ разных стран для гашения кризиса гораздо хуже, так как базовая ставка итак близка к нулю, а долги еще больше.

Один крупный чих типа выхода Греции/Испании из ЕС и все посыпится как домино.

Поделиться сообщением

Все верно,доверенность нужна в банк и регистрационную палату для сдачи документов. Поздравляю Вас с покупкой! У вас все замечательно, с новосельем!!! Простите, что не смогла вам помочь. Агентств в городе более 50, поэтому если один занят, и не может помочь, всегда есть выбор пойти в другое АН. Инком, Миан, Бест, Миэль, Век, Теремок, Новосел, Ман, Гранд-капитал, Ключ, и масса других у вас в Королеве.

Поделиться сообщением

Все верно,доверенность нужна в банк и регистрационную палату для сдачи документов. Поздравляю Вас с покупкой! У вас все замечательно, с новосельем!!! Простите, что не смогла вам помочь. Агентств в городе более 50, поэтому если один занят, и не может помочь, всегда есть выбор пойти в другое АН. Инком, Миан, Бест, Миэль, Век, Теремок, Новосел, Ман, Гранд-капитал, Ключ, и масса других у вас в Королеве.

Спасибо за поздравление, Нина Павловна. А Вас со 2ым сообщением на форуме!

Агентств в городе более 50, поэтому если один занят, и не может помочь, всегда есть выбор пойти в другое АН

всё верно, только почему-то в начале я слышу одни прекрасные обещания и никто не предупреждает, что на меня, как клиента, вдруг просто не будет времени! Если это по Вашему нормально, то простите великодушно! Но порядок услуг и цену за них не я Вам навязал, а Вы назначали! Видимо было маловато, понимаю, так не зачем тогда вешать людям макаронные изделия на уши. Где же Ваши понятия чести, как супруги офицера!? Неужели бизнес все так изменил... Печально! Если Вы забыли, то позволю себе напомнить, что с Ваших слов, я после подписания нашего договора должен был прийти уже только на заключение сделки в банк.

Заметьте, я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм и компетенцию, более того я уверен, Вы отлично понимаете, что делаете. Только я не первый день здесь на форуме, не меняю своих имен, и не завожу новые псевдо-логины, некоторых пользователей знаю лично и кому-то мое мнение важно и они ему ДОВЕРЯЮТ! И для многих людей здесь очень важная информационная площадка. Поэтому я только рассказал о моем конкретном случае, чтобы те кому это актуально просто знали, что и с ними возможна такая ситуация, если не попадут в список Ваших приоритетных клиентов.

Поделиться сообщением

профессиональный и компетентный риелтор - это миф......))

Поделиться сообщением

профессиональный и компетентный риелтор - это миф......))

быть профессиональным в моем понимании означает банально знать свою работу, свой сегмент рынка, положение дел в своем районе, просто многие и этим не владеют. А удовлетворить потребности клиента - это уже вторая сторона медали. Хотя... )) Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу