Process 17 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кстати, нефть упала со 126 до 105 причем падение подозрительно стабильное, РТС еще круче навернулся с 1800 до 1200, Евро под угрозой распада, в Китае замедление роста экономики, а значит нефть будет падать дальше, а у нас бюджет сверстан под 120$ за баррель. Короче будет обвал на рынке недвижимости уже летом. Интересно какие цены Евросиб на вторую башню выставит в связи с надвигающейся второй волной. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Балконы могут быть в стекле до самого пола, с наружным металл. ограждением, как на картинке. Посмотрите и всё поймёте Будет смотреться хорошо! А где посмотреть эту отделку "как на картинке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кстати, нефть упала со 126 до 105 причем падение подозрительно стабильное, РТС еще круче навернулся с 1800 до 1200, Евро под угрозой распада, в Китае замедление роста экономики, а значит нефть будет падать дальше, а у нас бюджет сверстан под 120$ за баррель. Короче будет обвал на рынке недвижимости уже летом. Интересно какие цены Евросиб на вторую башню выставит в связи с надвигающейся второй волной. Вы посмотрите что квартиры на первую башню расхватали как горячие пирожки и уже многие руки почесывают в ожидании второй. А построено полдома всего. На такой спрос грех не поднять цену предложения. Опускать точно не станут. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Konig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 24 мая, 2012 А где посмотреть эту отделку на сайте ЕССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 24 мая, 2012 @dilive, На сайте ЕСС отделку не посмотришь, т.к. картинка(!) дома не соответствует действительности, о чем мне было заявлено архитекторами еще в январе - когда я покупал квартиру. Именно поэтому мне и интересно: что же я купил? Как это будет выглядеть? Где (но не на сайте ЕСССС) это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Добавлю еще по поводу внешнего вида дома. Отделки балконов, так сказать. Вот на трех или четырех этажах мини-балкончики ( под кондиционеры, как некоторые их назвали) срубили! А дальше заливали уже без них! Вообще аналогичных проектов по Москве много: на Дмитрия Донского, Измайлово, Бутово, Митино и т.д. И вроде (даже!) по цвету кирпича дома похожи, а начнешь присматриваться - разные фасады. Каждый архитектор сам себе строитель (или наоборот) - там, сям, чуть-чуть и... вроде все тоже самое, а балконы разные, застекление другое или вообще его нет и т.п. Как бомжеватого вида мужичок, наблюдающий за мной сказал: "Ты, отец, не бери в голову. Они ЭТИ ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ (так он башни первой и второй очереди назвал) сляпают быстро! Въедешь! И все тебе будет по барабану в своей квартире! Дай мна на пиво. А?" На пиво я ему дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 24 мая, 2012 Вы посмотрите что квартиры на первую башню расхватали как горячие пирожки и уже многие руки почесывают в ожидании второй. А построено полдома всего. На такой спрос грех не поднять цену предложения. Опускать точно не станут. Спекулянты ничего продать не могут, так что даже несильное поднятие цены в эконом-классе резко срубает спрос. Тем более цены в Юбилейном/Королеве/Мытищах ненамного выше. Еще не до всех дошло что уже пошла вторая волна. Через месяц-два это станет очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 мая, 2012 С какими архитекторами говорили при покупке? Имхо дом получится как с картинки на сайте, только без срубленных. Цветкирпича будет другим, этоо точно! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) SIP Позвольте полюбопытствовать, вы теперь в другом городе живете ? давно вас не было видно на форуме.. Process В прошлом, 11 году, биржи тоже падали, но вот второй волны не дождались, да и сами постили, что на рынке недвижимости (при условии если будет эта самая волна) не раньше чем через полгода скажется, то есть после нового года в 13 году, поживем и увидим.. На счет спекулянтов, я кой чего для себя присматривал, но нет, продали уже, так что, ждемс.. Изменено 25 мая, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Вы посмотрите что квартиры на первую башню расхватали как горячие пирожки и уже многие руки почесывают в ожидании второй. А построено полдома всего. На такой спрос грех не поднять цену предложения. Опускать точно не станут. Как уже писалось на Остр.22 это обычная есс практика - квартиры исчезают у застройщика и тут же всплывают подороже у реелторов. Ну вот нравится им так продавать - типа ажиотаж и все такое, а по переуступке - легко. Уже сейчас продают первую башню - есть любые варианты, но с накруткой. Вот такой вот маркетинг а ля пушкино. small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 26 мая, 2012 Как уже писалось на Остр.22 это обычная есс практика - квартиры исчезают у застройщика и тут же всплывают подороже у реелторов. Ну вот нравится им так продавать - типа ажиотаж и все такое, а по переуступке - легко. Уже сейчас продают первую башню - есть любые варианты, но с накруткой. Вот такой вот маркетинг а ля пушкино. странные вы люди, ожидали, что кто купил 7мес назад будет продавать по той же цене? у нас то, дефляция в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 26 мая, 2012 странные вы люди, ожидали, что кто купил 7мес назад будет продавать по той же цене? у нас то, дефляция в стране? Даже без всякой дефляции, 7 месяцев назад был котлован, а сейчас уже коробка на две трети построена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 27 мая, 2012 странные вы люди, ожидали, что кто купил 7мес назад будет продавать по той же цене? у нас то, дефляция в стране? Конечно же нет. Мы ожидали, что те, кто купил пол года назад, покупал кв. для себя, а не для перепродажи. Хотел бы я вписаться во вторую башню, но боюсь с таким подходом застройщика не получится - просто не успею в один день подсуетиться и все кв. уйдут спекулятнам. А по уступке дорого. small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 27 мая, 2012 Конечно же нет. Мы ожидали, что те, кто купил пол года назад, покупал кв. для себя, а не для перепродажи. Хотел бы я вписаться во вторую башню, но боюсь с таким подходом застройщика не получится - просто не успею в один день подсуетиться и все кв. уйдут спекулятнам. А по уступке дорого. может быть для себя и покупали, но увидев, какой дом в реальности, может разочаровались. Кто ж знал, что , например, кухни в однушках настолько будут "утоплены" внутрь- мне кажется там темно будет из-за этого на кухне. Мне показалось, комнаты в трешке узкие, даже окна не тройные ставни, а двойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2012 . Кто ж знал, что , например, кухни в однушках настолько будут "утоплены" внутрь- мне кажется там темно будет из-за этого на кухне. Мне показалось, комнаты в трешке узкие, даже окна не тройные ставни, а двойные. ну если из-за этого отказываться,то квартиру мечты вряд ли купишь по адекватной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение