JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2011 Холодные батареи... И не только батареи, но и сама труба стояка. Dimav у нас с вами, судя по всему стояк один - центральные однушки в 1 секции... Думаю, если по стояку у ВСЕХ батареи холодные, воздух стравливать бесполезно. tatusya А где у вас родители-то живут - секция, расположение квартиры - если не секрет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вот и мне интересно В УК М-К утверждают, что они включили отопление.......................... писец, товарищи. БАТАРЕИ ЛЕДЯНЫЕ. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 7 октября, 2011 Хм..... вот и пропала Татуся с ее теплыми батареями.......... может домом ошиблась) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 октября, 2011 У нас тоже холодно, даже и намека нет. Объявление, наверное, просто так повесили, чтобы изобразить деятельность. Напишите, плз. , если у кого вдруг внезапно тепло появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 7 октября, 2011 Мне Максут на прошлой неделе батареи ставил. И воду в стояке гонял - я попросил проверить на предмет возможной утечки. А поскольку, судя по бульканью в трубе стояка периодическому, не мне одному ставят и проверяют батареи, то о каких пробках воздушных может идти речь? Вода - проходит, давление - нагнетается. Только вот температура воды... того... подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 октября, 2011 Максуд на днях говорил, что отопление они дадут 15 октября. Скорее всего так оно и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Максуд на днях говорил, что отопление они дадут 15 октября. Скорее всего так оно и будет. Вот как-то ближе к правде-то... Встретили соседа по площадке сегодня, ему лично МК-шники сказали, что сегодня все включили (типа, уже не вчера? ), и что батареи потеплеют к вечеру... Интересно, какой вечер имелся в виду. Видимо, как раз, вечер 15 октября И, к слову, никто из встреченных и опрошенных соседей не сказал про "теплые батареи" - у всех они ледяные. Так что заявление Татуси и правда озадачивает Изменено 8 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Хм..... вот и пропала Татуся с ее теплыми батареями.......... может домом ошиблась) Не знаю почему, но мне кажется что tatusya искренне гворит. Ну смысл какой врать? Если я не ошибаюсь, то вроде бы tatusya писала, что у нее квартира в пристройке. Если это действительно так, то возможно, пристройки как-то независимо отапливаются от основного дома...Возможно. Не буду утверждать! Вот кто меня сейчас реально бесит, так это наша УК...Сегодня звонила им. Девушка так убедительно "вешала лапшу на уши", что блин, я чуть не поверила даже. А именно: мне просто таки обещали, что сегодня отопление обязательно дадут!!! Спрашиваю, а почему вчера не дали? На что был ответ: вчера выявили неисправность, сегодня все работники М-К дружно эту неисправность чинят, так что отопление сегодня будет на 100%. НУ И ГДЕ ЖЕ ОНО????А? Вывод напрашивается только один: на нас ЭКОНОМЯТ! Стоит вспомнить сумму долга М-К перед Теплосетью... P.S. У нас в квартире батареи мертвецки холодные и ни намека на "оживание". Нам, кстати, на прошлой неделе сантехник, который не Максут, сказал что до 10 должны дать тепло. Будем надеяться на теплую осень и запоздалую зиму! Изменено 7 октября, 2011 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2011 Наташ, да дело не в том, что кто-то кого-то обманывает. Если у нас в доме есть уже отапливаемый "спецстояк" - я хочу знать где Вот только есть ли? Сомневаюсь... А МК-шники - профессиональные вруны. Видимо, их по этому критерию и отбирают - умение врать убедительно... Хреново отбирают, к слову - ибо врут они неправдоподобно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 октября, 2011 Но прошлый год им тоже прощать нельзя. Сколько мы денег заплатили за постоянно работающие обогреватели? Иногда больше тысячи в месяц уходило, а у некоторых и больше. Плюс здоровье подорванное. И что же получается, мы оплачивали по полной, как за нормальное отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А где у вас родители-то живут - секция, расположение квартиры - если не секрет? живут в пристройке, подъезд прям напротив где автомобильный кран стоял.окна выходят в окна основного дома. я не говорю, что батареи огненные.теплые.в квартире +21,5 градусов.у них там проблема с влажностью-очень высокая,мы мерили 88%.идет бесконечная война с плесенью. Изменено 7 октября, 2011 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 7 октября, 2011 кстати в подъезде во входе в пристройку батарея и трубы леденющие.Незнаю,мистика какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 октября, 2011 А чего мистика-то? Одни стояки топят, другие нет, значит... Странно, что они вообще где-то топят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) может дело в арендуемых помещениях в пристройке (магазин), их отапливают и нам перепадает.отапливать дом 24 этажа-мощный насос включить надо,а пристройку-там контур самотек по кругу. Хочу добавить немного от себя:когда писала сообщение про то,что отопление начали подавать,хотела поделиться положительными эмоциями, а получается так что вроде как издеваюсь что-ли над жильцами.ЖИВЯ В ДОМЕ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ!!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) может дело в арендуемых помещениях в пристройке (магазин), их отапливают и нам перепадает.отапливать дом 24 этажа-мощный насос включить надо,а пристройку-там контур самотек по кругу. Хочу добавить немного от себя:когда писала сообщение про то,что отопление начали подавать,хотела поделиться положительными эмоциями, а получается так что вроде как издеваюсь что-ли над жильцами.ЖИВЯ В ДОМЕ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ!!!! Ну... у нас и когда свет отключали ВСЕЙ первой секции несколько квартир остались со светом Несколько НУЖНЫХ квартир и те, кому повезло оказаться с ними в одной фазе. Так что у нас не всегда радости на всех хватает Изменено 8 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение