kata 764 Опубликовано 4 июня, 2012 @Эвит,попытка - не пытка...только надо 100% уверенным в человеке быть....у нас получилось и не жалею)могу сказать одно_ до церкви ссорились,ругались,расходились стопиЦЦОт раз....а после церкви и не помню когда ругались....всё тихо и спокойно Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 июня, 2012 а совесть позволит венчаться во второй раз???второй раз -это уже сожительство какое то получается да впринцие и венчание гражданскому браку сильно не нужно) а у меня подруга второй раз венчалась, от первого брака (официального + венчание) есть ребенок. "Не судите, да не судимы будете" (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»), особенно если Вы считаете себя верующим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 4 июня, 2012 @я и .Вполне логичное предположение, что где то есть неанулированный брак, а как проверить было ли там венчание?, а второй раз не венчают. если нет развенчания( это сложно)[], Вполне логичное предположение, что где то есть неанулированный брак, а как проверить было ли там венчание?, а второй раз не венчают. если нет развенчания( это сложно) совершенно никого не сужу...и вашу подругу тоже) просто отвечала ) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 июня, 2012 а где логика?это чтоб в глазах государства вы друг другу никто, а перед Богом как бы вместе?-это нечестно Нравится Ответить Цитата Мне на государство....Вот перед Богом,мужем и женой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Мой гражданский муж в разводе,мой первый муж умер 11 лет назад.Никто из нас не венчался. В ЗАГС идти не хочу по материальному соображению.Живём в моей квартире+гараж+дача,он всё оставил семье.(его дочери 19 лет).Не дай бог что случиться,не хочу чтоб у меня выносили мебель как совместно нажитое имущество. p.s любое завещание оспоримо)был бы адвокат грамотный. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Людмил@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2012 В ЗАГС идти не хочу по материальному соображению.Живём в моей квартире+гараж+дача,он всё оставил семье.(его дочери 19 лет).Не дай бог что случиться,не хочу чтоб у меня выносили мебель как совместно нажитое имущество. p.s любое завещание оспоримо)был бы адвокат грамотный. вот и я говорю , что везде вполне материальные рассуждения, а мне тут о любви вечной поют.кстати даже при грамотном адвокате оспорить завещание ну очень трудно, если только дочка не является инвалидом или не станет на момент смерти завещателя, а в этом случае вряд ли деньги на адвоката найдутся, так как мебель не покроет расходов на него. а вот брачный контракт очень даже штука удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 5 июня, 2012 Короче говоря, всё свелось к деньгам, наследству .. . Если люди любят друг друга, то какая разница есть штамп в паспорте или нет - они и без него жить будут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 15 июня, 2012 Len_oGgG ни хрена! Ничо те это не даст!!! Ну так мож если только.. капельку.. Все равно после печати в паспорте люди меняются! Действительно после брака все меняется, так что гражданский брак-это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 15 июня, 2012 Это уж точно часто после брака происходят изменения и нередко в худшую сторону. По наблюдениям, начинается: "Я собственница, мой и всё! Что голову завернул, смотришь на её ноги? Я твоё солнышко, не смей так больше никого называть!" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2012 а вот брачный контракт очень даже штука удобная. Не удобная это и есть проверка на вшивость, тоже самое как и в сожительстве, -"Давай поживем без брака притремся пргилядимся пощюпаем к друг друга" . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2012 Перлы из ЕГЭ 2012-по истории «Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач» Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июня, 2012 Давно я тут не был А как по мне так гражданский брак самое оно живи и радуйся жизни а если что не так ,то и разбежались polenina Правильно написала-!!! 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 июня, 2012 Давно я тут не был А как по мне так гражданский брак самое оно живи и радуйся жизни а если что не так ,то и разбежались polenina Правильно написала-!!! В принципе - правильно, но и вопрос с имуществом (наследством) имеет место быть (это если что). Жизнь ведь не только ПРАЗДНИК, но и будни.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В принципе - правильно, но и вопрос с имуществом (наследством) имеет место быть (это если что). Жизнь ведь не только ПРАЗДНИК, но и будни.... Касаемо имущества...,у меня свое есть,чужого не нандо,уже проходил енто....,даже не стал запариваться что и как делить,что надо ей было то и забрала,есче и помог отвезти Жили на моей территории Вощем не по мне дележкой заниматься-!!! Как то так воть Стыдно будет видеть своего сородича с 21:) пальцем как он говорит: это мое ,это твое,это опять мое и тд и тп-!!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Replika 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 июня, 2012 Replika судя по Вашему посту - Вы - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. (а я знаю случай, когда муж с женой швейные катушки с нитками делили, при разводе :() БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение