Midyancole 6 Опубликовано 4 декабря, 2019 я за полугодовое-годовое сожительство перед официальным браком! считаю, что нужно посмотреть, как в быту ладите, чтобы по сто раз не разводиться потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 декабря, 2019 44 минуты назад, Midyancole сказал: , чтобы по сто раз не разводиться потом Вчера слушала в автобусе трындеж по телефону. Девушка с подругой разговаривала про третью подругу: - она со "своим" жить стала, он квартиру взял в ипотеку и она к нему переехала. Потом у них (то ли у неё, то ли у него - не помню точно) был день рождения и после этого они поругались. Он ей сказал что не готов пока к серьезным отношениям и попросил её съехать обратно (откуда приехала). А съезжать ей некуда, так как жила она на съемной квартире и чтоб туда вернуться надо за этот месяц, что она со "своим" жила, заплатить хозяйке съемной квартиры 20 тыс. Так что посожительствовать может и неплохо... нооооо... и сожительствовать надо разборчиво)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 декабря, 2019 19 минут назад, Este сказал: Так что посожительствовать может и неплохо... нооооо... и сожительствовать надо разборчиво)) да все надо разборчиво, но бывает по-разному у меня знакомую муж законный из дома выгонял, да с детьми еще и с тещей) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, tatysik сказал: , но бывает по-разному Естессно)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 7 июля, 2020 Собсно, гражданский брак и официальный, практически одно и то же. Только отличаются наличием и отсутствием штампа в паспорте. А термин сожительство можно применить и в том и в другом случае. Но как=то оно пошло звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) В 08.06.2018 в 18:40, bur-nellya сказал: чтобы все всем подходило. И по размеру и по возможности и по потребности. Аминь. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurta 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 04.12.2019 в 16:30, Midyancole сказал: я за полугодовое-годовое сожительство перед официальным браком! считаю, что нужно посмотреть, как в быту ладите, чтобы по сто раз не разводиться потом поддерживаю, отличный вариант как по мне! мы с девушкой так и съехались. думали поживём вместе, попробуем как оно. в итоге ребёнок есть, всё семейное есть, а брака нет давненько о нём говорили, но никто не гнал вперёд. вот так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2020 19 часов назад, Kurta сказал: поддерживаю, отличный вариант как по мне! мы с девушкой так и съехались. думали поживём вместе, попробуем как оно. в итоге ребёнок есть, всё семейное есть, а брака нет давненько о нём говорили, но никто не гнал вперёд. вот так и живём. Я представляю, как счастлива девушка 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seellathan 1 Опубликовано 10 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 14:28, gimini сказал: Я представляю, как счастлива девушка Так а проблема в чём? Действенная схема. Раз живут и даже ребёнка завели, занчит всё у них ок. Так на много лучше, чем жениться через месяц или два после знакомста, а потом котов из мешка доставать. И ссор полно и всё к разводу идёт. Короче говоря не вижу вообще ничего страшного в том, что штампа в паспорте нету, а всё остальное есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Seellathan сказал: Так а проблема в чём? Действенная схема. Раз живут и даже ребёнка завели, занчит всё у них ок. Так на много лучше, чем жениться через месяц или два после знакомста, а потом из мешка доставать. И ссор полно и всё к разводу идёт. Короче говоря не вижу вообще ничего страшного в том, что штампа в паспорте нету, а всё остальное есть. Ну вот когда из твоей дочери хитросдел будет пробник делать, тогда и поговорим) Когда ребенок уже есть, тут уже определиться пора 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 В 07.07.2020 в 13:28, U44gr сказал: Собсно, гражданский брак и официальный, практически одно и то же. Только отличаются наличием и отсутствием штампа в паспорте. Вот нифига не согласна, что одно и тоже. Брак отличается от сожительства тем, что есть защищенность на уровне законов. (криво написала, но, думаю, понятно). 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2020 13 минут назад, cobra сказал: Брак отличается от сожительства тем, что есть защищенность на уровне законов. (криво написала, но, думаю, понятно). ну так себе они работают, если честно) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 25 минут назад, tatysik сказал: ну так себе они работают, если честно) Ну в случае с сожительством еще хуже Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2020 20 минут назад, cobra сказал: Ну в случае с сожительством еще хуже если имущество делить, то скорее всего да, а алименты, к примеру, целиком зависят от желания платильщика, а не от наличия штампа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 17 сентября, 2020 59 минут назад, tatysik сказал: если имущество делить, то скорее всего да, а алименты, к примеру, целиком зависят от желания платильщика, а не от наличия штампа Ой ли? Если работа у неплатильщика официальная и белая ЗП, то если приходит исполнительный лист на работу, бухгалтерия автоматом снимает и перечисляет алименты из ЗП. Разве не так? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение