Lady Moon 591 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) По выделенному забавно )) - прокомментриую - как правило это, извините, но очень простецкая и провинциальная логика мечтательниц оконных - да да вот именно за мной ней прилетит на белом вейроне голубоглазый принц 190 на 90 с 25+ с миллионами за пазухой и хатой на мальдивах чтоб меня ее такую всю холить и лелеять - а ей только нарожать и дома сидеть/с подружками встречаться В жизни все как правило гораздо банальнее - вытребовала штамп - а он бухает/не работает/открыто гуляет/бьетматерит/бросает чз пару лет - или все банальнее - ее просто бросают раз от раза. Ну а уж в интернетах то потом пишут про то какие мужики должны быть и ваше должны просто по жизни. Насчет колупайте мозги - у меня то там все стройно и четко я разок прокомментировал про отсутствие необходимости в штампе - а тут уже местные психологи и специалисты изо всех областей диагнозы и штампы понаставили прям по шаблонам ... и это я колупаю себе? А свое мнение также не навязываю - я высказал свои убеждения - не скажу что мне наплевать (некультурно как то - не мой уровень ) - мне просто все равно на восприятие простушек, считающих, что штамп в паспорте чего то реально привносит и как то особый создает статус для них. Наштамповывают такие ... потом 90% разводов, слезы про мужиковкАзлов или мужик алконавт/сидитнадиване/подкаблучник и т.п. Все примеры успешных и счастливых людей (самые обсасываемые женщинами примеры холостяков и многоженцев Голивуда например) - как раз о другом - штамп им не принципиален - живут в удовольствие и выбирают женщин на этом не зацикленных - и женщины также (но они правда не ставят постоянно в заслуги отстиранные носки и борщи ) - ставят штамп уже ближе к старости с той которая отобралась после многочисленных тест-драйвов Есть безусловно примеры изначально подходящих друг другу людей - они даже внешне похожи - им что штамп что не штамп пофиг - но как правило это проценты от общей массы браков - остальное как бы кто не прикрывался высокими тезисами в интернетах и форумах - компромисс, а не красивые лавсторисштампаминавюжизнь. пост ни о чём( как и все остальные), просто вы боитесь ответственности , боитесь отвечать не только за себя, но и за женщину и тем более за детей...такие обычно и сваливают при любом удобном случае, особенно когда приходят сложности в семейной жизни, оправдывая себя тем, что любовь прошла...да и статистика очень странная -90% разводов и про эффективность, что у нас она в 4 раза ниже, вообщем свою инфантильность пытаетесь оправдать, и не за что не отвечать, да и выйти из воды хочется сухим .. Изменено 23 января, 2015 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) пост ни о чём( как и все остальные), просто вы боитесь ответственности , боитесь отвечать не только за себя, но и за женщину и тем более за детей...такие обычно и сваливают при любом удобном случае, особенно когда приходят сложности в семейной жизни, оправдывая себя тем, что любовь прошла... Еще одна профессиональная ставительница "диагнозов" Я за себя отвечать не боюсь, при этом еще другим незнакомым людям "диагнозы" по интернету не ставлю. За других отвечать я не должен (кроме детей до 18 лет) - должен только за себя и свои действия. Но вам не понять простой вещи - лично я себя уважаю - и потому имею сейчас не овоща, которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, а умную, следящую за собой самодостаточную женщину - с такой интересно и не расходишься через пару лет. Таким штампы не принципиальны - шаблонов у них в мозгах нет. А насчет брошенок с детьми забавно - это как раз часто с залетевшими по молодости особами или быстренько получившими штамп и родившими мамочками такое и бывает - ноют про то какой плохой папочка - бросил с дитем - но штамп все равно нужен! Прально - они не пожили несколько лет вначале - женились в течении года в 20-25 лет - ЗАТО ШТАМП! ... был Изменено 23 января, 2015 пользователем StanislavKA 2 Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Но вам не понять простой вещи - лично я себя уважаю - и потому имею сейчас не овоща, которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, а умную, следящую за собой самодостаточную женщину - с такой интересно и не расходишься через пару лет. Таким штампы не принципиальны - шаблонов у них в мозгах нет. ну вы только себя и уважаете, а женщин нет... а статистику откуда берете? За других отвечать я не должен (кроме детей до 18 лет) - должен только за себя и свои действия. упс, я права насчет ответственности Изменено 23 января, 2015 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 23 января, 2015 для одиноких и голодранцев. ибо неработающей женщине, о которой заботится муж, декрет нафик не упёрся. Почему-то большинство моих знакомых из Америк, рассказывали, что неработающая женщина, это скорее многодетная негритянка из гетто или мексиканка (пуэрто-риканка) или троещница из деревни или маленького городка в центральных штатах, выскочившая замуж на следующий день после выпускного в неполной школе. Не, могет у олигархов усе и по другому, но у "простых" американов в основном так. Другой вопрос, что если несколько маленьких детей, то часто работа на неполный день и т.п. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA зачетно потроллил наших форумских девушек 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA Можно личный вопрос? Если не хотите, можете не отвечать. Сколько вам лет и сколько лет вашей пассии? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 @StanislavKA Можно личный вопрос? Если не хотите, можете не отвечать. Сколько вам лет и сколько лет вашей пассии? Ниче секретного - мне 29, ей 24. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 января, 2015 Я за себя отвечать не боюсь, при этом еще другим незнакомым людям "диагнозы" по интернету не ставлю. дооооо.... мне просто все равно на восприятие простушек, очень простецкая и провинциальная логика мечтательниц оконных - если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 дооооо.... И? Я кому то конкретно ставил ярлыки? Я констатировал факт. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Я констатировал факт. скажите, а вы свою пассию противопоставляете кому? кто эти страшные женщины-овощи которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, Изменено 23 января, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 Но вам не понять простой вещи - лично я себя уважаю - и потому имею сейчас не овоща, которая только умеет стирать и борщи варить, скулить как ей плохо все время и какая вокруг несправедливость, что ей все по жизни должны, а умную, следящую за собой самодостаточную женщину - с такой интересно и не расходишься через пару лет. Таким штампы не принципиальны - шаблонов у них в мозгах нет. Ой, врёте вы нам @StanislavKA )))) про самодостаточную вашу женщину без штампов Вы же сами мне отвечали, что иногда она вам намекает на штамп (статус и всё такое). Так что у вашей самодостаточной женщины, которую вы имеете, тот же самый шаблон в мозгах, что и у коров, которые ждут принцев. Она, ваша, хоть и не скулит и всё умеет и самодостаточная, но тоже очевидно хочет принца, и в её критерии принца тоже входит этот самый штампик (ну раз она вам иногда об этом намекает). И обязательно входит, раз она намекала не один раз А вы с этим её принце-критерием - полностью в пролёте ) вот и втираете ей (и нам) про выгоды либерального самодостаточного бесштампового существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) кто эти страшные женщины-овощи Страшные женщины-овощи - это миф в головах недомужиков, которые еще не приобретя ничего ценного в отношениях уже боятся потерять свои деньги, которые для них неизмеримо ценнее ИМХО Ну, что делать, у всех свои мифы, да у коров с ментальностью содержанок - мифы про принцев, вот СтаниславКа нас по этому поводу просветил ) ))) Изменено 23 января, 2015 пользователем MSC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ниче секретного - мне 29, ей 24. Фильм "Экипаж" смотрели? "Ну зачем эта твоя современность. Ну зачем мне эта независимость. Ну зачем она мне? Ну мне? Я-то тебе изменять не собиралась. Ты понимаешь? ... Я истеричка, потому что я очень люблю тебя. Это тебе наплевать. Наплевать есть я, нет, тебе всё равно. А знаешь что, я рада, что так всё произошло. Вот приросла бы к тебе всей кожей с мясом — вот тогда было бы не отодрать. А так я очень рада." Изменено 23 января, 2015 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 января, 2015 кто тут против женщин, умеющих варить борщи??? з.ы. пасии 24 года. откуда там мозги то.... машинки, кремики, и инстаграмм. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @Charli Девочка подрастет, поумнеет и свернет его в бараний рог ))) Изменено 23 января, 2015 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение