Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Осуждается человеческий промах ошибка то есть  грех не сам человек а его грех,

Во как значит.. осуждаем грех, а человека нет? Ой, не так все..не так. осуждаете, да еще и ищите за что осудить..вот где самая большая закавыка.

Не просто вздохнете и мимо, мол, Бог с вами, значит на то воля Божья..а обязательно через какую-то призму рассмотрите и вердикт вынесете. гм...короче..я поняла..живи какой-нить паразит, но в браке, и то больше похвалы от вас заслужит. :) И главное, ведь мы говорим не о церковном венчании, а просто о штампе государственного загса..:) Почему же тебя штамп устраивает? А?  

Поделиться сообщением

Во как значит.. осуждаем грех, а человека нет?

Да, не человек.

Ой, не так все..не так. осуждаете, да еще и ищите за что осудить..вот где самая большая закавыка.

Закавыкой для осуждения являются сексуальная связь в не брачных связях.

Не просто вздохнете и мимо, мол, Бог с вами, значит на то воля Божья..а обязательно через какую-то призму рассмотрите и вердикт вынесете.

Совершенно верно через призму, так же как и мать живущая законом браке ибо у матери больше опыта чем у его ребенка. Ибо в будущем внучка будет гордится тем что её бабушка её мама жили в законном браке, а не гордится тем что её родные сожительствовали об это вобще не нужно говорить это и есть женская тайна.

гм...короче..я поняла..живи какой-нить паразит, но в браке, и то больше похвалы от вас заслужит.

Значит не халявщик, не трус.

И главное, ведь мы говорим не о церковном венчании, а просто о штампе государственного загса..

Потому что до 1918 года Таинство Венчания связывала будущих супругов Святым Духом, но и юридически.

Почему же тебя штамп устраивает? А?

В первую очередь это защита своих будущих детей.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Потому что до 1918 года Таинство Венчания связывала будущих супругов Святым Духом, но и юридически.

Вот она в чем - заковыка-то:

До 1918 - так, после этак, а пять веков назад по другому, а через месяц еще чё-нить придумают.

А суть-то одна! Убрать религию, а человеки мужеского и женского полу любить, жить и рожать детей не перестанут. Не по закону божиму, а по простому закону природы! Который останется незыблемым!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В первую очередь это защита своих будущих детей.

От чего? :)

Бывает по разному.В случае развода или расставания могут быть алименты по белой зарплате пять копеек, или помощь вне судебных разбирательств, но приличная..

И опять же тебе не кажется, что это целиком дело людей, которые живут в ГБ или нет? И абсолютно целиком и полностью на их совести?

Уж до " защиты будущих детей" вне брака церкви то какое дело? :) И главное, что не сформулировано от чего защищать нужно?

Все от людей зависит. Папа м.б. по штампу-никакой, только биологический так сказать.,  или "папа вне штампа" - хороший отец и замечательный человек..не встречал подобного?

Значит не халявщик, не трус.

Халявщик- ты про секс? :) Прикольно..Трус-не трус..это действительно оооочень важное замечание..не испугался брак заключить..да..великое дело. :) Главное же никто не гарантирует , что заключение брака, приведет к легко-решаемым вопросам в будущем по обеспечению детей. Это я к твоей цитате, что брак мамы-папы- защита детей.. 

Имхо, конечно, но  мне кажется, что все целиком и полностью зависит от людей!

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Уж до " защиты будущих детей" вне брака церкви то какое дело?

Хотя бы от этого слова "биологический"это очень опасное словечко ибо оно должно вас саму оскорблять ибо в последствии будет отсуствовать как мама и папа, а "Родитель 1 и Родитель 2".

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

По мне хоть горшок1 и горшок2. Главное, что ребенка я от этого любить не перестану. И горшка2 своего тоже.

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хотя бы от этого слова "биологический"это очень опасное словечко ибо оно должно вас саму оскорблять ибо в последствии будет отсуствовать как мама и папа, а "Родитель 1 и Родитель 2".

Я вообще не о том. Да, и я не поняла, что там меня должно оскорблять и при чем тут я.

Вы видно не поняли о чем я речь вела. Поэтому, считаю, что мы все уже обсудили. :)

Поделиться сообщением

Я вообще не о том. Да, и я не поняла, что там меня должно оскорблять и при чем тут я.

Вы видно не поняли о чем я речь вела. Поэтому, считаю, что мы все уже обсудили. :)

Я все очень хорошо понимаю о чем речь.Свидетельстве о рождении вашего ребенка пока ещё не записано, что вы биологическая мать.

Поделиться сообщением

Свидетельстве о рождении вашего ребенка пока ещё не записано, что вы биологическая мать.

И что? Ну я то знаю. :)

И?..  Все, что вы написали, какое имеет отношение к моей цитате ниже?

Папа м.б. по штампу-никакой, только биологический так сказать

Перевожу для вас.ПАПА- отец, для меня означает в данном разговоре не только человека, который поделился своим днк. Компрэндо?

А еще и человека, который любит, заботится, участвует в воспитании, сопереживает и живет чаяниями детей.

А штамп о заключении брака не гарантирует обязательность и наличие этих качеств у мужа- супруга-отца. Столь необходимых для детей..уж если говорить тут о " защите детей".

Это вообще из другой оперы.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

.

А штамп о заключении брака не гарантирует обязательность и наличие этих качеств у мужа- супруга-отца. Столь необходимых для детей..уж если говорить тут о " защите детей".

Это вообще из другой оперы.

Мамулечка! Что вы такое говорите???!!! Штампуют-то тока избранных и ответственных. После загса у официальных супругов крылья вырастают и нимбы зажигаются! И даже если супруги скачут по чужим постелям, они все равно остаются "искренними" и "надежными", а ежли детишек колотят, дык это всё враки! В официальных семьях подобных непотребств не могёт быть априори!!! Это всё сожители из зависти наговаривают на святое! Ведь дураку ясно- только штамп и есть ГАРАНТИЯ счастья! Остальное - чепуха и пустозвонство

Срочно отрекайтесь от ериси и переходите на светлую сторону силы :)

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

смотрю, в соцсетях статус у знакомой стоит: замужем. а у её так называемого мужа стоит холост.

ну знаете ли..У меня в тех соцсетях тоже стоит что я ни пришей кобыле хвост , у мужа вроде тоже  и обручалки не носим
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И даже если супруги скачут по чужим постелям, они все равно остаются "искренними" и "надежными", а ежли детишек колотят, дык это всё враки!

Так и в сожителстве такое сплошь и рядом...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И даже если супруги скачут по чужим постелям, они все равно остаются "искренними" и "надежными", а ежли детишек колотят, дык это всё враки!

Так и в сожителстве такое сплошь и рядом...
Когдай-то в сожительстве жили "искрение" и "надежные"? О чём это вы?

сожительствуют исключительно аморальные личности, а само сожительство основано исключительно на поскакушках по разным постелям и избиении младенцев!

Причем люди, вступающие на скользкий путь аморальщины проходят кровавый ритуал, обещая своих будущих детей тиранить, а спутника (цу) свою ни во что не ставить, денюшкой не делиться, и всячески гадить с усердием. А кто верность будет в сожительсве хранить или не приведи господь любить вторую половинку, тому гореть в гиене огненной за измену сокравенным постулатам сожительства!

А всякий, кто дружбу водит с такими охальниками предается анафеме и ему интернет отключают пожизнено!

Точно вам говорю!

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу