Lady Moon 591 Опубликовано 17 августа, 2012 снова-здорово: "бравировать", "доказывать"....да кому какое дело ? вы лично откажите в приеме своей подруге детства, если она захочет зайти к вам в гости с МЧ, с которым не зарегистрировала официально отношения? или вы лично будете косо смотреть? неужели вы считаете нормальным, что лучшая подруга, которая вам стотыщ раз помогла по жизни, по такому ничтожному поводу превратится в персону нон-грата, а ее телефон будет занесен в черный список? не знаю как фашисты , но наши девчата называют своих мужичков "мой любимый" "мой зайка" и т.п. А вот мужей всё чаще "эта неблагодарная скотина" Тетя Глаша, не передергивайте ситуацию с подругой, речь не о том как я к ней буду относиться, а о том, как она себя сама чувствует в этой ситуации......а жизнь показывает , что женщина сама чувствует себя мягко говоря некомфортно, ведь всё равно мы живем в обществе и вынуждены принимать традиции , устои, законы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 .а жизнь показывает , что женщина сама чувствует себя мягко говоря некомфортно, ведь всё равно мы живем в обществе и вынуждены принимать традиции , устои, законы его. ага, пальцем показывать еще будут, ужос! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 17 августа, 2012 ага, пальцем показывать еще будут, ужос! http://www.youtube.com/watch?v=31kSvUrBd6I&feature=related а я не про пальцы, а про самоощущение самой женщины, хотя если кому-то нравится быть в роли гёрлы, да как хотите, тока потом нечего плакаться, что мужики козлы безответственные.......сами допускаетепысы. мужики чувствуют в гражданском браке себя свободными, а женщины-замужними...вот интересно-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 а мне вот интересно, как вы себя убедили, что именно вы знаете, как надо быть счастливой и как и в какой ситуации чувствуют себя ВСЕ женщины, умилительно ей богу.... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 17 августа, 2012 може тему все-же переименовать в Сожительство, а то называете гражданским браком то, что им не является ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 може тему все-же переименовать в Сожительство, а то называете гражданским браком то, что им не является в разговорной речи сожительство и называют гражданским браком, об этом уже говорилось в этой теме, возможно даже неоднократно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 17 августа, 2012 а мне вот интересно, как вы себя убедили, что именно вы знаете, как надо быть счастливой и как и в какой ситуации чувствуют себя ВСЕ женщины, умилительно ей богу.... чушь вы, мадам, говорите, просто нужно стремиться к лучшему!за всех не говорю, а делюсь тем, что вокруг меня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 чушь вы, мадам, говорите, просто нужно стремиться к лучшему! за всех не говорю, а делюсь тем, что вокруг меня происходит ага, чушь, а вы опять лучше знаете что и для кого является лучшим Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2012 а мне вот в зрелом возрасте вот нафига он нужен плавали 3 раза там,знаем а даме нужен?не если ей ужо не рожать то вполне наверное ей комфортно, а вот если в планах и в годах еще мечты о детях. то может ей и не надо, хотя если мен любитель выпить, то я думаю тоже не надоть,а с другой стороны приятельница 46 годков спит и видит как выйти замуж за богатенького мена 50 годков и ей этот ГБ нафик не здался хотя мен ей ни в чем не отказывает. ага, чушь, а вы опять лучше знаете что и для кого является лучшим она не знает, она ж сказала , что у нее дочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 17 августа, 2012 , тока потом нечего плакаться, что мужики козлы безответственные.......сами допускаете пысы. Неоднократно слышала из уст замужних женщин утверждение, что муж - кАзел. Еще чаще такие выводы делают дамы, экс-жены о некогда любимом благоверном. Согласна, что женщина сама допустила до себя подобного субъекта. Но не понимаю, чем самоощущение жены кАзла приятнее чем самоощущение просто любимой женщины И тут мы опять упираемся в вывод, что неудачный выбор спутника жизни обоюдно пакостен как для официальных, так и фактических отношений. А мы договорились, что не рассматриваем союз гоблинов. поэтому безответсвенных мужиков оставляем для темы "замуж за неудачника или пусть кривой, зато мой". А тут исходим из того, что пару составляют нормальные люди. И все-таки, если отношение уважаемой леди Moon к лучшей подруге не колеблется от изменений в ее личной жизни , то кто- же эти страшные люди, чьими традициями пренебречь -значит лишить себя ощущения любовного полета? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 она ж сказала , что у нее дочка. и чо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 17 августа, 2012 и чо? Как чо? Мама скорее даст согласие на брак дочки с нелюбимым, но сделавшим предложение "правильным" оболтусом из "порядочной" семьи, чем позволит дочке жить в свое удовольствие с серьезным, но по каким-то причинам осторожного в вопросах брака мужичком, который дочку на руках готов носить и реально звездочки с неба для нее достать. Ведь маме лучше знать, как дочке лучше. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2012 и чо? а у вас кто? Да ни одна нормальная мать не захочет дочке неопределенности, а это к сожалению в ГБ присутствует( это о первом браке), поэтому так все однозназначно, а у меня сын, поэтому мне пофигиствинно .А вот будет внучка тоже буду противницей ГБ Мама скорее даст согласие на брак дочки с нелюбимым, но сделавшим предложение "правильным" оболтусом из "порядочной" семьи, чем позволит дочке жить в свое удовольствие с серьезным, но по каким-то причинам осторожного в вопросах брака мужичком, который дочку на руках готов носить и реально звездочки с неба для нее достать. Ведь маме лучше знать, как дочке лучше. вот мне приятельница так и говорит, а то что дочка если что в пролете с двумя детьми , это мне лично неинтересно, пока наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 августа, 2012 а у вас кто? Да ни одна нормальная мать не захочет дочке неопределенности, а это к сожалению в ГБ присутствует( это о первом браке), поэтому так все однозназначно, а у меня сын, поэтому мне пофигиствинно .А вот будет внучка тоже буду противницей ГБ а какое это имеет отношение к теме?я думаю взрослые люди сами решат, как им жить, независимо от того какого мнения будет их мамочка, а портить отношения с детьми из-за такой фигни - глупость "неопределенность" вполне может присутствовать и в официальном браке и после его расторжения (в смысле алиментов) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вот читаю,читаю....Такой бред,чесслово....Да никого не делает печать в паспорте ответственнее,порядочнее,не заставляет любить своего (ю) избранника(цу) сильнее и относиться к родительским обязанностям как то иначе,ведь все дело в самом человеке....Человеку порядочному не нужны правила...Они у него внутри....А пожить ГБ,или сразу нестись оформлять свои отношения ,не зная по сути друг друга - это выбор каждой пары.....У меня сын прожил в ГБ много лет,не очень давно узаконили свои отношения,потому как запланировали ребенка,дочь,тоже прожив два года,зарегистрировали свои отношения именно по этой же причине...Абсолютно не вижу ничего не порядочного и предосудительного....Отношения проверены временем... Изменено 17 августа, 2012 пользователем porshe 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение