псих 687 Опубликовано 15 августа, 2012 Не знаю, "Не морочьте мне голову!" (с) я свою позицию о браке в целом высказал, а не о частности- воспитании. Ваша позиция в целом и ведет к детям и их воспитанию, ни к чему более. Вот только вы видимо не совсем понимаете, что такое "гражданский брак".... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 15 августа, 2012 Ваша позиция в целом и ведет к детям и их воспитанию, ни к чему более. Вот только вы видимо не совсем понимаете, что такое "гражданский брак".... А это глубокое понятие, чтоб его как то особенно понимать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 августа, 2012 А это глубокое понятие, чтоб его как то особенно понимать? Да в общем-то нет. Как кто-то заметил выше в этой теме - это "когда люди делают все то же, что и в официальном браке, но не известили государство о том, что они спят вместе". жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) . Если мама-папа нормальные, то их пример для ребенка важнее всего остального. вы хотите сказать, что мама-папа без штампа априори быть нормальными не могут? или если садомазохисты-эгсбиционисты вступят в брак и народят деток - их пример для ребенка важнее всего остального? откуда взялась связь: официальный брак=нормальные родители? Изменено 15 августа, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2012 откуда взялась связь: официальный брак=нормальные родители? с потолка - не волнуйтесь, просто в гражданском браке, мне кажется, бывшим родителем можно стать быстрее, мало кто в суд подает на алименты, раздел имущества и уточнение родительских обязанностей.Хотя с другой стороны женщина 100 раз подумает рожать или не рожать, так что может и поэтому, что детей стараются родить узаконив отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 августа, 2012 с потолка - не волнуйтесь, просто в гражданском браке, мне кажется, бывшим родителем можно стать быстрее, мало кто в суд подает на алименты, раздел имущества и уточнение родительских обязанностей.Хотя с другой стороны женщина 100 раз подумает рожать или не рожать, так что может и поэтому, что детей стараются родить узаконив отношения. В нашей стране алименты зависят от графы "отец" в свидетельстве о рождении. Вот кто там записан - с того они и требуются. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 16 августа, 2012 вы хотите сказать, что мама-папа без штампа априори быть нормальными не могут? Штамп- это разновидность гражданского брака, если идти еще дальше, без него могут быть нормальные в отдельности люди, но не семья. или если садомазохисты-эгсбиционисты вступят в брак и народят деток - их пример для ребенка важнее всего остального? а разве нет? Для детей важнее поведение родителей. И опять же вступить в брак и создать семью- на мой взгляд, разные понятия. И я тоже могу придумать кучу сочетаний несовместимых вещей. откуда взялась связь: официальный брак=нормальные родители? из жизненного опыта и наблюдений. А должно быть как-то иначе? Почему? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 16 августа, 2012 из жизненного опыта и наблюдений. А должно быть как-то иначе? Почему? "из жизненного опыта и наблюдений" и "должно быть" - неравнозначные понятия. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 16 августа, 2012 "из жизненного опыта и наблюдений" и "должно быть" - неравнозначные понятия. А кто спорит? Я ж грю- повезло, что все совпало )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2012 @Смотрящий, Неужели вы серьезно думаете, что без штампа в паспорте не может быть счастливой и благополучной семьи? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 16 августа, 2012 а какая может быть счастливая семья, если никто не хочет брать ответственность за себя, за супруга и за детей,если только счастливая семья до первого горя или до первого успеха своего партнера.. я считаю, гражданский брак-это когда партнеры живут друг с другом что называется-"как пошло- так пошло", рассчитывая на то, что если подвернется что-то лучшее, то всегда есть возможность по-тихому свалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @Смотрящий, Неужели вы серьезно думаете, что без штампа в паспорте не может быть счастливой и благополучной семьи? Я не проповедник, поэтому с удовольствием выслушаю доводы почему счастливое и благополучное сожительство должно называться семьей. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2012 @Lady Moon, @Смотрящий, Для меня степень ответственности проявляется не готовностью расписаться, а поведением и поступками человека! Или по вашему каждый мужчина, который имеет детей и разведен исправно платит алименты, или у вас есть подтвержденная статистика о том, что после штампа процент измен резко уменьшается?! НЕ-ВЕ-РЮ!!! Я долго жила в гражданском браке, но мы всегда несли и теперь несем друг за друга ответственность! Кредит оформляли на него - платили вместе, машину покупал он, но оформляли на меня и у нас даже мыслей не было, что кто-то из нас предаст или кинет. Всё зависит не от штампов, а от людей и их отношения друг к другу, от того, как они строят отношения! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @Lady Moon, @Смотрящий, Для меня степень ответственности проявляется не готовностью расписаться, а поведением и поступками человека! Или по вашему каждый мужчина, который имеет детей и разведен исправно платит алименты, или у вас есть подтвержденная статистика о том, что после штампа процент измен резко уменьшается?! НЕ-ВЕ-РЮ!!! Я долго жила в гражданском браке, но мы всегда несли и теперь несем друг за друга ответственность! Кредит оформляли на него - платили вместе, машину покупал он, но оформляли на меня и у нас даже мыслей не было, что кто-то из нас предаст или кинет. Всё зависит не от штампов, а от людей и их отношения друг к другу, от того, как они строят отношения! Все вы красиво пишите о себе, но к сожалению жизнь показывает обратное......отношения между людьми поверхностные без обязательств, ответственности, которые длятся пару годков... рушится институт брака, появляется каша в головах, падает мораль и тд... вообще если вам нравится рожать детей не от супруга, а от сожителя-то флаг вам в руки..только потом не жалуйтесь на мужиков, сами же потворствуйте и позволяете с собой так поступать Изменено 16 августа, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 августа, 2012 Для меня степень ответственности проявляется не готовностью расписаться, а поведением и поступками человека! Или по вашему каждый мужчина, который имеет детей и разведен исправно платит алименты, или у вас есть подтвержденная статистика о том, что после штампа процент измен резко уменьшается?! НЕ-ВЕ-РЮ!!! Я долго жила в гражданском браке, но мы всегда несли и теперь несем друг за друга ответственность! Кредит оформляли на него - платили вместе, машину покупал он, но оформляли на меня и у нас даже мыслей не было, что кто-то из нас предаст или кинет. Всё зависит не от штампов, а от людей и их отношения друг к другу, от того, как они строят отношения! А чего поженились-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение