псих 687 Опубликовано 12 августа, 2012 вот этого я тоже не понимаю , а зачем? если и так было все хорошо в основном из-за детей как бы. В других случаях - смысла практически нет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2012 @псих, У нас детей не предвидится, у многих пар знакомых, которые сыграли свадьбы после длительных отношений тоже и тем не менее свадьба имеет место быть... Я насмотрелась на беременных невест в свадебных салонах, аааахаааа нет, спасибо, я никогда не мечтала подбирать свадебное платье под беременный живот, благо моя мечта сбылась! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 августа, 2012 @псих, У нас детей не предвидится, у многих пар знакомых, которые сыграли свадьбы после длительных отношений тоже и тем не менее свадьба имеет место быть... Я насмотрелась на беременных невест в свадебных салонах, аааахаааа нет, спасибо, я никогда не мечтала подбирать свадебное платье под беременный живот, благо моя мечта сбылась! Ну у нас с детьми аналогично Тем не менее, живем в гражданке уже без двух месяцев как 4 года - и замечательно живем) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне предложили, я согласилась, я надела новое платье, я счастлива! Что ещё для жизни надо!? тоже самое сказать лет через ...пусть будет 20.Хотя 7 лет вместе без обязательств- это памятник надо ставить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2012 Хотя 7 лет вместе без обязательств- это памятник надо ставить обязательства автоматически после штампа появляются? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2012 обязательства автоматически после штампа появляются? для меня -да. за остальных не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 августа, 2012 обязательства автоматически после штампа появляются? Интересно даже, как это? Обязательства перед кем-то для себя каждый человек устанавливает сам. Или это из серии "вот пока штампа нет в паспорте - борщ варить не буду, жри пельмени!!", так что ли? xD жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2012 Или это из серии "вот пока штампа нет в паспорте - борщ варить не буду, жри пельмени!!", так что ли? xD ага , пока встречаешься можно и в кафешке- ресторане пообедать( за счет кавалера или каждый за себя платит) а то придумали тут экономию на женщинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2012 Для девушек: хочешь, что бы тебе сделали предложение - готовь вкусный борщ и мясо. Для мужчин: хочешь, что бы на твое предложение она ответила "согласна!" - дари её цветы и води по ресторанам Ну это так, грубо выражаясь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2012 Для девушек: хочешь, что бы тебе сделали предложение - готовь вкусный борщ и мясо. Для мужчин: хочешь, что бы на твое предложение она ответила "согласна!" - дари её цветы и води по ресторанам так что сначал борщ или рестораны? я всегда думала так : сначала мужчина выбирает женщину , а потом уже женщина выбирает из всех выбравших ее мужчин, это что всех щами кормить? не, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 августа, 2012 Для девушек: хочешь, что бы тебе сделали предложение - готовь вкусный борщ и мясо. Для мужчин: хочешь, что бы на твое предложение она ответила "согласна!" - дари её цветы и води по ресторанам Ну это так, грубо выражаясь А если мужчина сам любит готовить, то тогда чем завлекать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2012 @я и ., а когда есть много поклонников, зачем вообще выбирать то.. Можно иметь по несколько шкурок и вообще не парицо с готовкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 августа, 2012 так что сначал борщ или рестораны? я всегда думала так : сначала мужчина выбирает женщину , а потом уже женщина выбирает из всех выбравших ее мужчин, это что всех щами кормить? не, неинтересно а что такого, накрыть поляну, всех усадить и, пока жуют, ходи выбирай 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2012 а что такого, накрыть поляну, всех усадить и, пока жуют, ходи выбирай да я вот надо было, а сейчас что уж? - менять поздно, да и врядли найду лучше, а так бы выбрала малоежку, а то сам любит поеть и меня подкармливает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2012 Для девушек: хочешь, что бы тебе сделали предложение - готовь вкусный борщ и мясо. Для мужчин: хочешь, что бы на твое предложение она ответила "согласна!" - дари её цветы и води по ресторанам Ну это так, грубо выражаясь Бартер? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение