Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, не парься. У людей с ПГМ - свой взгляд на жизнь. Достаточно новости почитать - то женщина, вместо помощи едва-живому ребенку, вытащенному из воды - несется в храм за иконой, то глаза себе выкалывают....

А тем не менее - ничего плохого в "гражданском браке" нет. Людям, которым хорошо вместе - никакие штампы не нужны. Им просто хорошо вместе. И вмешательство сторонних людей им не требуется.

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

,Я думаю, да....

А как же иначе? Они не люди, чтоль? Все живут, все ошибаются. Вот и размышляют об этом. Помогают другим не вставать на те же грабли :)

Поделиться сообщением

,я лично не знаю людей у которых ВСЕ ВСЕГДА складывалось хорошо. Всегда у всех есть какие - то проблемы.

Поделиться сообщением

,жить нужно не для того, чтобы решать проблемы, а стараться их предугадать и недопустить :) но ни у кого это не получается. Я думаю, что и у Абрамовича свои проблемы, просто их меньше и легше решить :)

Поделиться сообщением

жить нужно не для того, чтобы

вот-вот, я именно о тех, кто так любит это словосочетание из слов "жить" "нужно" "чтобы"... мне кажется, они что-то упускают

Поделиться сообщением

Я думаю, что и у Абрамовича свои проблемы, просто их меньше и легше решить

мне бы взгрустнулось, на месте Абрамовича....потому как, только завистливые лузеры могут решить, что деньги решают всё

Поделиться сообщением

,не будем дискутировать. Женщина всегда права :)

Поделиться сообщением

деньги решают далеко не все, но огромную массу проблем решат...

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Всё индивидуально, кто то женится /выходит замуж и через год разводится, а кто-то живет всю жизнь гражданским браком и горя не знает, так что для меня любое рассуждение на этот счет не несёт никакой истины и жизненной правды. Мне все говорили, что если вы, встречаясь 3 года, не дошли до ЗАГСа, то всё, пипец, жизнь кончена и расходитесь... ))) Ну-ну на седьмом году совместной жизни соизволили дойти до загса, расписаться, потом всё отпраздновать. Мы такие разные, со своими достоинствами и недостатками, каждый со своим неповторимым сучным характером, но всё таки мы вместе и никто нам не указ, ни статистика, ни дурацкие статьи и правила! Живите как хотите и как подсказывает сердце, была бы любовь, а остальное приложится, ведь что не сделаешь ради любимого человека! ;)

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ну-ну на седьмом году совместной жизни соизволили дойти до загса, расписаться, потом всё отпраздновать

вот этого я тоже не понимаю , а зачем?

если и так было все хорошо

Поделиться сообщением

@я и .,

Печать в паспорте не способна излечить проблемы в отношениях, но если у нас всё хорошо и нам захотелось "поставить государство в известность о том, что мы спим вместе", то почему бы и нет?! В этом нет ничего плохого, нам не нужно будет расписываться в срочном порядке, если появится бебик, родители только счастливы, мы тоже рады. Всё таки наверное есть в этом поступке определённая ответственность друг за друга, но для меня это не принципиально. "Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье! ))) Мне предложили, я согласилась, я надела новое платье, я счастлива! Что ещё для жизни надо!? )))

• Нравится 4

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти