Любопытный 712 Опубликовано 26 ноября, 2015 В Торексе супер дельта миррор. Только установить никак не удается - из-за лифта пришлось переносить кстановку на вторник и еще неизвестно, заработает он или нет. А цена была как на сайте или Сергей дал дополнительную скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне дали дополнительную скидку, ее обещали еще месяца полтора-два назад, так что слово держат. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 декабря, 2015 двери Гардиан кто нибудь ставил? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 двери Гардиан кто нибудь ставил?дорогие они, хорошие, но дорогие Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 декабря, 2015 Taper, не сильно дороже от вашей. Вот например нашел в Пушкино http://www.mir-dvereysp.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D1%812/ SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 Моя примерно 18500, эта 25000. Плюс моя с зеркалом. Ну если 35-40% не большая разница... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 8 декабря, 2015 Моя примерно 18500, эта 25000. Плюс моя с зеркалом. Ну если 35-40% не большая разница...А можно ссылку или фото двери? Тоже хочу с зеркалом. На всю дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 8 декабря, 2015 вопрос к тем, кто уже делает ремонт: когда все таки лучше заменить входную дверь? до черновых ремонтных работ (электрика, разводка труб, стяжка и т.п.), чтобы не вынесли что установлено, или после можно (такое не вынесут)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 А можно ссылку или фото двери? Тоже хочу с зеркалом. На всю дверь у торекса называется Супер дельта миррор Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 @sunny2013, это вопрос религии скорее, я поменял сразу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 декабря, 2015 Моя примерно 18500, эта 25000. Плюс моя с зеркалом. Ну если 35-40% не большая разница... Отзывы на замки и прочее, совсем плохие. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дверь более менее нормальная с замками которые не открываются отверткой, цена от 50 т.р. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 декабря, 2015 А те, которые не открываются отверткой, откроются газовой горелкой так что это все туфта по большому счету... Сигнализация, страховка... 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 8 декабря, 2015 Про газовую горелку не слышал, а вот методом сверления и методом отжима без лишних хлопот в отношении вашей двери слышал. С Гардиан сложнее, но лучше Неман SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 9 декабря, 2015 До тех пор пока Вы не посетите пару разных салонов, рассуждать о качестве дверей бесполезно. То, что в интернете одно, а по факту другое. Дверь это серьезная покупка и ориентироваться на цены в интернете мы не рекомендуем, надо видеть товар лицом (пощупать, по-открывать, позакрывать), узнать о гарантийных обязательствах, кто производит и где, кто будет устанавливать вам дверь. У нас например: каждый монтаж фиксируется документально и мы можем всегда посмотреть какая монтажная бригада монтировала вам дверь, а также все телефонные разговоры записываются и всегда можно отследить, кто? что? кому? когда? чего? говорил или обещал. Ошибиться можно с межкомнатными дверьми, но не с входной. Это Ваша безопасность и безопасность Ваших родных 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение