Promaks 289 Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто-нибудь двери анализировал - кроме Торекса какие нормальные варианты? Гардиан? Что еще? Легранд ещё фирма есть, её хотябы консервным ножом не вскроешь) молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброе утро уважаемые форумчане. Хотелось бы несколько слов сказать по тем высказываниям в адрес компании TOREX и качества замковой системы. Один вам всем совет. То что люди выкладывают в интернете на ютубе и т.д., обращайте внимание на даты. Так многое количество роликов относится к 10 летней давности. Второе. Как правильно здесь отметили, что стоимость двери зависит в первую очередь от качества материала используемого в изделии, от способа производства изделия, замковой системы. И главное от степени шумо и теплоизоляции. Мы уже не однократно пытаемся обратить ваше внимание на эти факторы. Как один из вас сказал ранее, лучше один раз увидеть, чем множество раз смотреть в интернете ролики и статьи. Какой бы ни был у вас замок, открывается ВСЕ! Только вопрос один. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ!? И вы все считаете, что в наше время технологий, кто то будет у вас пилить, сверлить, отжимать дверь?НЕТ. По статистике наиболее популярный вид сейчас это, когда за вашей супругой или ребенком следят и одновременно с ними входят в подъезд, этаж, площадку, квартиру. Совсем недавно общались на данную тему с представителями полиции и охранных агентств. Что касается тепло и шумоизоляции и оптимальной замковой системы то это дверь от 25000р. У нас в салоне есть в разрезе, чтобы не быть голословным. 6 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сергей737, у нас замки именно высверлили два года назад... Но у нас простая дверь и мы в отпуске были. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Кстати, нет ли информации, что за "клевая" дверь и замок стояли в том офисе и как оно выглядело после вскрытия? У моего брата, по-моему, как раз Торекс вскрывали. Сломался замок, позвонили в службу спасения, приехал чувак с чемоданчиком и вскрыл замок с помощью отвертки и родного ключа. Дверь сама при этом не была повреждена, была испорчена только декоративная накладка на замке. И то он спросил вначале, нужна накладка или нет, чтобы не заморачиваться на ее высверливание Изменено 23 сентября, 2015 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сергей737, у нас замки именно высверлили два года назад... Но у нас простая дверь и мы в отпуске были. Скажите, какая модель у вас стоит? У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 23 сентября, 2015 по поводу дверей вопрос конечно не однозначный... тк , как уже писали , если в начале ремонт будут делать всего пару квартир в подъезде , и рабочие будут уезжать по домам вечером, то кто мешает кому нибудь прийти с кувалдой, и долбить всю ночь - все равно никого нет.... Вот и жалко если так сделают с хорошей дверью). Другой вопрос - что с плохой- так они просто войдут и все) Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 сентября, 2015 Скажите, какая модель у вас стоит? Да кто ее знает, она не фирменная наверняка. Это же съемная квартира. Не деревянная - уже хорошо Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 В дверях различных моделей стоят разные по классу замковые системы. От этого и стоимость в том числе отличается. чудес в этом мире не бывает, купить дверь за 15-20т.р и спать спокойно? вы сами в это верите?Сами видите как растут материалы. можно ошибиться с межкомнатными дверями, а со входной не желательно. Да, у нас есть двери и недорогие, но никто вам не будет говорить что по шумо и теплоизоляции они супер (по крайней мере у нас в салоне). Очень хорошая по соотношению цены SUPER OMEGA 8,9,10, далее идет серия ULTIMATUM далее PROFESSOR. Так за ней тишь и благодать и замковая система классная (собственная разработка завода). Поэтому надо смотреть в живую. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 по поводу дверей вопрос конечно не однозначный... тк , как уже писали , если в начале ремонт будут делать всего пару квартир в подъезде , и рабочие будут уезжать по домам вечером, то кто мешает кому нибудь прийти с кувалдой, и долбить всю ночь - все равно никого нет.... Вот и жалко если так сделают с хорошей дверью). Другой вопрос - что с плохой- так они просто войдут и все) Вопрос как раз, однозначный. За период ремонта в г.Иванетеевка (например) весна этого года. Некоторые новоселы завезли материал для ремонта. Еще не успев установить новые входные двери, часть квартир было открыто и вынесли строй материалы. Один из наших клиентов не дождался всего 2 дней монтажа и завез материалы и оборудование на 1,5млн.р., почти все вынесли. Делайте выводы. 2 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вопрос как раз, однозначный. За период ремонта в г.Иванетеевка (например) весна этого года. Некоторые новоселы завезли материал для ремонта. Еще не успев установить новые входные двери, часть квартир было открыто и вынесли строй материалы. Один из наших клиентов не дождался всего 2 дней монтажа и завез материалы и оборудование на 1,5млн.р., почти все вынесли. Делайте выводы. Я вас понял, но я имел ввиду то, что когда пустой дом, и никого нет, то думаю и вашу дверь professor 4 кувалдой снести можно или еще чем, тк на шум никто не сбежится).. П,С это я так - размышляю).. все равно конечно нужно устанавливать сразу хорошую дверь, что я сам и сделаю). может и у вас приценюсь) Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я вас понял, но я имел ввиду то, что когда пустой дом, и никого нет, то думаю и вашу дверь professor 4 кувалдой снести можно или еще чем, тк на шум никто не сбежится).. П,С это я так - размышляю).. все равно конечно нужно устанавливать сразу хорошую дверь, что я сам и сделаю). может и у вас приценюсь) По крайней мере во многих новостройках есть охрана, и я не думаю, что кто то таким вандализмом будет заниматься. а что касаемо PROFESSOR 4, реально классная новая модель, думаю долго вы будите долбить кувалдой ее), быстрее стену разломаете. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Сергей737 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да кто ее знает, она не фирменная наверняка. Это же съемная квартира. Не деревянная - уже хорошо УФФ, я уже думал, что речь о нашей двери идет. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 сентября, 2015 УФФ, я уже думал, что речь о нашей двери идет. Я б тогда к вашей не приценивалась Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я б тогда к вашей не приценивалась Тоже логично, видимо потерял цепочку сообщений. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сергей737, подскажите пожалуйста,возможно к вашей двери дополнительно купить личинку замка,чтобы после ремонта поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение