Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2006 Я самого начала болел за Францию. А в 98 году я сказал в начале ЧМ, что Франция выграет в финале у Бразилии со счетом 3:0 Надо было поставить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2006 Обидно...(( теперь не за кого даже поболеть! А что обидного? Бразилия это попса. За неё не интересно болеть. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2006 Rash123 Ну прально, я сначала за Голаандию болел и Австралию... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 июля, 2006 Угу а я за Чехию и Голландию Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 2 июля, 2006 Все короче болею за Португальцев!!!!!!!!!!!!!!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 июля, 2006 В бытность чемпионата 2002 г, в 1\4 финала один чел мне сказал что чемпионы будут Бразильцы и в финале они будут играть с Немцами и выиграют, нынешнее чемпионство Немцев куплено еще на прошлом чепионате тем что они легли под Бразилию не просто так. Так что наверное все места распределены зарание. Подожду матча Германия - Италия 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 4 июля, 2006 Хахаха! Понравилось, как щас Уткин сказал:Он наверно думал "Ух щас я подам, ну щас я подам", а потом взял и не подал! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 июля, 2006 Италия - кросавцы! Матч заглядение! Кому продать за 100 рублей?) Хотелось бы финал Италия - Франция! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 4 июля, 2006 НЕ! Италия - Португалия! Франзузы лохи, бесят меня! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2006 Италия молодци, красиво играют!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 июля, 2006 ***ToB@*** Но но ... португальцы .. вообще козлы недобитые ... - симулянты !!!! ТЕППЕТЬ НЕ МОГУ ПОРТУГАЛИЮ !!!! ВСЕМ БОЛЕТЬ ЗА ФРАНЦИЮ !!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Терпеть не могу французов!!!!!!!!!!!!! Мы с можем пари заключили - я за итальяшек с португальцами (в принципе все равно, но больше склоняюсь к португальцам), он - за мерзких фанцузишек! Посмотрим, кто проиграет... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2006 Финал будет Франция - Италия и выграет....... ФРАНЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 июля, 2006 Молодцы итальянцы, хотя в принципе болел сначала за Германию, но то что сотворили макаронники просто пять баллов. Отдельный плюсик Каннаваро ( убил практически все атаки немцев) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2006 как здорово что чемпионство непродается 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение