Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 То есть основной вопрос финала дадут ли итальянцы играть Зидану и Анри? Кто сильнее Виера или Гаттузо? И есть ли у Бартеза матчи без фокусов? Бартез конечно стрёмный вратарь. Анри игрок такой,что сколько его ни крой,всю игру может быть незаметен,но гол забьёт Согласен,но чего-то он пока не в форме (сравнивая с игрой за Арсенал),да и потом шанса то могут и не дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 июля, 2006 ИТАК, в воскресение, 9 ИЮЛЯ, будут играть Франция-Италия!! За кого ВЫ будете болеть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 Буду болеть за красивый футбол. Надеюсь, что он победит. Анекдот в тему "Почему-то если сборной Росси забивают гол, то она начинает играть на удержание счёта" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 июля, 2006 Я буду болеть за Францию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 июля, 2006 Италия женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 июля, 2006 Согласен,но чего-то он пока не в форме (сравнивая с игрой за Арсенал),да и потом шанса то могут и не дать. Анри в Арсенале совсем другой.На таком уровне в сборной он никогда не играл. Буду болеть за красивый футбол. Надеюсь, что он победит Красивые финалы-редкость.Тем более играет Италия-сторонники защитной тактики.Закроются в обороне и все Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Никак не могу определиться, как команда нравиться Италия, но Зидан чертяка не может не вызывать симпатии,поэтому буду болеть за красивую игру и за тех кто будет проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 июля, 2006 Никак не могу определиться, как команда нравиться Италия, но Зидан чертяка не может не вызывать симпатии,поэтому буду болеть за красивую игру и за тех кто будет проигрывать. Вот такая же фигня!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 БУду болеть за Итальянцев! Кстати а когда будет игра за 3 место? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 Dark Elf Зафтра Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 июля, 2006 Собак А кито за третье играет????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 июля, 2006 Мне Итальянцы нравятся только формой.Но болеть буду за Францию,так играет там несколько ярких игрочков. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 CharliSher87 германия и португалия Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 июля, 2006 Собак А во скок? А тоу мя даж ТВ программы нет..... Буду за Германию болЭть, т.к. в прошлом ЧМ за них был..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Собак А во скок? А тоу мя даж ТВ программы нет..... Буду за Германию болЭть, т.к. в прошлом ЧМ за них был..... Буду болеть за Португальцев! Так как они ближе по крови Бразильцам и Аргентинцам Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение