Matador 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Сегодня 2 матча. На мой взгляд очень интересные. 1. Англия - Португалия. Португальцы без Деко и Коштинья, после крауне нервного и напряжённого матча с Голландией. И вообще на мой взгляд пока не показывают они той игры которую от них ждут, в одного форварда играют, пусть и с очень активными полузащитниками. Что касается Англии - то я вообще не понимаю засчёт чего они могут победить. Португальцы - это не Эквадор. 2. Франция - Бразилия. Французов хоть и критикуют, но ведь побеждают (испанцев например за которых я болел). В той же ситуации и бразильцы. Но вот что любопытно - у Франции видны лидеры (Виера, Зидан), а у Бразилии не Рональдиньо, ни Кака пока в качестве лидеров не показались. Какое преломление это получит в игре - увидим. Кто ещё что думает по поводу матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 1 июля, 2006 ПОРТУГАЛИЯ ВПЕРЕД. Вообще считаю матч Португалия-Голландия лучшим на всем чемпионате мира да и давно такой игры не приходилось видеть. Такой накал в аттаках, такой азарт прям хотелось чтоб он там всех поудалял, вообще супер матч. А СУДЬЯ НАШ ИВАНОВ все равно лучший я бы его на финал поставил бы так хочется увидеть подобное зрелище слов нет. Вообще могу сказать что просто кому не хочется видеть Россию в футболе вот и все а так мы лучшие.ПОСМОТРИТЕ На НАШУ МОЛОДЕЖ видели что они вытворили 1 место в европе, я уверен что скоро осталось нам ждать немного и наши заиграют пусть и в не самый красивый футбол но по крайней мере на все мировые и европейские форумы мы будем попадать легко. А сегодня в 7 буду болеть за ПОРТУГАЛИЮ. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Ricardo лучший-ПОРТУГАЛИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ.А во народ сообщите а чо Манише уже перешел куда или еще в Динамо. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну Манише В челси в аренду помоему отдали из Динамо. Сдаётся, что в Россию он не очень хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Рикардо и Криштиану Рональду красавцы конечно. Но практически 150 минут не забить такой Англии, да ещё и десятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну что, есть такие, кто за францию болеет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну если уж и Бразилия проиграет, то болеть будет не за кого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июля, 2006 За Англию обидно...хотя сами виноваты! Францию втопку! Бразилия вперёд! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2006 БЛЯ!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Гол !!! Что-то Бразилия сегодня не в ударе... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Эх, Бразилия !!! Не судьба вам стать Чемпионами 2006. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июля, 2006 Обидно...(( теперь не за кого даже поболеть! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 июля, 2006 франция по старчески медленно но верно пробирается вперёд,как говориться опыт не пропьёшь просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 июля, 2006 Французы молодцы.Анри наконец то заиграл в сборной как в Арсенале. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 У меня братец хочет, чтобы в финале были Германия и Франция.... Посмотрим, сбудется ли прогноз... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение