™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Гус Хиддинк кстати заявил, что знает как обыграть Бразилию будем ждать... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Гус Хиддинк кстати заявил, что знает как обыграть Бразалию Я думаю эт много кто знает, ток мало у кого получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 А Ьразилия 22.45 будет??? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 А Ьразилия 22.45 будет??? Не в 19-45!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Хорватия 0 : 0 Япония. Молодец Японский вратарь, хорошо отстоял Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Разочаровали меня Хорваты... после ухода Шукера и Просинечки команда уже не та Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Да уж не блестали Хорваты! Ща буду за Австралийцев болеть, чет хочется чтоб бразильцы не вышли из группы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 НУ значит нам с тобой не по пути! Я буду болеть за латинцев! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ BRAZIL вперед! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Ну посмотрим кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Эх так хотелось чтобы вышли из группы Австралия и Хорватия, но не получиться, боазильцы после победы над австралийцами со счетом 2-0, они практически обеспечивают себе первое место в группе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Не практически, а выходят уже! У них 6 очков! А у Японцев они выйграют стто пудов! OLE OLE OLE OLE OLE BRAZIL CHAMPION! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Бразилия тухлая! Играли последние 20 минут и то из-за того что молодых парней выпустили! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июня, 2006 Бразилия тухлая! Играли последние 20 минут и то из-за того что молодых парней выпустили! Они просто пока не напрягаются. Всё ещё будет Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Им ща напрягаться не надо! Напрягаться они будут, когда будут в 1/8, а ща смысла нету силы тратить! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Не практически, а выходят уже! У них 6 очков! А у Японцев они выйграют стто пудов! OLE OLE OLE OLE OLE BRAZIL CHAMPION! Я сказал практически первое место, а выходят они стопудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение