МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июля, 2013 @_Andrey_,а Вам какая разница по какой причине меня гайцы знают?Я не местная слуга народа,я не на федеральном уровне работаю и в рамках страны не знают.Я писала о пушкинском ГИБДД,а почему они меня знают-так жизнь сложилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 23 июля, 2013 Опять загадки... никакой практической пользы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 июля, 2013 @_Andrey_,@МамаАртёма, Кто, кого и за что знает лучше обсудить в личке. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 25 июля, 2013 @_Andrey_,@МамаАртёма, Кто, кого и за что знает лучше обсудить в личке. Не так ли? окей! молчим! По теме: в прошлом году, на Ярославке, мне часто встречался джипец один - ауди Ку7 с номером о050оо50. Как? а? мне кажется, красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 Видал мужика сегодня с номером С***РУ ** и он вообще довольный ехал....интересно сколько забашлял за такие чудеса на номере?) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 А как же привлечь тогда внимание на дороге к своей машине и к себе любимой ) А так очень удобный способ- и машину заметят и хозяйку тоже ) А вот так привлекай Не обязательно номерами привлекать 3 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Видал мужика сегодня с номером С***РУ ** и он вообще довольный ехал....интересно сколько забашлял за такие чудеса на номере? )У\ У меня знакомая ездит на машине с буковками Х..ЕР, и ничего,не печалится, а порой скорее даже наоборот, в основном если её спрашивают на чем она приехала Так и отвечает -на Х...ЕРу . Изменено 31 июля, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 У меня знакомая ездит на машине с буковками Х..ЕР, и ничего,не печалится, а порой скорее даже наоборот, в основном если её спрашивают на чем она приехала Так и отвечает -на ХЕ...Ру . Это креативно...на Х---ЕРу мне вообще кажется чем номер смешнее тем и внимания больше а этими А*** МР , О***ОО никого не удивишь, а дрючат их не меньше, а иногда и больше когда ксивы нет и зная сколько бабла выложили Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 июля, 2013 Это креативно...на Х---ЕРу мне вообще кажется чем номер смешнее тем и внимания больше а этими А*** МР , О***ОО никого не удивишь, а дрючат их не меньше, а иногда и больше когда ксивы нет и зная сколько бабла выложили АМР за номер денег не выкладывают. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 августа, 2013 АМР за номер денег не выкладывают. Да ладно!? : а я и не знал! Я даже ценник могу назвать. Может с ЕКХ перепутал? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 Да ладно!? : а я и не знал! Я даже ценник могу назвать. Может с ЕКХ перепутал? И сколько стоит А100МР97 ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 августа, 2013 Указанный номер не продается, он закреплен за Кирьяновым. Вообще а...мр 97 на 99% закреплены за верхушкой власти и купить их почти невозможно. А АМР с другими московскими регионами - пожалуйста. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 Указанный номер не продается, он закреплен за Кирьяновым. Вообще а...мр 97 на 99% закреплены за верхушкой власти и купить их почти невозможно. А АМР с другими московскими регионами - пожалуйста. Я знаю, что он закреплён за Кирьяновым. Потому и спросил. И когда я говорил про АМР , то естественно имел в виду 97 регион. То,что раньше АМР 150 принадлежал органам - не секрет. Потом частниками подразбавили. Сейчас АМР190 - это пустышки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 августа, 2013 Я имел в виду Москву. 77,99,177 и далее. Тут ценник может доходить и до 100000$. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 Я имел в виду Москву. 77,99,177 и далее. Тут ценник может доходить и до 100000$. Один нолик лишний. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение