Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Получить "красивые" номера

Рекомендуемые сообщения

В Пушкинском мрэо и так ужЕ использованные выдают. позорище!

Типа, не хочешь - не бери - других нет.

ага! только тогда пешочком походить придется.

Люди берут на новые машины старые грязные мятые-перемятые номерные знаки. Жалкое зрелище. Тьфу! :blink:

Серьезно, а когда это было (началось)? И что были такие, которые отказывались? Я бы, если бы мне сам номер не понравился, отказался бы точно! на 190 регионе еще "у" и "х" вроде даже не начали выдавать, так что новых еще должно быть завались, значит просто не успевают печатать/подвозить!

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Получал месяц назад новые номера,но объявление висело действительно про то что с 1 апреля вроде выдают старые номера,боялся что мне старые дадут на новую машину,в итоге пронесло в этот день выдавали всем новые :)

Изменено пользователем Neon35

Поделиться сообщением

В Королеве и Мытищах тоже старые номера выдают...

Поделиться сообщением

Получал месяц назад новые номера,но объявление висело действительно про то что с 1 апреля вроде выдают старые номера,боялся что мне старые дадут на новую машину,в итоге пронесло в этот день выдавали всем новые :)

И я месяц назад ставила на учет новую машину,в очереди всем выдавали старые номера,я так боялась что мне на мою красотку дадут помятые номера,но мне повезло-дали новые))))

Поделиться сообщением

Подскажите как сейчас обстоят дела с номерами? старые дают или новые все-таки?

Поделиться сообщением

А можно ли номер свой оставить на новую машину у нас в Пушк МРЭО? Если да, то что для этого нужно нынче? И если ставил на учет в другом городе МО, то можно ли у нас в Пушкино снимать с учета старую машину и оставить номер на новую? Может по новому что- то стало?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

А можно ли номер свой оставить на новую машину у нас в Пушк МРЭО? Если да, то что для этого нужно нынче? И если ставил на учет в другом городе МО, то можно ли у нас в Пушкино снимать с учета старую машину и оставить номер на новую? Может по новому что- то стало?

у тебя, что ни сообщение то постоянные вопросы,яндексом что-ли пользоваться не умеешь?

p.s Можно оставлять,пишешь заявление на начальника МРЭО, сдаешь их и в течении 30 дней можешь перевесить на новую машинКУ

Изменено пользователем WTS

4p5n6OTY.gif

Поделиться сообщением

Т.е. сначала пишу заяву на нач МРЭО, снимаю ее с учета, сдаю им номера, 30 дней они их за мной резервируют, продаю машину, покупаю новую, приезжаю и они мне на новую машину эти номера вернут, так? А если не успею за 30 суток, они их кому то другому выдадут или утилизируют?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

80028050 !

"ЗАЯВУ" ты пишешь в другом учреждении и при других обстоятельствах. :mellow:

документы - паспорт, птс+копия, св-во о рег-ции.

приходишь в мрэо. подходишь в первое окошко-тебе выдают (или печатают)заявление на снятие с учёта, квитанции об уплате.

идёшь к столу со стендом, там образец заявления о том что ты просишь оставить за собой твои госномера с такой-то машины.

после идёшь к авто (желательно к своему :D ), снимаешь госномера. идёшь с номерами и заявлением через секретаршу к начальнику МРЭО. показываешь свои госномера что они у тебя в отличном состоянии (если потёртости, отошла-слезла краска, погнутости и пр дефекты-НОМЕРА УТИЛИЗИРУЮТСЯ. <_<

он тебе подписывает заявление.

идёшь далее проплачиваешь все квитанции. затем чешешь к авто и едешь на осмотр-получаешь подпись и штампик в заявлении о снятии.

после ентого отдаешь все документы в третье (кажется) окошко и ждёшь когда тебя по громкой подзовут к четвёртому окошку на получение транзитов и птс. всё.

если не успеешь ЗА 30 ДНЕЙ, то номера на 31 день - УТИЛИЗИРУЮТСЯ!

Изменено пользователем старик

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

В Москве вот ужЕ как несколько месяцев выдают по второму кругу полностью снятые с учета ранее номера 77 региона, вместо закончившихся 197 рус. А что у нас в Области? в частности в Пушкино какие щас номера выдают? 190рус ужЕ закончились или их еще выдают? или ужЕ выдают 50 рус по второму кругу? или еще что?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

В Москве вот ужЕ как несколько месяцев выдают по второму кругу полностью снятые с учета ранее номера 77 региона, вместо закончившихся 197 рус. А что у нас в Области? в частности в Пушкино какие щас номера выдают? 190рус ужЕ закончились или их еще выдают? или ужЕ выдают 50 рус по второму кругу? или еще что?

в субботу потуси возле ГИБДД- узнаешь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

80028050 !

показываешь свои госномера что они у тебя в отличном состоянии (если потёртости, отошла-слезла краска, погнутости и пр дефекты-НОМЕРА УТИЛИЗИРУЮТСЯ.

Ржавчина под крепежными винтами на номере тоже будет поводом для утилизации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу