" Алиса " 23 Опубликовано 8 октября, 2011 Я не собираюсь ссориться здесь, если есть вопросы по существу, звоните пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 8 октября, 2011 Я не могу судить о тренере, т.к. сын отходил только месяц. Точно знаю, что никаких денег у меня Ирина Валентиновна у нас не просила, если честно, я ее даже не видела ни разу, сын сам ходит в раздевалку и выходит от туда ко мне. Сын занятиями был доволен. Сегодня у них заменили тренера Ирину Валентиновну на какого-то мужчину и сын заявил, что, если опять будет этот новый тренер, то он больше не хочет заниматься, он наглотался воды, игр не было и вообще ему ужасно не понравилось. И что нам теперь делать? Бросать плавание или заставлять сына ходить на занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA75 0 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Завтра родители будут собирать заявления начальству спорткомплекса в поддержку Ирины Валентиновны. В 13.45 состоится родительское собрание по этому поводу. Изменено 8 октября, 2011 пользователем ELENA75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA75 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы-две лучшие подруги и обе занимаемся у Ирины Валентиновны уже 9 лет!(А это больше чем полжизни,нам обоим по 14) И мы считаем,что за эти девять лет мы прекрасно узнали её как человека. Чудесная,добрая и отзывчивая-Ирина Валентиновна всегда была именно такой. И всё,что вы сейчас здесь пишете чистая ложь или глупая зависть. НИКТО из СК не может опровергнуть тот факт,что Ирина Валентиновна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР! И хоть вы обпишитесь тут,мы будем защищать нашего ЛЮБИМОГО тренера до победного конца. Сегодня наши друзья были на тренировке,не хотим никого обидеть,но замену нам нашли недостойную и это еще мягко сказано. И еще отдельный "привет" хотим послать родителям,начавшим всё это. ЗАЧЕМ ВЫ ОТНИМАЕТЕ У НАС ТРЕНЕРА? МЫ ВСЕ РАВНО ЕЕ ВЕРНЕМ!!!!! -Сообщение написано с аккаунта одного из родителей. Так что не думайте,что это писали не ученики! Любим Ирину Валентиновну и ждем возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владка 0 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) МОЙ СЫН ЗАНИМАЕТСЯ У И.В. ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД!!! ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИТ! ОНА ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР В КОМПЛЕКСЕ! НИКАКИХ ДЕНЕГ С НАС НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛА. СЕЙЧАС НАМ ВМЕСТО НЕЕ ДАЛИ МОЛОДОГО ТРЕНЕРА У КОТОРОГО МОЖНО ПОД СОМНЕНИЯ ПОСТАВИТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОПЫТ РАБОТЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!! МЫ К НЕМУ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ!!! ИРИНА ВАЛЕНТИНОВНА,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!! ))) ГРУППА В8 Изменено 13 октября, 2011 пользователем владка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2011 В-9 собирается завтра 09.10 в 18.00 у Вечного огня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 октября, 2011 Моя дочь четвертый год занимается у Агаповой,мы очень,очень довольны! А вот кто так поступил с детьми,взять и отнять тренера в один момент! То есть родители и дети - слова не имеют! Прийдется судиться с руководством за моральный ущерб! Почему не поставили в известность о замене тренера! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 октября, 2011 Зря кто-то затеял травлю на тренера-родители просто так не сдадутся!!!!!!! Незнаю как у других,а у Ирины Валентиновны отношения с родителями и детьми замечательные!В обиду ее не дадим! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня поинтересовалась у подруги (как раз у ее сына занятие 15.15 было) объявил ли кто-нибудь о замене тренера, выходил ли представитель администрации к родителям. Ответ отрицательный. Новый тренер на вопрос детей:"Где наш тренер?" ответил, что:" уволена и теперь занятия у них будет проводить он всегда". С этим обалдевшие дети к родителям и вышли. А родители стали не менее обалдевшими, потому что многие вообще не в курсе дела были. Вот такой сервис. Может быть кто-то думает, что мы до сих пор в развитом социализме живем, где все жестко было: нравится-не нравится-спи, моя красавица... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 октября, 2011 Прийдется призвать к ответственности виновных! Или родители и дети-никто и звать их никак,зачем нас спрашивать! Ой наделали надо отвечать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 октября, 2011 Новый тренер на вопрос детей:"Где наш тренер?" ответил, что:" уволена и теперь занятия у них будет проводить он всегда". Тоже спрашивала,мне на вахте в окошечке сказали,что не уволена она... просто тренировать детей не будет теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 октября, 2011 Хотели тренера удавить,а не подумали что свое рыльце в пушке будет! Как бы бассейн без штанов не остался,после судов!!!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2011 Да, единственное, тогда хоть бесплатно все было или за чисто-символическую. А теперь извините. Не считаю, что занятия в бассейне дешевые. Мы платим деньги и хотим качества и отношения. Разве не имеем права? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 октября, 2011 Вот и я так думаю кто деньги платит,тот и музыку заказывает! Администрация бассейна никак миллионеры им наши деньги не нужны,они готовы нам все деньги вернуть и еще моральный ущерб!Думаю администрация города и глава будут рады факту выявления миллионеров и деньги выделять не прийдется для спорткомплекса! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Налимчик 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Нет Уважаемые дамы и господа,я давно слежу за ситуацией в ФОКЕ и ДС Пушкино,были ситуации с тренерами и не раз...не зря ЭТО ВСЁ значит есть причины Поверьте...А детишки конечно воспринимают,и привыкают к первому тренеру ...С Уважением Налимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение