sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2015 @Demid,нет, ДС - это дворец спорта на набережной.спорткомплекс - на 50 лет.я писала о дворце спорта. у них есть сайт, там график работы тренеров http://ds-pushkino.ru/sportivnye-sekcii/swimming.html БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2015 @sistra_podonka, спасибо, это нам еще удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 января, 2015 @Demid, попробуйте подойти к тренеру и поговорить о том,чтобы попасть в группу.Это на стойке могут сказать,что не возьмем,а тренер может сказать обратное.моя дочь в 5 лет пошла плавать уже в большой бассейн.старший сын тоже с 5 в большом бассейне.Младшего,ему сейчас 3,5 ,тоже отдала на плавание,в группу.Администратор отказала в оформлении,тренер подошла и сказала что под свою ответственность берет.Но у меня дети воды не боятся вообще,поэтому и отдаю так рано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2015 @Elenka2, у меня тоже не боится, он все лето в речке сидит, но он плавать то толком не умеет над водой, только под водой 3-4 метра проплывает и усе, а как только голову на поверхность поднимает - попа тонет в группе-то наверное он за всеми не следит, плавать нужно уметь....или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2015 @Elenka2, а вы в какой бассейн ходите, кто из тренеров таких маленьких берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 января, 2015 @Demid,вполне за всеми следят в группе.во дворце спорта экран висит,можно посмотреть как занятие проходит.На влксм к сожалению никак не понаблюдать.И первые занятия строятся не на обучению именно плаванию,а обучению слышать тренера и выполнять команды,потом учатся нырять,собирают камушки со дна ,учатся правильно дышать.Подойдите,поговорите,если возьмут в группу,то на индивидуалку никогда не поздно будет перейти,если вдруг что-то не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 31 января, 2015 В честь дня рождения ДОЦ "Акуленка" 8 февраля проводится бесплатный урок для малышей в возрасте от 3 месяцев до 10 лет. Запись по телефонам: 8-499-409-63-01/ 8-926-243-37-92 г. Пушкино, мкрн. Звягино,ул. Куйбышева, д.23 Асайт: www.akulenok.come-mail: admin@akulenok.comhttp://vk.com/club65792783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olele 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте! Ищу отзывы о тренере Генераловой Елене Николаевне, она работает в ФСК Пушкино. Раньше занимались у Жанны Юрьевны, но в этом году школа во вторую смену, поэтому приходится менять тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2016 Дайте, плиз координаты тренеров в пушкино для четырехлетки: -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 2 апреля, 2016 Посоветуйте,пожалуйста,тренера по плаванию в Пушкино(у меня дочке 5лет).Более конкретно-чтоб не орал на детей,но за дисциплиной следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 2 апреля, 2016 Дайте, плиз координаты тренеров в пушкино для четырехлетки: -)) Позвоните Марине Владимировне-из аквапузиков,может посоветует что-нибудь... 8 925 735790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 27 апреля, 2016 Дайте, плиз координаты тренеров в пушкино для четырехлетки: -)) В Ивантеевке группы с 3-5 лет без родителей,туда наберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение