Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Хочу познакомить вас с котом моих родителей Лёвой. Изначально я его взяла крохой, потом ввиду дальнего переезда оставила у матери. Лёвина мать чистая британка, отец говорили - тоже, но я если честно сомневаюсь. Лёва кастрат, но это не мешает ему вести весьма активный образ жизни - на лето его вывозят на дачу. Там он занимается тем, что лазает по деревьям, режет мышей, птиц, бурундуков и крыс и приносит родителям (добытчик!). У него нереально большие верхние клыки, которые не прикрывают губы - торчат как у вампира. Несмотря на свои пристрастия, Лёва очень предан родителям, обожает маму, с благоговением относится к отцу, что и доказывает своими подношениями Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2012 похоже Яша далеко пойдет...не успела я отвернуться...он стащил сотовый телефон и потащил к себе....Ну очень хозяйственный.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2012 похоже Яша далеко пойдет...не успела я отвернуться...он стащил сотовый телефон и потащил к себе....Ну очень хозяйственный.... Не, ну это ж надо Мое к Яше уважение растет в геометрической прогрессии... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 9 октября, 2012 А у нас сегодня кошка, родила котят..немножко 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 У нас сегодня похоже намечается день отдыха от нЯши...обработали его Фронтлайном....он теперь занят своими постояльцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки,скажите,а вот это средство-Антигадин-действует?Семен вроде ходит в лоток,но 1 раз в день ему надо посетить укромное место за детским столом и там написать.Как отучить-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 , а лоток вы регулярно убираете у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Девочки,скажите,а вот это средство-Антигадин-действует? действует. Вот только у нас такое пристрастие сначала к 1 месту, а потом еще к одному оказалось первым симптомом проблем с почками Сейчас вот лечимся Изменено 18 октября, 2012 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2012 , а лоток вы регулярно убираете у него? Конечно!Как сходил-сразу совочком и в унитаз.У нас сейчас вся квартира вертится возле Семена-ЦАРЬ!Только сцыт где попало,а так он парень не плохой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 фигасе. сцыт по углам и царь. нЯша один раз сходил мимо, был воспитан и отруган папой и все т.т.т. И то тот один раз он возможно просто не успел. Его как прижмет, он все дела бросает и летит в лоток. За это ему прощают все, даже поваленную пальму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 октября, 2012 Только сцыт где попало Если усугубится это дело сходите к ветеринару. Я тоже думала что стресс (собачка к нам в гости зашла), ревнует (дочка у меня родилась) с мужем моим не дружит... а оказалось что вовремя спохватились, Дальше и потерять котика могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ой как ща я напугалась с этим нЯшей.... Сидим ужинаем...котенок тиснул губку и с ней в зубах круги наматывает....Ну фик с ним...чем бы дитя не тешилось, лишь бы нас не трогало...Вдруг слышим как бы хрипы что ли....кароч..звуки похожие на те, когда Кузеньке плохо стало...проблемы с дыханием начались...Смотрим Яша носится...а Перец под диван забилась..ну мы подумали...может ей плохо...ага как же...Это нЯша с губкой в зубах пытается на губку рычать и шипеть...Пока отбирала и разбиралась...меня еще и поцарапали... А Перец так и сидит под диваном..она свою порцию люлей приятностей от нЯши тоже получила. Так и живем. Изменено 24 октября, 2012 пользователем devaS 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 октября, 2012 @devaS, Подрос разбойник-то Хотя, канеш, мелочь все равно еще P.S. У меня знакомая хотела взять себе вот такого полосатого поганца и назвать Матрасом В итоге у нее пушистый темно-темно-серый (почти черный) Бегемот... В дополнение к белоснежной прынцессе Стеше (в полном варианте, кажись, Стефания). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2012 Пришлось навешать Семену люлей-свекруха открыла банку братской могилы(килька в томатном соусе),и пока она ползала по кухне Семен в ее комнате забрался на стол и основательно полакомился рыбинами,поделился так сказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 , правильно...растущему организму необходимы всякие продукты. Я сейчас без присмотра даже миску собачью не оставляю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение