Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@opossum_opossumov, Наш грыз сам плюшевого кота. Кот потом был в кровавых пятнышках, када зубики выпадали )))

Мы ничего особенного не делали - все выпало само. Не сразу. Тоже ходил какое-то время крокодилкой :lol:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Само отвалицца))

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Кошки и вода (может быть уже было..., но хорошее настроение обеспечено)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ctJJrBw7e-c#!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Девочки! Зубы лишние повываливались, новые над нижней губой торчат. Так что крокодилка так и осталась крокодилкой :)

Вот коше нашей 6 месяцев исполнилось, сейчас прививку сделаем, и будем первой гулянки ждать, после которой сразу и на стол хирурга. Так а вопрос такой - нам через месяц уехать в отпуск надо, на 2 недели. Хочу принцесску отдать родителям своим. А они у меня не кошатники ну вот ни разу - собачатники в прошлом :) и кошку они приютят, будут кормить, даже гладить наверное. Но вот очень не хотелось бы чтобы первая течка коши на их дежурство попала - не оценят они ночных концертов точно - не факт что в следующий раз возьмут ))

Вот и интересуюсь -когда бывает первый раз и как коши себя ведут при этом?

Поделиться сообщением

Вот и интересуюсь -когда бывает первый раз и как коши себя ведут при этом?

по разному.моя вот щас в 9 месяцев потекла.орёт временами )))))буду стерилить конечно.но сначала разочек котяток все ж.

все по разному.некоторые и в 5 могут потечь

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@opossum_opossumov, а наша стерилизованная орет дурниной)) мы ее даже к доХтуру возили, а нам сказали, что это норма для кошек с характером((
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Нам в лечебке сказали что лучше всего до 1 гулянки успеть тогда ни орать ни метить не будет точно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Нам в лечебке сказали что лучше всего до 1 гулянки успеть тогда ни орать ни метить не будет точно

ой, а я читала-читала, да вычитала, что если до 1 гулянки, то коша вроде как маленькая еще, моче-половая система не доросла, и потом могут быть проблемы с камнями, еще там чем-то.  И что 1 гулянка - признак того, что всё выросло :)

Поделиться сообщением

Товарищи кошатники, прошу совета вот в какой непростой ситуации.

У меня есть частный дом, на двоих хозяев. Соседи живут постоянно, я - эпизодически, т.е. летом все выходные, зимой - раз в неделю-две приезжаю на полдня. Без машины - уточнение для тех, кто сразу напишет "метнись в ветеринарку"

В прошлом году соседи завели кота, очень красивого, пушистого и ласкового. Практически всё время, когда я там, он пасется у меня. Я уезжаю - он уходит на свою половину.

В прошлую субботу я приехала и офигела. Годовалый кот стал похож на какого-то больного старика - колтуны на груди, на животе, под лапами. В колтунах - блохи.

Я сколько смогла вычесала и выстригла, но далеко не всё конечно

Позвонила соседке, мол, неужели вы не видите, сколько у него колтунов. Он же такой ласковый, все время на руки лезет. А она мне отвечает - он в доме вдруг гадить начал, поэтому мы его на улицу жить отправили. А че, говорит, щас же тепло. Если хочешь, говорит, его чесать и лечить - пожалуйста, нам не до ерунды. Кормим же, чего мол еще надо.

*здесь было много мата*

Проблема в том, что забрать его себе я не могу, ибо живу на 2 дома. С одной стороны, это их кот и меня по идее не должно касаться, что они с ним делают, я не вправе учить их тому, что за животными нужно ухаживать, если уж завели. Взрослые люди же.

С другой стороны, мне безумно жалко котика, но я понимаю, что раз в неделю вычесывать тоже ни о чем.

Для тех, кто в курсе предыстории с соседями: если люди - дебилы, то они дебилы во всем.

post-417-0-39419000-1396630848_thumb.jpg

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,

Может котэ немного постричь ( в лечебке) и одеть на него ошейник специальный? И отвезти обратно, для жития.

Если уж совсем некому помочь, свозить туда сюда, то могу я помочь.... если канеш дом не в Твери ))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra, да как бы снег еще лежит и морозы по ночам, боязно его стричь-то совсем

Спасибо за предложение, дом не в Твери, но тоже далековато

everybody lies

Поделиться сообщением

У наших соседей тоже был похожий...перс, гуляющий по даче. Частенько он выглядел, как баран  и в колтунах (ваш -то ещё красавчик, и не видно по - фото) Так они его к теплу конечно тоже "обривали", видимо другого выхода нет...а то в  такой шерсти шикарной ещё ветки и прочая "природа" запутываются...

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Курносая, по фото не видно, потому что на спине их пока нет, перед фото я его как раз чесала, и вообще на фотках черного пушистого кота не всегда даже понятно где морда, а где жопа))

они его к теплу конечно тоже "обривали"

ну вот здесь ключевое слово "они", т.е. хозяева. Меня все-таки смущает вопрос принадлежности. Я его сейчас обрею, а он, не приведи господи заболеет или еще чего похуже, они ж меня застрамят...

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Тогда только жалеть, скрипеть зубами и терпеть...:( и чесать по-приезду... такой красавец!

• Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@LVZh,

Ну купи капли в холку и ошейник, вычеши , закапай, одень... потом и пострижешь по теплу

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу