Тора 1 553 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну,вот и славненько! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 мая, 2013 Девы,подскажите пожалуйста,а чем вы справляетесь с шерстью?Чем и как вы чешете котеек?У меня уже нервный тик начался-день-два-и по квартире начинают носится барашки из кошачей шерсти.В магазине какую-то расческу предложили....но 1100 рублей... Или она того стоит? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 мая, 2013 @М@няш@, не знаю, что это за супер-расческа за 1100 руб., обычная пуходерка стоит в районе 100-150-200 руб. В период линьки (а это весной) вычесывать надо каждый день. Но у меня все равно "барашки" по квартире, и не через день-два, а через полдня, но у меня два кота сейчас, -так что все равно нужно пылесосить каждый день. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 мая, 2013 не знаю, что это за супер-расческа за 1100 рубво такое чудо http://furminator.pro/ Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 мая, 2013 не знаю, я обычной пуходеркой пользуюсь. Ктати, больше нравится та, у которой зубчики острые на конце, а не закругленные, - они лучше пух (подпушек) вычесывают. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 мая, 2013 не знаю, я обычной пуходеркой пользуюсь. Ктати, больше нравится та, у которой зубчики острые на конце, а не закругленные, - они лучше пух (подпушек) вычесывают. А котам не больно? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 мая, 2013 А котам не больно? нет, не больно)), моя кошка, наоборот, начинает от нее жутко возбуждаться, поэтому чаще пользуюсь с закругленными зубчиками.Вы зайдите в зоомагазин и сами посмотрите, правда, я последний раз в Мытищах в Красном Ките покупала, - у них выбор побольше и по размеру, и по форме, а у нас возле станции только для собак тогда были (большие). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 мая, 2013 Скажите, а ваши коши бесшумно ходят? Просто когда идет моя пушинка, мне кажется, слышат даже соседи снизу. А еще она терпеть не может запрыгивать, страется везде залесть: то с табуреточки, то с креслица. Единственный облом, это любимая раковина, и то, мы в нее снизу не прыгаем, мы со стиралки переходим Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 Скажите, а ваши коши бесшумно ходят? Просто когда идет моя пушинка, мне кажется, слышат даже соседи снизу. А еще она терпеть не может запрыгивать, страется везде залесть: то с табуреточки, то с креслица. Единственный облом, это любимая раковина, и то, мы в нее снизу не прыгаем, мы со стиралки переходим мой носится как слоник маленький, особенно, если со мной заигрывает и мы друг за другом по квартире бегаем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 7 мая, 2013 А еще она терпеть не может запрыгивать, страется везде залесть: то с табуреточки, то с креслица. Единственный облом, это любимая раковина, и то, мы в нее снизу не прыгаем, мы со стиралки переходим Моя кошка, когда помладше была, на подоконник в спальне по батарее залезала, как альпинистка карабкалась, сначала одной лапой уцепится, потом другой, потом уже задними лапами карабкается, - и очень ей всегда хотелось рано утром туда залезать, часов в 5-6 утра. Только год назад научилась на этот подоконник запрыгивать (вернее, поняла, что туда именно запрыгивать можно, а не по батарее залезать ). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 мая, 2013 А у меня невесёлые ассоциации сразу... Тинька в детстве не прыгал, а залезал, когда у него проблемы с лапками были Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 мая, 2013 во такое чудо http://furminator.pro/ Можно подробнее про чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 мая, 2013 Можно подробнее про чудо?) Сама хочу знать...Купить пока жаба давит,дороговато...Жду отзывов форумчан... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2013 Мы купили своему с неделю назад (коту). Вроде этой конторы как раз, для кошек длинношерстных до 5 кг. Но цена была 1200 или 1100 с хвостиком. Чешет отлично, вычесывает именно пух (подшерсток) и много - сразу словно чуть четче (жестче?) шерстинки обозначились (у нас шерсть рыжая, а подшерсток белый и они разной длины). Купили, потому что мается оболтус на жаре в своей шубе Посмотрим, как оно в регулярном использовании (но вижу уже, что линять должон меньше) и отпишусь... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Девы,подскажите пожалуйста,а чем вы справляетесь с шерстью?Чем и как вы чешете котеек?У меня уже нервный тик начался-день-два-и по квартире начинают носится барашки из кошачей шерсти.В магазине какую-то расческу предложили....но 1100 рублей... Или она того стоит? У моей свекрови невский-маскарадный кот-чешет вот такой штукой-толку ноль, вернее толк есть-вычесывается много, но кот лезет все равно и шерстя его белая везде. Я своего стригу машинкой(у меня немецкая Маузер Рекс проф) раз в 3-4 месяца-никаких проблем, шерсть отрыгивать перестает, носиться начинает как угорелый-легкость такая у него появляется! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ольга Александровна 2 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение