Karry2006 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ЗАБЕРИТЕ КОТА!!!!!!!!!!!!!! 8 мес., мальчик, рыжий, привит. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kudrinka 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2013 Насколько я знаю тип аллергии можно точно установитьМоего мужа фиг заставишь сдать эти анализы. Вот недавно выяснилось, что оказывается он не реагирует на породу русская голубая. Теперь ищем такую кошечку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 ЗАБЕРИТЕ КОТА!!!!!!!!!!!!!! Сука ссытся, не могу, прибью! 8 мес., мальчик, рыжий, привит. А зачем вы его заводили? В этом возрасте они не ссутся, а метить начинают. В таких случаях можно кастрировать,например. Неужели, когда в дом кота брали, не думали о последствиях? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karry2006 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 @JuliaGEm,7 луж за день пока меня не было по периметру комнаты - метить???? Это просто отсутствие взаимопонимания, мне кажется.... Можете ругаться на меня и считать кем и как угодно! Знаю, есть на свете люди, которые проще переносят запах в квартире, чем вид обездоленного животного, но обещаю, еще одна лужа и он таким станет. Спасите его от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Karry2006, Лужи по периметру - как раз и похоже на то, что метит территорию. Иначе б нассал одну-две лужи в укромных местах, а не напоказ. Возраст опять же - самый подходящий. И нет у меня цели вас ругать. Отношение просто поразило... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2013 JuliaGEm,7 луж за день пока меня не было по периметру комнаты - метить???? Это просто отсутствие взаимопонимания, мне кажется.... @Karry2006, если это не первоапрельская шутка такая своеобразная, а крик души, то рекомендую срочно показать котика ветеринару, - т.к. вот такие лужи могут быть признаком начала мочекаменной болезни. Позаботьтесь о здоровье котика! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 @kudrinka, Свет, а мочекаменная у такого молодого - не рано? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2013 @JuliaGEm, Юль, рано, конечно, но всякое бывает, к сожалению. Может, конечно, не мочекаменная, а что-то другое с почками. Это ветеринар скажет по результатам анализов. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 @kudrinka, Ясно, спасибо за инфу. Я просто думала, она ближе к году только может быть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Лирика, А может еще попробовать каких нибудь котеек подержать?)) и выяснится что вообще аллергия прошла?)) @JuliaGEm, У меня была собака которая делала это назло((( по известным только ей причинам Пришла домой на шпильках... не важно... беги с песиком гулять... Не побежала... На лужу Мало погуляла... Вот тебе лужа.... Не та еда ... Получите лужицу И таких луж могло быть и 5 и 6 за день Меня хватило на три года(((( потому что лужицы были не от йорка... а от здоровенного супер немецкого овчара!! Мы испробовали буквально все с ветеринаром ,заводчицей и всей нашей семьей!!! Отдали нашего вредину на охрану конного клуба, где я каталась Вывод один: или мы ему не подходили или он нам(( потому что в целом пес был умный и добрый!!! И очень красивый В моей практике с животными это был первый(надеюсь последний) случай Никогда не думала что такое случится со мной... мои старые друзья кошка и пес покинули меня в глубокой старости И в прошлом году трагически погиб любимец Так что всякое наверно бывает(( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @Sombra, Да много чего бывает, не спорю. Просто речь о 8-месячном подростке, у которого еще и характер-то до конца не сформировался. И попыток исправить ситуацию вроде тоже не видно. А просто сразу спасите-заберите... Ну вот зацепило меня отношение такое - не "помогите проблему решить", а "избавьте меня от проблемы, а то я кота выкину" Лан, затыкаюсь - правда, не хотелось бы осуждать, но само получается... Таки я тоже человек живой... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так что всякое наверно бывает(( бывает, конечно, всякое, но, согласна с Юлией, ответственный владелец сначала попытается решить проблему: а) исключить наличие заболевания моче-половой сферы; б) кастрировать и посмотреть на поведение после кастрации. И уже после всех этих манипуляций, если ничего не помогло, попытаться пристроить животное в другое место (например, к родственникам в деревню, где он будет на свободном выгуле, или на частную передержку с адаптацией и последующим пристройством), вообщем, проявить ответственность за дальнейшую судьбу питомца. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2013 А может еще попробовать каких нибудь котеек подержать?)) и выяснится что вообще аллергия прошла?))нет,это не для нас. У свекров был метис русской голубой, муж с ним постоянно возился. Потом у них был рыжий пушистый-вообще не мог спать, задыхался ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2013 @kudrinka, @JuliaGEm, Ну естественно надо попробовать... я как то сама не подумала о том что другие не так как я думают В моем понимании кричишь help SOS когда без шансов ... без вариантов А если просто заберите... Я умываю руки из обсуждения!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочу написать про зимовку бабушкиной кошки одной в доме. когда мы забирали бабушку, то хотели отдать кошку в соседнюю деревню, там есть приют. Но увидев, в каких условиях живут животные решили, оставить ее дома. Кошка жила в пристройке. Мы ей серьезно утеплили кошачий домик, оставив маленький проход. На две недели оставляли сухой корм и огромную миску снега. И два лотка. Ттт, коша хорошо перезимовала, даже потольше стала, чем при бабушке. Но минимум, раз в две недели, мы приезжали и кормили влажным кормом и поили теплой водой. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение