bullet 830 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm,у меня был древесный комкующийся кэтс-бэст.очень хороший,запаха нет,но....вся квартира в опилках...в кровати на полу на носках... намучилась я с ним. долго перебирала наполнители,кошек много,нужно было что то особенное... нашла Easy Clean. Мне нравится,как крупный тяжелый песок,запаха нет,комки очень плотные ,не рассыпаются,не прилипает как глина к шерсти. Но продается только через интернет магазин,последний мой заказ был на 90кг)) т.е пять пачек по 18 кг.У меня два куна и дворик длинношерстный,немного разносится ,но по сравнению с древесным это все фигня.Да и на мою ораву расход получается не очень большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 @bullet, Ясно, спасибо. Хреново, что только через интернет (я все, что заказываю, заказываю на работу, а тащить из Москвы наполнитель неудобно)... А может Нелли (из Феникса) намекнуть и она таки закажет? Мусора дааааа, я не знаю как, но наш ухитряется нацеплять на лапы гранул и дотащить аж в комнату из коридора и туалета Идёт и так брезгливо лапы отряхивает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 25 марта, 2013 @JuliaGEm,у меня был древесный комкующийся кэтс-бэст.очень хороший,запаха нет,но....вся квартира в опилках...в кровати на полу на носках... намучилась я с ним. долго перебирала наполнители,кошек много,нужно было что то особенное... нашла Easy Clean. Мне нравится,как крупный тяжелый песок,запаха нет,комки очень плотные ,не рассыпаются,не прилипает как глина к шерсти. Но продается только через интернет магазин,последний мой заказ был на 90кг)) т.е пять пачек по 18 кг.У меня два куна и дворик длинношерстный,немного разносится ,но по сравнению с древесным это все фигня.Да и на мою ораву расход получается не очень большой. а где его заказываете??? доставка в Пушкино дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 марта, 2013 @Таточка81, и корм и наполнитель в Добермане уже второй год ,в Ивантеевку 300-350 руб доставка,думаю до Пушкино будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 марта, 2013 Easy Clean. а я около года сидела на Эвер Клине тоже комк. наполнитель, нравился очень, запах на 100% ликвидирует, даже када заполнен до верху)) Но меня чего-то жаба задушила стока за сральник отдавать и перешла на фреш степ)) JuliaGEm попробую узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 марта, 2013 @Нелли,ну да,эвер клин хороший но дорогой.особенно на толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мусора дааааа, я не знаю как, но наш ухитряется нацеплять на лапы гранул и дотащить аж в комнату из коридора и туалета Идёт и так брезгливо лапы отряхивает вот почитаешь и подумаешь что все таки кошка мне здорово облегчает жизнь , и все благодаря нашему папе лодырю, который наотрез отказался таскать наполнитель. Изменено 25 марта, 2013 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 @я и ., Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 марта, 2013 ещё лучше лысая кошка писающая в голый лоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 @bullet, Не, это ваще жесть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2013 ещё лучше лысая кошка писающая в голый лотокна волосатость кошкину папаня тоже покушается, но пока мирно- вычесывает, хотя побрить налысо каждое лето грозится, а голый лоток у свекрови - с решеткой, минус что приходится сразу мыть.зато мусора в квартире нет, но она дома поэтому санация лотка происходит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня пока Кэтс бэст для длинношерстных.Древесный комкующийся в гранулах.Он меньше разносится,чем не в гранулах.Хватает на две кошкоморды маленькой упаковки как минимум на месяц,а то и дольше.Очень экономичный наполнитель.Кстати,запах держит намертво.Я,если некада,могу неделю не убирать-ничего не "слышно" Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня силикагелевый. А какой не помню((( а еще наша зараза отказывается есть корм Санабель для толстых кошек 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 марта, 2013 @Эвит, Видать, не признает себя толстой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2013 аха, худышка пятикилограммовая((( у нас и так постоянно спрашивают, а что с котом (когда в ветлечебницу приходим). Муж оскорбляется и говорит, вы что не видите - это барышня! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение