М@няш@ 15 644 Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки,скажите,после кастрации у кота моча будет такая-же вонючая или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 февраля, 2013 меньше должно..Я их всех сразу чикаю...Не дожидаясь запаховЗапахи-это гормоны.Нет гормонов-нет проблем 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 7 февраля, 2013 меньше должно..Я их всех сразу чикаю...Не дожидаясь запахов Запахи-это гормоны.Нет гормонов-нет проблем Ужас какой-то,одно посещение лотка-и я это чувствую даже в спальне!Ну все,Семен,прощайся с яйками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2013 Девочки,скажите,после кастрации у кота моча будет такая-же вонючая или уже нет? практически нет, я чувствую, только когда убираю лоток 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Если кот вонючка с рождения, не важно, будет вонять..... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если кот вонючка с рождения, не важно, будет вонять..... Порадовал!!! Тогда я его тебе подарю!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2013 @М@няш@, мне 2 кошатин и собакина хватает, более чем. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2013 Порадовал!!! Тогда я его тебе подарю!!! раньше надо было думть, попробуйте к унитазу приучить, вонять точно будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 февраля, 2013 раньше надо было думть, попробуйте к унитазу приучить, вонять точно будет меньше. Пытаемся,мы сейчас в процессе.Поднимаем лоток на уровень унитаза с помощью старых книг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2013 тогда терпите месяца два - я думаю все получится, но сразу предупреждаю, при заходе в туалет первое что вы будете делать -это сливатьи моющие средства будете подбирать ну очень осторожно без резких запахов( т.е кока колой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2013 @М@няш@, да это я как то контрабандную кока колу в нитаз вылила- хорошо отмыла- теперь шучу, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 февраля, 2013 А у нас такая проблема. Кошка шотландская вислоухая линяет круглый год. Т.е. в какое бы время года ее не погладить-шерсть ВСЕГДА остается на руках. Таже проблема. Кот ест только сухой Роял-Канин, из жидкого только соус или желе выедает. Со стола ничего не ест, только варенье и мёд)) Читали, что нельзя, поэтому даём немного и крайне редко. Надеюсь нам поможет. @cobra, помогло вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наш медвежачий кот 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 февраля, 2013 Когда окончится траур - заведем себе кота. Черного, гладкого и назовем его Шуберт. Скорее бы уже. Извелись всей семьей без котейко...Эхххх dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение