devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Эвит, имхо конеш..но Серебрянка по двойному печальному опыту..не айс. После них у Кузи шов гноился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2012 @devaS, у всех по разному насчёт Серебрянки.у нас всё тьфу-тьфу.мы у Шереметьевой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Как Яшик пережил апокалипсис Видимо, насмотревшись в пятницу вечером с папой телек, в субботу Яшик был несколько задумчив и печален....Кошку не доводил, цветы не крушил, даже елку, когда наряжали, он не участвовал и шары не растаскивал, только ел, пачкал лоточек и спал...и так по кругу... Мы уже даже испугались...что случилось...сам на себя не похож...Яшик стал нормальным... Но настало воскресенье...утром, как только я его увидела...поняла, что период спокойствия у него закончился...вчера навестывал с удвоенной силой. О конце света он окончательно забыл...а вот елочку и Перчика вспомнил ), досталось всем... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2012 я вот не пойму, моя кошка то ли усыновила игрушечного зайчика, то ли считает его своей добычей Но мы тут стали находить этого зайца в тех местах, где спит Дунька. А вчера я просто сама увидела, она пришла к нам спать, таща в зубах этого зайца 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У меня кот носит к водопою всяких там мышек (плюшевых конечно) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 10 января, 2013 Если видишь на картине Котофея на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале... Или с яблоками вазу, Или чайник или торт, Или все предметы сразу,- Знай, что это натюрморт! (стих. А. Кушнера, предметы наши) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 января, 2013 @федюня, Ай, прелесть какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 @федюня, жизнь прекрасна ! У котика) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 января, 2013 А мы сегодня свою кошку стерилизовали, лежит на диване и грустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 января, 2013 Девочки,а у кого коти в унитаз ходят?Как вы к этому их приучили?Долго?А то мой Семен закидал всю квартиру наполнителем-так долго и тщательно скоблит лоток после посещения........Походит 3 минуты,вернется,еще поскоблит,а я стою позади с совком и веником.Просто мечтаю уже о том,как научу Сему ходить в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 января, 2013 , а лоток с закрытыми бортиками? по поводу унитаза, тут уже кто-то говорил, что приучал своих кошек, и что, вроде, хорошо приучаются. По-моему, вот эта девушка. так и то и то неприятно, а запах кошки мои вообще не приемлют.А муж еще напрочь отказался наполнитель носить, благо когда он закончился кошка освоила унитаз.. т.е вот и не знаю а спрогнозировать сложно. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 ну кошка у меня одна, приучала ее когда была маленькая, но мне кажется если ходит в лоток то любую можно, надо просто попробовать купить детскую седушку для унитаза только ровную -без бортика для попы и продумать как ее закрепить к лотку, а дальше приучить сначала на нее ходить, ну а там уже можно двигаться дальше в приучеии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 16 января, 2013 А мы сегодня свою кошку стерилизовали, лежит на диване и грустит NIC, доброе утро! А сколько уже Вашей кунихе (интересно во сколько стерилизовали и каким способом)? Мне тоже это предстоит, вот думаю до года делать или подождать еще (нам сейчас 9 мес., никаких намёков в поведении пока нет, носится,как маленький котёнок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Так из разряда поныть.... нЯша растет агрессором...наказываешь делает на зло..или идет нападать на Перцу. Из вчерашних мелочей...тиснул 3 раза посудную губку, разбил тарелку, пролил на пол кувшин с водой...ну и бесчисленное количество раз нападал на Перчику. Глядя на него и Серенькая наша стала хулиганить все сбрасывать, кусаться, приставать к цветам и жалюзям. Изменено 16 января, 2013 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2013 @devaS, Вот же поганец!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение