Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@Эвит,

имхо конеш..но Серебрянка по двойному печальному опыту..не айс. После них у Кузи шов гноился...

Поделиться сообщением

@devaS,

у всех по разному насчёт Серебрянки.у нас всё тьфу-тьфу.мы у Шереметьевой.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Как Яшик пережил апокалипсис )))

Видимо, насмотревшись в пятницу вечером с папой телек, в субботу Яшик был несколько задумчив и печален....Кошку не доводил, цветы не крушил, даже елку, когда наряжали, он не участвовал и шары не растаскивал, только ел, пачкал лоточек и спал...и так по кругу...

Мы уже даже испугались...что случилось...сам на себя не похож...Яшик стал нормальным...

Но настало воскресенье...утром, как только я его увидела...поняла, что период спокойствия у него закончился...вчера навестывал с удвоенной силой. О конце света он окончательно забыл...а вот елочку и Перчика вспомнил )))), досталось всем...

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

я вот не пойму, моя кошка то ли усыновила игрушечного зайчика, то ли считает его своей добычей

Но мы тут стали находить этого зайца в тех местах, где спит Дунька.

А вчера я просто сама увидела, она пришла к нам спать, таща в зубах этого зайца)))

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

У меня кот носит к водопою всяких там мышек ;)(плюшевых конечно)

Изменено пользователем Тора
  • Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

А мы сегодня свою кошку стерилизовали, лежит на диване и грустит :(

Поделиться сообщением

Девочки,а у кого коти в унитаз ходят?Как вы к этому их приучили?Долго?А то мой Семен закидал всю квартиру наполнителем-так долго и тщательно скоблит лоток после посещения........Походит 3 минуты,вернется,еще поскоблит,а я стою позади с совком и веником.Просто мечтаю уже о том,как научу Сему ходить в унитаз.

Поделиться сообщением

, а лоток с закрытыми бортиками?

по поводу унитаза, тут уже кто-то говорил, что приучал своих кошек, и что, вроде, хорошо приучаются. По-моему, вот эта девушка. :)

так и то и то неприятно, а запах кошки мои вообще не приемлют.А муж еще напрочь отказался наполнитель носить, благо когда он закончился кошка освоила унитаз..

т.е вот и не знаю а спрогнозировать сложно.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

ну кошка у меня одна, приучала ее когда была маленькая, но мне кажется если ходит в лоток то любую можно, надо просто попробовать купить детскую седушку для унитаза только ровную -без бортика для попы и продумать как ее закрепить к лотку, а дальше приучить сначала на нее ходить, ну а там уже можно двигаться дальше в приучеии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы сегодня свою кошку стерилизовали, лежит на диване и грустит

NIC, доброе утро!

А сколько уже Вашей кунихе (интересно во сколько стерилизовали и каким способом)? Мне тоже это предстоит, вот думаю до года делать или подождать еще (нам сейчас 9 мес., никаких намёков в поведении пока нет, носится,как маленький котёнок).

Поделиться сообщением

Так из разряда поныть....

нЯша растет агрессором...наказываешь делает на зло..или идет нападать на Перцу. Из вчерашних мелочей...тиснул 3 раза посудную губку, разбил тарелку, пролил на пол кувшин с водой...ну и бесчисленное количество раз нападал на Перчику. Глядя на него и Серенькая наша стала хулиганить все сбрасывать, кусаться, приставать к цветам и жалюзям.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу