Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

У меня дома живут два кота. Старшему 5 лет, второго мы взяли этой весной, ему год. Удивительно, но старший кот принял ребенка, как родного. Иногда дает ему по уху, когда маленький заиграется и достанет "папочку" - воспитывает. Та интересно за ними наблюдать! Фотки я выкладывала в теме "Домашние любимцы".

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

читаю и рыдаю

в какого же у нас такое чудовище уродилось?!

тут чищу зубы, коша сигает мне на плечи, ей явно понадобилось прыгнуть на колонку.

а я в это время решаю выпрямится. И эта зараза начинает меня кусать за ухо. Типа, тпруууу хозяйка, я еще не приехала)))

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Как отреагирует кот неизвестно...Время возможно поставит на места всё как нужно.

А насчёт питания - я кормлю всех одним кормом(кормила) для котят.Ессно суперпремиум кормом(Бош Санабель).Смотрела за кондицией и самочувствием своего кастрата-ничего,ему пошло.Главное для меня мелкие всегда были.Потом,когда мелочь подрастает,я перевожу всех на взрослый корм.

Кста,своего пятилетнего кастрата никогда не кормила спец кормом.Разница незначительная с обычными кормами(состав нужно смотреть,если интересно)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

сижу дома на больничном. дома холод - оказывается у нас днем отключают батареи (и правильно, зачем топить в будни, когда все работать должны?). укуталась во все, что нашла в шкафах, двигаться не хочется абсолютно. кот понял все по-своему, и мы с ним молча деремся за право натянуть на себя теплые шерстяные вещи. конечно, побеждают зубы и когти :(. опять я в пролете...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А зачем на зиму-то стричь? Простудится же :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А зачем на зиму-то стричь? Простудится же :(

Свалялась шерсть,колтуны жуткие,плюс "штанишки" каждый раз обокакивались ))) )))

Поделиться сообщением

плюс "штанишки" каждый раз обокакивались ))) )))
я так понимаю, это постоянная проблема длинношерстных котов)))

А персов вообще надо каждый день расчесывать.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

сижу дома на больничном. дома холод - оказывается у нас днем отключают батареи (и правильно, зачем топить в будни, когда все работать должны?). укуталась во все, что нашла в шкафах, двигаться не хочется абсолютно. кот понял все по-своему, и мы с ним молча деремся за право натянуть на себя теплые шерстяные вещи. конечно, побеждают зубы и когти :(. опять я в пролете...

можно кота за пазуху запихнуть и всем тепло будет
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

продолжение про лечение Дуни.

вчера нам разрешили снять попону, вроде все заросло. (ндассссс, вместо 3 дней кошара месяц в попоне ходит)

сняли, а она возьми и разлижи свою болячку до крови. Муж занервничал, заставил надеть обратно попону, предварительно смазав небольшую ранку сульфаргином.

Поделиться сообщением

@Эвит, Ой, не болейте, заживайте уже ;)

Пусть Дунька поправляется поскорее...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

да я то как то и не нервничаю, а вот ее хозяин весь на психе. Как же рана на животине никак не заживает.

Поделиться сообщением

@Эвит,

пусть не переживает...у кошек 9 жизней))))

и свозите ее уже к нормальным ветам...а не в академию на опыты)))

Яша неделю назад с верхушки липы упал...и ничего...Как был бешенный..так и остался...даже не поумнел

Поделиться сообщением

мы ее носим в нашу ветлечебницу, на Серебрянке, через дорогу))) вернее возим, потому что она может замерзнуть)))

а еще ей попона не мешает кусать хозяйские ноги, отнимать сантиметр, лазить к себе на второй этаж и прочее- прочее-прочее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу