JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2012 @devaS, Не-не, он у вас заметно подрос и для 3-х месяцев выглядит вполне себе соответствующе Они вообще в этом возрасте растут быстро - в 4 будете ужо богатырями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сама с себя смеюсь!!!!Всем говорила что у меня британец котенок Семен.Сегодня убиралась и в недрах дочкиных книжек нашла его документы-оказывается Семен ШОТЛАНДЕЦ!!! ))) Нам еще нет 5 месяцев,а мы весим примерно 1800гр.Это нормально? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Трудное имя" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вес нормальный,не сильно огромный,не бойтесь.Тем более с каждым месяцем прибавка в весе будет всё меньше. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) У нас Яша, дворовая смесь бульдога с носорогом...2 кг весит,...вчера в Фениксе взвесили...прям даж удивительно..откуда что взялось. А всего-то чуть больше 3 мес. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мои тоже где-то 2 кг весили в 3 месяца... Но вес зависит от многих факторов... Куны,например,больше я думаю в этом возрасте весят. Мои котята были и малышки.Ничего-выросли Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 Что должна уметь делать каждая уважающая себя кошка: 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 cobra, да...мой из этого перечня не делает только предпоследнее. Взяли с улицы кота, оказался породистый. Хулиган...просто ужас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 @mashaag,меня больше всего смешит, как они обижаются. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалуюсь. Мы выходили монстра Яшу....после сегодняшних его гульков собака находится в стрессе и отказывается спускаться с крыши будки, приходится стаскивать. Вышел Яша погулять....залез в вольер Рекси...тот его там прижал в углу, стал обнюхивать....Все на улице были...стали на Рекса ругаться...Яшу быстро забрали...цел тока потряхивало его...Зато Рексю наругали, да еще и нос ему Яшка расцарапал. В общем собака в шоке...а котенок дома отсыпается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 devaS, ничего себе котенок. Не камышовый кот случайно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 @mashaag, не знаю, но что чудовище растет, это точно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 devaS, да...его бы с нашим познакомить. Сколько кошек встречала, но этот просто хулиган, прям гиперактивный какой-то. Разбегается и по стенкам, как по деревьям. И аж трясется, когда достаешь какое-нибудь лекарство, любое, а просто любую таблетку, капсулу, его бы на фармацевтическую фабрику устроить. Один раз остаток от капсулы какой-то не помню, выкинула в мусор, пошел, раскопал, съел и довольный ходил. Не знаю, что за кот такой. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше)но только разве на стул уляжется)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мои любят в шкаф залечь))И колготки порвать могут..Но это только потому,что на ручки очень хотца Всё остальное зависит от конкретного экземпляра.У меня был один котёнок,который пипец как копал!А старшая,например,моя кошь вообще не роет Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше )но только разве на стул уляжется)) А наш именно так обижается Сядет к нам попом своим пушистым, уши назад и сидииииит. Причем любит сесть перед зеркалом - шоб реакцию нашу наблюдать Ну и лоток, даааа - поэтому у нас лотки с бортиками (ободок, загнутый внутрь)... а то в детстве пописал Тиша и в коридоре веером наполнитель разложил Изменено 10 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение