Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@devaS, Не-не, он у вас заметно подрос и для 3-х месяцев выглядит вполне себе соответствующе )))

Они вообще в этом возрасте растут быстро - в 4 будете ужо богатырями ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сама с себя смеюсь!!!!Всем говорила что у меня британец котенок Семен.Сегодня убиралась и в недрах дочкиных книжек нашла его документы-оказывается Семен ШОТЛАНДЕЦ!!! ))) ))) ))) Нам еще нет 5 месяцев,а мы весим примерно 1800гр.Это нормально?

post-34145-0-20873400-1351975998_thumb.jpgpost-34145-0-60754500-1351976035_thumb.jpgpost-34145-0-76985100-1351976049_thumb.jpg

Изменено пользователем Трудное имя"
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вес нормальный,не сильно огромный,не бойтесь.Тем более с каждым месяцем прибавка в весе будет всё меньше.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

У нас Яша, дворовая смесь бульдога с носорогом...2 кг весит,...вчера в Фениксе взвесили...прям даж удивительно..откуда что взялось. А всего-то чуть больше 3 мес.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мои тоже где-то 2 кг весили в 3 месяца...

Но вес зависит от многих факторов...

Куны,например,больше я думаю в этом возрасте весят.

Мои котята были и малышки.Ничего-выросли;)

Изменено пользователем Тора

Я-Наталья

Поделиться сообщением

cobra, да...мой из этого перечня не делает только предпоследнее.

Взяли с улицы кота, оказался породистый. Хулиган...просто ужас

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,меня больше всего смешит, как они обижаются.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Жалуюсь. Мы выходили монстра Яшу....после сегодняшних его гульков собака находится в стрессе и отказывается спускаться с крыши будки, приходится стаскивать.

Вышел Яша погулять....залез в вольер Рекси...тот его там прижал в углу, стал обнюхивать....Все на улице были...стали на Рекса ругаться...Яшу быстро забрали...цел тока потряхивало его...Зато Рексю наругали, да еще и нос ему Яшка расцарапал. В общем собака в шоке...а котенок дома отсыпается..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

devaS, ничего себе котенок. Не камышовый кот случайно?

Поделиться сообщением

@mashaag, не знаю, но что чудовище растет, это точно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

devaS, да...его бы с нашим познакомить. Сколько кошек встречала, но этот просто хулиган, прям гиперактивный какой-то. Разбегается и по стенкам, как по деревьям.

И аж трясется, когда достаешь какое-нибудь лекарство, любое, а просто любую таблетку, капсулу, его бы на фармацевтическую фабрику устроить.

Один раз остаток от капсулы какой-то не помню, выкинула в мусор, пошел, раскопал, съел и довольный ходил.

Не знаю, что за кот такой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше))))но только разве на стул уляжется))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А мои любят в шкаф залечь))И колготки порвать могут..Но это только потому,что на ручки очень хотца;)

Всё остальное зависит от конкретного экземпляра.У меня был один котёнок,который пипец как копал!:)А старшая,например,моя кошь вообще не роет

Я-Наталья

Поделиться сообщением

вы удивитесь, но моя кошь ничего не делает из списка выше ))))но только разве на стул уляжется))

А наш именно так обижается )))

Сядет к нам попом своим пушистым, уши назад и сидииииит. Причем любит сесть перед зеркалом - шоб реакцию нашу наблюдать )))

Ну и лоток, даааа - поэтому у нас лотки с бортиками (ободок, загнутый внутрь)... а то в детстве пописал Тиша и в коридоре веером наполнитель разложил )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу