Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2012 @JuliaGEm, главное чтоб потом использовал по назначению, насморк у меня, не чую запах) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 12:09, Цукерман сказал: @JuliaGEm, Специальная пропитка, какая ? ... не понятно Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 08:52, kudrinka сказал: блохи у котенка - это как раз не фигня. есть даже такой термин в ветеринарии - блохастость, вроде, называется. Не так давно знакомая еле выходила маленького котенка. Также, блохи являются переносчиками яиц глистов. Вообщем, там, где блохи, там обязательно и глисты. Так что глистогонку котенку Вам тоже придется дать. На мой взгляд, лучше разделить эти две манипуляции (и ветеринары рекомендуют), - сначала от блох обработайте, потом, спустя недельки две глистогонку дайте. (лучше Мельбимакс для котят, - это хороший препарат, действует на все виды глистов). Вам же котенка еще и привить нужно, - а прививку делают через 14 дней после глистогонки. Еще неизвестно, какая у котенка заглистованность. Если после первой глистогонки будет выходить очень много глистов (в т.ч. живых, - сорри), то глистогонку придется повторить, - там в препарате указано, через сколько дней можно повторить, но не ранее, чем через 10 дней, вроде. Так что у Вас, благодаря "ответственному" заводчику впереди много полезных дел. Вот, ИМХО, покупать котят у таких "заводчиков", себе дороже, но что сделано, то сделано, Вы были осведомлены о рисках. Мы вот даже подобранных бездомных котят пристраиваем исключительно проглистованными, полностью обработанными, часто уже привитыми (если котята достигли прививочного возраста). В "документе" что мне дали с кошаком написано следующее:Дирофен-паста 0,5мл и Мибельмакс д.котят 0,5т.От блох она наверное не лечила.У нас есть пес,но блох у него замечено не было-я его сегодня стригла очень маленькой насадкой-чистый вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 13:48, Трудное имя" сказал: Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить.. У нас была мышка, набитая кошачьей мятой. "Не работает", зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2012 , вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 16:12, devaS сказал: , вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать..... Может, типа, "или-или"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 17:19, JuliaGEm сказал: Может, типа, "или-или"? Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) В 24.09.2012 в 17:39, Трудное имя" сказал: Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь. Мдя.А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя). А оказывается, все не так плохо было... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 17:52, JuliaGEm сказал: Мдя. А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя). А оказывается, все не так плохо было... а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 06:54, Эвит сказал: а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят Ну вот да, распространенные это косяки - когда для котят советуют, а потом оказывается, что нельзя это мелким Ну или сильно-сильно не рекомендуется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не все люди,"плодящих" котят называются заводчиками.Это просто размноженцы. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вот дачно-береговой кот Васян..... В сезон(с ранней весны и до снегов)живет с папой на даче(на три= четыре зимних месяца переезжает в папину мастерскую)...Дом стоит на берегу Волги,а позади лес......Отбил он его совсем маленьким котенком у собак...Теперь этот "дворянин" служит ему верой и правдой как верный пес...Жизнь на теплом диване презирает... Живет исключительно в теплице у папы(благо она отапливается в холода)....Ходит с папой за грибами,ягодами и на рыбалку,гоняет кротов,зайцев и полевок-охраняет папин урожай...Ест только исключительно свежепойманную речную рыбу,мясо не ест,от колбасы и прочих магазинных продуктов шарахается...Если папа по какой то причине не идет на рыбалку-обижается и уходит ее ловить сам ...Изредка может попить с брезгливым выражением морды-лица парное молоко от соседской козы Люськи....и совсем уж редко ...может стырить утреннее яйцо прям у несушки из гнезда,за что папины куры его жутко невзлюбили....С ветеринарами,сухим кормом,кошачьими консервами и игрушками не знаком...Несмотря на преклонный возраст,до сих пор вносит заметный вклад в прирост местного кошачьего населения...Такой вот Васян-селянин... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем porshe 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2012 , супер кот...Мне кажется, Васян один из самых счастливых котов....ведет свободную жизнь и хозяин есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 сентября, 2012 Настоящий деревенский житель. Красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю уж что повлияло на нЯшу..но после вчерашнего посещения "Феникса" он стал добрее и спокойнее... мож он бешенный был от того, что уши болели.... Стал почти пай котик) спит ща за монитором и даже не покушается . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение