Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, главное чтоб потом использовал по назначению, насморк у меня, не чую запах)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 12:09, Цукерман сказал:

@JuliaGEm, Специальная пропитка, какая ? ... не понятно

Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить..

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 08:52, kudrinka сказал:

блохи у котенка - это как раз не фигня. есть даже такой термин в ветеринарии - блохастость, вроде, называется. Не так давно знакомая еле выходила маленького котенка.

Также, блохи являются переносчиками яиц глистов. Вообщем, там, где блохи, там обязательно и глисты.

Так что глистогонку котенку Вам тоже придется дать. На мой взгляд, лучше разделить эти две манипуляции (и ветеринары рекомендуют), - сначала от блох обработайте, потом, спустя недельки две глистогонку дайте. (лучше Мельбимакс для котят, - это хороший препарат, действует на все виды глистов).

Вам же котенка еще и привить нужно, - а прививку делают через 14 дней после глистогонки. Еще неизвестно, какая у котенка заглистованность. Если после первой глистогонки будет выходить очень много глистов (в т.ч. живых, - сорри), то глистогонку придется повторить, - там в препарате указано, через сколько дней можно повторить, но не ранее, чем через 10 дней, вроде.

Так что у Вас, благодаря "ответственному" заводчику впереди много полезных дел.

Вот, ИМХО, покупать котят у таких "заводчиков", себе дороже, но что сделано, то сделано, Вы были осведомлены о рисках.

Мы вот даже подобранных бездомных котят пристраиваем исключительно проглистованными, полностью обработанными, часто уже привитыми (если котята достигли прививочного возраста).

В "документе" что мне дали с кошаком написано следующее:Дирофен-паста 0,5мл и Мибельмакс д.котят 0,5т.От блох она наверное не лечила.У нас есть пес,но блох у него замечено не было-я его сегодня стригла очень маленькой насадкой-чистый вроде.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 13:48, Трудное имя" сказал:

Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить..

У нас была мышка, набитая кошачьей мятой. "Не работает", зараза )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

, вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать.....

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 16:12, devaS сказал:

, вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать.....

Может, типа, "или-или"?

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 17:19, JuliaGEm сказал:

Может, типа, "или-или"?

Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь.

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 17:39, Трудное имя" сказал:

Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь.

Мдя.

А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя).

А оказывается, все не так плохо было...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 17:52, JuliaGEm сказал:

Мдя.

А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя).

А оказывается, все не так плохо было...

а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят)))
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 06:54, Эвит сказал:

а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят )))

Ну вот да, распространенные это косяки - когда для котят советуют, а потом оказывается, что нельзя это мелким :( Ну или сильно-сильно не рекомендуется.

Поделиться сообщением

Не все люди,"плодящих" котят называются заводчиками.Это просто размноженцы. 00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif

Я-Наталья

Поделиться сообщением

, супер кот...Мне кажется, Васян один из самых счастливых котов....ведет свободную жизнь и хозяин есть...

Поделиться сообщением

Настоящий деревенский житель. Красавец.

Поделиться сообщением

Не знаю уж что повлияло на нЯшу..но после вчерашнего посещения "Феникса" он стал добрее и спокойнее...

мож он бешенный был от того, что уши болели....

Стал почти пай котик)))) спит ща за монитором и даже не покушается .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу