Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2012 @JuliaGEm, главное чтоб потом использовал по назначению, насморк у меня, не чую запах) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 @JuliaGEm, Специальная пропитка, какая ? ... не понятно Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 блохи у котенка - это как раз не фигня. есть даже такой термин в ветеринарии - блохастость, вроде, называется. Не так давно знакомая еле выходила маленького котенка. Также, блохи являются переносчиками яиц глистов. Вообщем, там, где блохи, там обязательно и глисты. Так что глистогонку котенку Вам тоже придется дать. На мой взгляд, лучше разделить эти две манипуляции (и ветеринары рекомендуют), - сначала от блох обработайте, потом, спустя недельки две глистогонку дайте. (лучше Мельбимакс для котят, - это хороший препарат, действует на все виды глистов). Вам же котенка еще и привить нужно, - а прививку делают через 14 дней после глистогонки. Еще неизвестно, какая у котенка заглистованность. Если после первой глистогонки будет выходить очень много глистов (в т.ч. живых, - сорри), то глистогонку придется повторить, - там в препарате указано, через сколько дней можно повторить, но не ранее, чем через 10 дней, вроде. Так что у Вас, благодаря "ответственному" заводчику впереди много полезных дел. Вот, ИМХО, покупать котят у таких "заводчиков", себе дороже, но что сделано, то сделано, Вы были осведомлены о рисках. Мы вот даже подобранных бездомных котят пристраиваем исключительно проглистованными, полностью обработанными, часто уже привитыми (если котята достигли прививочного возраста). В "документе" что мне дали с кошаком написано следующее:Дирофен-паста 0,5мл и Мибельмакс д.котят 0,5т.От блох она наверное не лечила.У нас есть пес,но блох у него замечено не было-я его сегодня стригла очень маленькой насадкой-чистый вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 сентября, 2012 Некоторые советуют когтеточку кошачей мятой сдобрить.. У нас была мышка, набитая кошачьей мятой. "Не работает", зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2012 , вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 сентября, 2012 , вообще и то, и другое от глистов....Интересно...а зачем 2 антигельметика давать..... Может, типа, "или-или"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 Может, типа, "или-или"? Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Нет,написаны даты приема этих препаратов.Я уже ничему не удивляюсь. Мдя.А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя). А оказывается, все не так плохо было... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мдя. А я на свою заводчицу грешила, что она нам в качестве блохогонки порекомендовала Барс (его мелким нельзя). А оказывается, все не так плохо было... а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 25 сентября, 2012 а нашу трактористку ветврач рекомендовал вымыть шампунем Лесной. Мы как дураки искали его по всему Пушкино, нашли. И тут муж прочитал, что им можно мыть животных не ранее, чем в 4 месяца. Хорошо мы запасливые и купили еще шампунь для котят Ну вот да, распространенные это косяки - когда для котят советуют, а потом оказывается, что нельзя это мелким Ну или сильно-сильно не рекомендуется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не все люди,"плодящих" котят называются заводчиками.Это просто размноженцы. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вот дачно-береговой кот Васян..... В сезон(с ранней весны и до снегов)живет с папой на даче(на три= четыре зимних месяца переезжает в папину мастерскую)...Дом стоит на берегу Волги,а позади лес......Отбил он его совсем маленьким котенком у собак...Теперь этот "дворянин" служит ему верой и правдой как верный пес...Жизнь на теплом диване презирает... Живет исключительно в теплице у папы(благо она отапливается в холода)....Ходит с папой за грибами,ягодами и на рыбалку,гоняет кротов,зайцев и полевок-охраняет папин урожай...Ест только исключительно свежепойманную речную рыбу,мясо не ест,от колбасы и прочих магазинных продуктов шарахается...Если папа по какой то причине не идет на рыбалку-обижается и уходит ее ловить сам ...Изредка может попить с брезгливым выражением морды-лица парное молоко от соседской козы Люськи....и совсем уж редко ...может стырить утреннее яйцо прям у несушки из гнезда,за что папины куры его жутко невзлюбили....С ветеринарами,сухим кормом,кошачьими консервами и игрушками не знаком...Несмотря на преклонный возраст,до сих пор вносит заметный вклад в прирост местного кошачьего населения...Такой вот Васян-селянин... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем porshe 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2012 , супер кот...Мне кажется, Васян один из самых счастливых котов....ведет свободную жизнь и хозяин есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 сентября, 2012 Настоящий деревенский житель. Красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не знаю уж что повлияло на нЯшу..но после вчерашнего посещения "Феникса" он стал добрее и спокойнее... мож он бешенный был от того, что уши болели.... Стал почти пай котик) спит ща за монитором и даже не покушается . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение