Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

"В новой среде" - это называется стресс,на фоне которого могла обостриться какая-то болячка.Глаза слезятся или гноятся?Чихи и глаза - это скорее всего вирус.Вылечить в принципе легко,надо знать от чего.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Ура!!! Я только что видела как Перец настучала по наглой морде Яшке. Ну наконец-то хоть кто-то его будет воспитывать....зато сразу все понял и отстал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос к бывалым-наш малыш на 4 день начал чихать и глазки заслезились.Заводчик сказал так бывает в новой среде.Это правда?

Глазки мою зеленым чаем а в носик альбуцид детский 2-3 раза.Все верно? :???:

Согласна с Торой, на фоне стресса от переезда вылезла какая-то болячка. Скорее всего, микоплазма (т.к. чихание и слезящиеся глаза - совокупный характерный признак). Если отказывается от еды и лежит (неактивный), - очень плохо, надо антибиотики давать (там по определенной схеме надо давать, т.к. для котят очень маленькая доза). - Срочно проконсультируйтесь с врачом!

А какой возраст у котенка? По фото месяца полтора всего. В таком возрасте ответственные заводчики котят не пристраивают. "Так бывает в новой среде", - это, конечно, не тот ответ, который должен был дать заводчик новоиспеченным неопытным хозяевам((. Хотя, чему я удивляюсь....

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вопрос к бывалым-наш малыш на 4 день начал чихать и глазки заслезились.Заводчик сказал так бывает в новой среде.Это правда?

Глазки мою зеленым чаем а в носик альбуцид детский 2-3 раза.Все верно? :???:

лучше показать врачу..ИМХО

как вспомню грязные ушки, а оказалось это клещ.. Раз в неделю мы ходили на чистку ушек в ветлечебницу, получилось 10 недель

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Согласна с Торой, на фоне стресса от переезда вылезла какая-то болячка. Скорее всего, микоплазма (т.к. чихание и слезящиеся глаза - совокупный характерный признак). Если отказывается от еды и лежит (неактивный), - очень плохо, надо антибиотики давать (там по определенной схеме надо давать, т.к. для котят очень маленькая доза). - Срочно проконсультируйтесь с врачом!

А какой возраст у котенка? По фото месяца полтора всего. В таком возрасте ответственные заводчики котят не пристраивают. "Так бывает в новой среде", - это, конечно, не тот ответ, который должен был дать заводчик новоиспеченным неопытным хозяевам((. Хотя, чему я удивляюсь....

+100

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Девочки,беда!Ребенок встречался с заводчичей,та дала капли в глаза и сделала укол.по ошибке вколола не 2 а 5мл или мг,с ее слов,говорит ребенку-хоть бы все обошлось,вколола коте еще 3 укола-витамины.у дочки осталась ампула,Глобулин колола,витамины.я на работе,на сутках,уйти не могу.котя спит,пил воду.ребенок плачет,боится что Сема умрет.ему 3 месяца.я в шоке.что за лекарство этот глобулин?мне готовиться к худшему?

Поделиться сообщением

,

вообще -то по виду ему гораздо меньше....лучше бы котенка показать ветеринару. В Арманде - Феникс и Ветмакс, в Серебрянке - гос.ветеринарка, в центре - Ветмакс, в Мамонтовке - на Школьной....

Поделиться сообщением

, а он вообще кроме чихания и глаз вялый был или как?

у нас просто у котенка чих был...потом выделения немного, нам в клинике антибиотиков не кололи....

Поделиться сообщением

с мобильного все глючит.завтра понесу в клинику.если доживет.ну почему так,а?6 лет ждала,завела-и на тебе.нет слов,только комок в горле

Поделиться сообщением

Держитесь,все надеюсь обойдётся!

Сейчас уже не имеет смысла говорить,о том что не так.Главное,спасти котейку.

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Выяснила,Фоспренил.к нему она доколола гомовит и глобулин.надеюсь все обойдется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фоспренил это не антибиотик..но 5 кубиков!? 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif Взрослым по-моему колют максимум 2 мл c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Сам по себе фоспренил не о чем,если вирус.Он вспомогательная вещь скорее.Короче котейцу просто поддержать имунку решили.Он не опасен.Но 5 кубов!!!!Может 0,5 всё-таки??

Изменено пользователем Тора

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Да,0,5мг.Я запаниковала из-за ее слов-надеюсь все обойдется,плюс она сказала ребенку что это антибиотик,ветеринар (по телефону)сказал что если это антибиотик то почки,печень....Название препарата удалось выяснить намного позже.Спасибо всем за участие и поддержку!Теперь только к квалифицированым докторам пойдем(кстати,может порекомендуете?)Сема очнулся от спячки,покушал и даже немного погрыз дочь,чему она несказанно рада,перестала хлюпать носом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти