Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

Маленький потому что,Свет,и при всем своем эгоизме, она котенка жалеет... Перца,видать,дама с понятиями.... ;)

Поделиться сообщением

, неправильные у нее понятия...иначе бы ща не на улице мерзла, а дома на новом пледике грелась...а звезденыш этот сидел бы спокойно, а не шнырял по всем углам и не набрасывался на все, что движется...

Поделиться сообщением

@devaS,

У меня знакомая завела второго котеныша - тоже пацана - при уже имеющейся неюной кошке-прынцессе.

Поначалу, кошка мелкого тож ... не очень - она дама царственная, пушистая, белоснежная а тут из-за угла на нее такое черное чучело-мяучело периодически как выскочит, как цапнет )))

Ну, огребает мелкий иногда, когда достанет кошку-то. Но та ограничивается одним-двума пинками. И все. Зато, если его (котенка) теребить и "мучить", то можно от нее ой как отхватить - аж рычит )))

Хозяйка смеется, грит, у кошки позиция - оно моё и наказывать его могу токо я )))

А от остальных оберегает и защищает... Типа, дурной он, канеш, но ведь маленький ишшо ;)

А еще, во время их кратких стычек так живописно в воздух взлетает по паре клочков шерсти - черной и белой )))

P.S. Так что Перца молодец - понимает, кто маленький и дурной, а кто взрослый и потерпеть должен. Вот привыкнет - воспитывать начнет ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Вчера был прогресс, она на него замахнулась лапой...но он был быстрее лапой дал первым.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Вчера был прогресс, она на него замахнулась лапой...но он был быстрее лапой дал первым.

))) А Яша-то, молодееееец!

P.S. Лайки кончились. Думала накопятся за неделю отпуска, но приехала, зашла в тему с животинками - и кончились все "запасы", еще в середине темки )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость porshe

Так маленький шустрец все таки Яша?Или Няша,devaS ?

Поделиться сообщением

,

кот обыкновенный...бессовестный, наглый и упертый как баран.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня вопрос...как справиться с маленьким чудовищем? Достал нереально, как только приходит к нам начинает хулиганить, набрасывается, кусается, прогоняешь с упрямством барана возвращается и продолжает, пока не найдет что-то новое, провода грызет, до жалюзей докапывается. Кошка ему похоже немного вломила, поэтому ее он доставать стал меньше, но иногда все же забывается. Когда он наконец сваливается от усталости это просто счастье. Мне кажется, Перец и Кузя такими не были....

Поделиться сообщением

А сколько ему?

Воспитывать,воспитывать и ещё раз воспитывать 5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Вообще слишком мелкие котята ввиду нехватки воспитания,детства что ли - часто бывают замечены в таком поведении...не наигрались ещё.Главное не одобрять,не играть руками,выставлять за дверь,если сильно докучает.Накупить побольше игрушек,только сразу все не давать,менять по мере того,как надоест.Запасайтесь терпением и действуйте сообща.Всё получицца;)Мы альфа-лидеры 239b25d188158f7251203117540bb623.gif

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Тора,

ну ему чуть больше месяца...я думаю 1 мес. 2 недельки примерно

Поделиться сообщением

ой-ёй!Малыш совсем...играть он хочет...Терпения вам и удачной социализации;)

Идите от природы..В этом возрасте самое становление "личности".Именно через игры.Играйте грамотно и регламентируйте игры сами...Его же некому учить,кроме вас.Может Перца поучит...Может не захочет.Как получицца.Но вы сами должны понимать,как ему непросто.Но!Больше себя жалейте,не позволяйте ему вольностей.Эхъ...Трудно конечно.Мои котята в гнезде сидят до полутора месяцев.В "свободное плаванье" отпускаю их около 2-х месяцев,и то в отдельной комнате.

А тут совсем другая история.Но,если всё грамотно сделать,то всё будет хорошо;)Удачки вам!

• Нравится 2

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Тора,

подкидышей не выбирают...2 недели назад когда взяли вообще на ладошке помещался...пить толком не умел)))) зато лоток знал четко ттт..... За это ему все прощаем.

Плюс еще чихает...блохи..полный набор..лечим.

И пытаемся воспитывать....Перец пока не очень- то рада его появлению.

Поделиться сообщением

У Перца есть выбор слинять на улицу)))Привыкнет обязательно,только возможно дольше,чем хотелось бы;)

Лоток-дело великое,молодчинка!

Воспитанием главное занимацца,а остальное-дело техники 780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif

Насчёт лечения-аккуратно!Он ещё малыш,ему многого нельзя!

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Вопрос к бывалым-наш малыш на 4 день начал чихать и глазки заслезились.Заводчик сказал так бывает в новой среде.Это правда?

Глазки мою зеленым чаем а в носик альбуцид детский 2-3 раза.Все верно? :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти