surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто такой Зайцев??? И какой паразит пускает в мой подъезд агитаторов????? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто такой Зайцев??? И какой паразит пускает в мой подъезд агитаторов????? :200: :6: во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 октября, 2011 кто такой Зайцев? Кто такой Зайцев??? И какой паразит пускает в мой подъезд агитаторов????? :200: :6: :6: Здесь Вы не правы! Я понимаю, что этот некто "Зайцев" вторгается в Ваше интимное и святое - покои бытия. Но у него нет другого способа докричаться до ВАС! Весь информационный рынок захвачен единососами! и поэтому всем этим зайцам, плохие они или хорошие, но нет другого способа заявить о себе. Поэтому, прежде чем возмущаться, просто почитайте, что он там пишет. Я пока не могу ничего сказать, т.к. ко мне они ещё не дошли. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже ждус когда и до меня добежит...если я дома буду.А то с работы приезжаю не раньше 9 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 октября, 2011 а что хороший кандидат что ли? Куда он хочет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Rash Во,нашёл про Зайцева: В Московскую областную Думу от «Единой России» избирателям будут предложены два основных кандидата. Действующий депутат , член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, руководитель областной организации ветеранов боевых действий «Боевое Братство» Сергей Князев, а также руководитель фабрики «Ивантеевский трикотаж», юрист, специалист по противодействию рейдерским захватам собственности, житель Пушкино Андрей Зайцев. Ссылка. Так что возможностей у Зайцева много... А то,что ЕдРо по квартирам пошло - это хорошо. Что-то почуяло Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну если он лично ходил то это нормально... Вот почему то только ходить начинают когда выборы на носу.. а где они были эти 4-5 лет фиг знает Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 vladoff Какое сам! Агитаторов заслал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 октября, 2011 Rash Во,нашёл про Зайцева: В Московскую областную Думу от «Единой России» избирателям будут предложены два основных кандидата. Действующий депутат , член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе, руководитель областной организации ветеранов боевых действий «Боевое Братство» Сергей Князев, а также руководитель фабрики «Ивантеевский трикотаж», юрист, специалист по противодействию рейдерским захватам собственности, житель Пушкино Андрей Зайцев. Ссылка. Так что возможностей у Зайцева много... А то,что ЕдРо по квартирам пошло - это хорошо. Что-то почуяло ВСЁ ЯСНО!!!! Гоните его в три шеи!!!! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 4 октября, 2011 А это случайно не тот самый Зайцев, который два месяца назад был изгнан из Справедливой России? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 октября, 2011 скоро узнаем Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2011 я так понимаю , что в народе разброд и шатание, а за ЕР голосовать никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) я так понимаю , что в народе разброд и шатание, а за ЕР голосовать никто не хочет. Вы не хотите и вас много.. но вы разобщены и не организованы.. а их мало, но зато они имеют кровный интерес за свои кресла и бабло... стимул великая вещь А людям в городе надо объединяться.. по подъезду.. по интересам... Изменено 5 октября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 октября, 2011 Принесли и мне зайца этого. Ну, порадовал! Ну, плут! Жертва... как там у классика-то? Ну да ладно. Но как красиво рассказал про Колмакову, которая, нонсенс, будучи членом партии СР, одновременно была помощником депутата Никонова, который был местным фюрером от единососов! И про Некрасову как мягко, нежно... Короче, Зайцев, это сегодняшний Труфальдино из Бергамо, который всегда за тех, кто побеждает. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение