Ul'yana 671 Опубликовано 29 августа, 2011 в Сагре, вроде, были решительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 770 Опубликовано 29 августа, 2011 Клубника Что конкретно мы можем сделать?! Правильно воспитывать своих детей, это самое главное... почему-то у меня, даже мысли не возникало ширять себя каким-ниудь говном, хотя приходилось побывать в таких местах, где дури было как грязи и в разы дешевле бухла. ЗЫ: наркотики и наркоманы, есть везде, даже там где за это вешают как собак. ИМХО нам в этом плане, надо идти по пути Малайзии и Сингапура, а не Европы т.к. менталитет у нас всё же более азиатский, чем европейский. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2011 Вызвать полицейских официально. Не подействовало - заявление в прокуратуру. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 августа, 2011 В районе от ЦРБ и до госпиталя прям на улице зверьки наркотой торгуют.Вот так запросто подходят к малолеткам и даже более взрослым людям и в открытую предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 августа, 2011 Вызвать полицейских официально. Не подействовало - заявление в прокуратуру. У меня сосед торгует, так вот мало того , что под окнами и вокруг всего дома шприцов просто горы- так еще и в подъезд не войдешь- обдолбанные по всему подъезду сидят как шакалы по углам- страшно жуть- а вот хрен знает на что они способны! А у меня дите 6 лет- не отпустить не на минуту возле подъезда погулять! Так вот о чем я- когда мне вся эта ситуация поднадоела, я спросила у своего знакомого( он опер в Сергиевом Посаде) что мне делать -куда звонить? Он мне строго настрого запретил звонить в местную милицию и другим местным органам власти- сказал - от греха подальше- даже не думай к ним обращаться!!!! И настоятельно посоветовал звонить в Московскую (уже не помню как называется) контору- там быстро разберутся и "исправят" ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 августа, 2011 1 это п опоему мнению нужно молодежи показать и доказать что не нужно это употреблять и того оно не стоит, не пью и не употребляю это всё, только курю, и вообще хорошо себя чувствую! а 2 поступать как выше сказал опер, а в идеале добиться дабы спроса не было, если идёт рост спроса то и предложений больше ........ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 3 сентября, 2011 И настоятельно посоветовал звонить в Московскую (уже не помню как называется) контору- там быстро разберутся и "исправят" ситуацию. Исправили? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2011 да- посадили вернётся. они всегда возвращаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 сентября, 2011 да эт понятно- но хоть временно то "чище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 4 сентября, 2011 А потом удивляются откуда у них деньги. Конечно, они суда приезжают, своим трудом и честным бизнесом зарабатывают... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 сентября, 2011 Alexey gx что то я не поняла ход Ваших мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 4 сентября, 2011 Стич ничего страшного. не напрягайтесь) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 5 сентября, 2011 Звонить надо в Москву. Проверено в Истринском районе. Местным - по фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 6 сентября, 2011 Звонить надо в Москву. А анонимные вызовы принимают? а то я все равно трусиха((( Потом от наркоманов отбоя не будет((( и в качестве свидетеля не хотелось бы оказаться Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение