Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 21 мая, 2015 Судя по увиденному, сегодня открытие воскресной школы при Троицком Храме А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2015 @Enigma Kuutar, а говорят это вообще будет семинария, и под это дело частный сектор лишили мусорки - видимо вид из окон этого богоугодного заведения был не слишком благочестивый... ничо. будем мусор теперь на церковную помойку носить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 21 мая, 2015 @anika, у них в начале строительства баннер на заборе висел "строительство воскресной школы. поможите, чем можете". Ну, может, в ходе стройки и решили переквалифицироваться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 мая, 2015 Установилась жаркая погода. Идя по городу, в каких то местах города очень не приятно попахивает разложившимися телами животных и канализацией. Еще раньше по городу заметил кучу разодранных голубей и ворон. Про запах мне одному кажется? 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 мая, 2015 Пованивает в городе местами. Кто знает название документа регламентирующего тип и вид мусорки во дворе в Пушкино? У нас 3 бункера огромных стоят, вчера вечером такой аромат от них шел, что сегодня утром я решил не проверять и обошел дом с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 мая, 2015 Идя по городу, в каких то местах города очень не приятно попахивает разложившимися телами животных и канализацией. Еще раньше по городу заметил кучу разодранных голубей и ворон. Про запах мне одному кажется? Ежедневно хожу со станции до дома пешком, через площадь, круг и т.д., в Дзержинец, вони не чувствовал пока еще (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 28 мая, 2015 Установилась жаркая погода. Идя по городу, в каких то местах города очень не приятно попахивает разложившимися телами животных и канализацией. Еще раньше по городу заметил кучу разодранных голубей и ворон. Про запах мне одному кажется? Глаза просто на лоб лезут от зрелищ и запаха! Центр города- кругом разодранные выгладанные голуби и вороны. Кто это сделал? Собаки? Стаи бездомных собак? Западная сторона, недалеко от перехода , возле Островского, 20 A который день разлагается кот- рои мух и облако зловония. Такое ощущение, что все дворники в Пушкино ушли в отпуск вместе с ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 Центр города- кругом разодранные выгладанные голуби и вороны. Кто это сделал? Собаки? Стаи бездомных собак? Собаки стали такими здОровскими охотниками за птицами ? Не кошки, не хищные птицы, не мор птичий какой-нибудь, а именно собаки... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 мая, 2015 Глаза просто на лоб лезут от зрелищ и запаха! Центр города- кругом разодранные выгладанные голуби и вороны. Кто это сделал? Собаки? Стаи бездомных собак? Западная сторона, недалеко от перехода , возле Островского, 20 A который день разлагается кот- рои мух и облако зловония. Такое ощущение, что все дворники в Пушкино ушли в отпуск вместе с ЖКХ. Я, видел как ворона жрала другую. Кто убил ту ворону не знаю. Просто, чуять такие запахи связанно с моей профессией (я повар), вот и думаю толи кажется, то ли нет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2015 вот и думаю толи кажется, то ли нетДа не кажется, не кажется - периодически в разных местах горда несёт дерьмом (ну а чего удивляться - канализация старая, а "город должен развиваться", вот и доразвивался кучей новостроек, посаженных на эту канализацию), город убирается отвратительно и пахнут трупики птиц и разных животных, а так же то, что добавляют вонючего двуногие свиньи, выкидывая пищевые отходы там, где захочется. Ну и помойки городские тоже не фиалками благоухают, но что с этим делать я не знаю. Есть и ещё источники вони, например "зады" многих продмагов и общепитов, некультурные "дикие" свалки, а теперь ещё и Серебрянка припахивает, за что опять спасибо "развитию города" многоэтажками по её берегам. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2015 (ну а чего удивляться - канализация старая, а "город должен развиваться", вот и доразвивался кучей новостроек, посаженных на эту канализацию) запах будет токим каким и должен быть в гетто и это еще не все щасливые новоселы зоехале. Все будет хорошо, готовьтесь(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2015 А куда улетучилось освещение с улиц Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 июня, 2015 А куда улетучилось освещение с улиц Пушкино... Газпром) у меня во дворе есть, а по улице Крылова нет 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2015 Газпром) у меня во дворе есть, а по улице Крылова нет =А жизнь то в Пушкино налаживается=(перефраз) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 июня, 2015 =А жизнь то в Пушкино налаживается=(перефраз) ... где то что то тырят, в темноте ни кто не видит) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение