Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 августа, 2021 13 часов назад, tatysik сказал: Еду от станции на 2-ке, на первой остановке люди вышли, зашли. Стоим. А чойта мы стоим, - думаю я, смотрю, А водила на телефон снимает пассажиров. Что бы это значило? Масочный режим типа? Будет докладено куда положено? Блогер модный Скоро на youtube 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 6 августа, 2021 42 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Блогер модный Скоро на youtube ооо, может это был милашка роберт 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2021 Говорят наш новый ГОПик, глава который, делает грандиозный ремонт в кабинетике своем, а то королевство маловато, развернуться негде Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Говорят наш новый ГОПик, глава который, делает грандиозный ремонт в кабинетике своем, а то королевство маловато, развернуться негде За чей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2021 10 часов назад, Rash сказал: За чей счет? А что, бывали случаи когда ремонт в административных зданиях делали за свой счет?) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, tatysik сказал: А что, бывали случаи когда ремонт в административных зданиях делали за свой счет?) Надо им внедрить родительский комитет, сразу одумаются и сдадут деньги на ремонт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2021 В 06.08.2021 в 10:29, iriша сказал: хреновнее не бывает Похоже уже сделали схему для вязания? Неплохой флажок для охотничьего клуба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2021 Бывший глава ПР Жирков получил по одним данным зомбоящика 9лет тУрмы , а по другим 12 лет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2021 6 часов назад, tatysik сказал: А что, бывали случаи когда ремонт в административных зданиях делали за свой счет?) В Якутии заставляли медиков и учителей сбрасываться на тушение пожаров ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: В Якутии заставляли медиков и учителей сбрасываться на тушение пожаров ... И откуда инфа? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2021 30 минут назад, JuliaGEm сказал: И откуда инфа? У вас гугл отключили ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 августа, 2021 26 минут назад, Грюн сказал: У вас гугл отключили ... Я так понимаю, всё что гуглится, для Грюна является достоверным... ну, я не удивлена Жду, когда ты нагуглишь рептилоидов, да. Будет революцие. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: В Якутии заставляли медиков и учителей сбрасываться на тушение пожаров ... не заставляют, но настойчиво предлагают 43 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я так понимаю, всё что гуглится, для Грюна является достоверным... ну, я не удивлена В Якутии и. о. генерального директора республиканской больницы №1 –Национального центра медицины Валентина Саввина распорядилась вычесть в качестве "добровольной помощи" из зарплат сотрудников учреждения деньги на тушение лесных пожаров в регионе. Распоряжение опубликовал у себя на странице в фейсбуке политтехнолог Илья Паймушкин. Даю ссылку, шоп вам не гуглить, да)) но будьте осторожны, "Настоящее время" признаны в РФ иноагентом - это надо упоминать, шоп Зеркало в сизо не загремел ненароком тфу-тьфу-тьфу https://www.currenttime.tv/a/yakutiya-zarplaty-vrachey-vychityvayut-dengi-tushenie-pozharov/31369732.html Правда, не оч понимаю, каким боком это слухи города Пушкино, ну да ладно. Пусть будет типа просветительской работы Изменено 7 августа, 2021 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2021 @Alter Ego не заставляют, но настойчиво предлагают (с) Странно в теме ОБС требовать ссылку ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: @Alter Ego не заставляют, но настойчиво предлагают (с) Странно в теме ОБС требовать ссылку ... действительно! тем более оне ж и так знают - хочешь проверить слова Грюна, иди на Росбалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение