тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 марта, 2021 Не знаю что случилось, но скорые с сиренами вереницей в сторону ярика несуцо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 7 июня, 2021 ну опять негативный слушок (исключительно по майнер майнунг нах). обычно все подтверждается " убраны парковки у взрослой поликлиники на 50лет.... (а недавно у детской на Московском проспекте знаки вкопали знак )" привет детям, колясочникам и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, iriша сказал: " убраны парковки у взрослой поликлиники на 50лет.... В смысле убраны? Разметки нет штоле? Там ремонт дороги идёт, новые бордюры вкопали, весь асфальт погрызен. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Конь красно-синий сказал: В смысле убраны? Разметки нет штоле? Там ремонт дороги идёт, новые бордюры вкопали, весь асфальт погрызен. Неее, не разметка. Народ кипишует, что бордюры переносят и вкапывают с сокращением места для авто. Фото из тырнета Изменено 7 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 июня, 2021 Паходу парковка будет вдоль, а не поперёк как раньше. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Паходу парковка будет вдоль, а не поперёк как раньше. ну да. и вместо 4 машин - только 2 счастливчика поместятся. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2021 Еду от станции на 2-ке, на первой остановке люди вышли, зашли. Стоим. А чойта мы стоим, - думаю я, смотрю, А водила на телефон снимает пассажиров. Что бы это значило? Масочный режим типа? Будет докладено куда положено? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: Еду от станции на 2-ке, на первой остановке люди вышли, зашли. Стоим. А чойта мы стоим, - думаю я, смотрю, А водила на телефон снимает пассажиров. Что бы это значило? Масочный режим типа? Будет докладено куда положено? И как ему морду не набили? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, Заветный сказал: И как ему морду не набили? Нет. Его не особо видно когда полная маршрутка, думаю мало кто заметил Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2021 @tatysik может у водителя есть график отчета, что он на маршруте? Типа как у мусорщиков сейчас, они снимают в начале и конце работы - полные и пустые баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 6 августа, 2021 и опять же по слухам, чумачедчий герб ГОПа оставили как есть.не стали перерабатывать ,хоть и жители были супротив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 6 августа, 2021 16 минут назад, iriша сказал: ГОПа ГОП это Городской округ Пушкино? Тогда получается, что мы все ГОПники? 3 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: ГОП это Городской округ Пушкино? Тогда получается, что мы все ГОПники? ...если по такой схеме, то у нас, мытищинцев, тоже звучно получается 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 августа, 2021 37 минут назад, iriша сказал: и опять же по слухам, чумачедчий герб ГОПа оставили как есть.не стали перерабатывать ,хоть и жители были супротив эта та хрень со львом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Rash сказал: эта та хрень со львом? хреновнее не бывает Изменено 6 августа, 2021 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение