surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Грюн сказал: Вот такую штоль ... Типа того. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, тётя Глаша сказал: я бы не стала делать такие опрометчивые выводы. по мне,так речь идет о не совсем честном обогащении за счет обл.бюджета... @тётя Глаша, я не знаю, построят там что-то в итоге или нет, мне противен и неприемлем сам факт подмены восстановления Летнего в виде, наиболее близком к историческому, планами сделать на этом месте нечто, лишь напоминающее о том, что мы потеряли! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 августа, 2018 Если восстанавливать Летний Театр, то именно в его первоначальном виде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 августа, 2018 Посмотрел типа проект на сайте: оригинал: Проект явно уступает оригиналу... Нафиг надо такой проект делать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 августа, 2018 20 минут назад, Rash сказал: Посмотрел типа проект на сайте фигня какая-то... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, тётя Глаша сказал: сорока на хвосте принесла, что в следующем году городу в честь юбилея планируют выделить тучу мильярдов тугриков на строительство пресловутой набережной. но ведь за полгода провернуть такой объем работ физически не возможно...... я ща не про деньги. я про само строительство. Не вижу связи между юбилеем РАЙОНА (90 лет) и набережной реки в городе Пушкино. Городу в следующим году будет 94 года . Не честно будет это, по отношению к другим поселениям. Изменено 21 августа, 2018 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, igor8443 сказал: Не вижу связи между юбилеем РАЙОНА (90 лет) и набережной реки в городе Пушкино. Городу в следующим году будет 94 года . Не честно будет это, по отношению к другим поселениям. Какая разница по какому поводу бабло отмывать. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, helen79 сказал: Какая разница по какому поводу бабло отмывать. будет это уже при другой власти Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 августа, 2018 12 часов назад, igor8443 сказал: Не вижу связи между юбилеем РАЙОНА (90 лет) и набережной реки в городе Пушкино. А по-моему всё логичненько: Некрасовой пилить лярды не доверят. Не тот уровень у тетки. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 августа, 2018 Куда делась будка Тикетленда со станции? и как давно ее слизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2018 Говорят кафе "Сильвер" сгорело вчера... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, olgaj сказал: Говорят кафе "Сильвер" сгорело вчера... Да, не полностью кажется. Если это оно, у речки поворот на Дзержинец. Пожар был около 9-9.30 утра воскресенье. Стояло три пожарных машины и перекрытие проезда полицейским патрулем. по маршруту рейса №2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, iriша сказал: у речки поворот на Дзержинец. да, оно. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 4 сентября, 2018 Не везёт этому кафе,горит все время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2018 видимо кому-то мешает сильно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение