Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 апреля, 2018 Мусоросжигательный завод будет на бетонке возле д.Алешино. В новостях говорили. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 апреля, 2018 Здесь врядли делали бы МСЗ. Тут вокруг застройка МКД на многие годы вперед. Цена недвижимости сразу рухнет. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 апреля, 2018 Здесь врядли делали бы МСЗ. Тут вокруг застройка МКД на многие годы вперед. Цена недвижимости сразу рухнет. Да и хай поднять проще - такая хрень и прямо у города. P.S. Интересно, насколько достоверна инфа из новостей. Смутно помнится, что кого-то из знакомых вроде земля возле Алешино куплена... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поле, которое по старой ярославке (после заправки у въезда в Заветы и в сторону области) уйдёт под 17-этажки. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Дай-то бог,чтобы это была только дорога. Просто слух с Администрации принесли сороки. там поля для торгово-складского комплекса. Что бы там построить заводик, надо переводить землю в другую категорию через публичные слушания Изменено 19 апреля, 2018 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 апреля, 2018 P.S. Интересно, насколько достоверна инфа из новостей. Смутно помнится, что кого-то из знакомых вроде земля возле Алешино куплена... Один завод там уже начали строить , тут есть репортаж http://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/124315/ У нас там тоже рядом дача 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) http://alon-ra.ru/gde-nachnetsia-stroitelstvo-musoroszhigatelnykh-zavodov-v-podmoskove.html Где начнется строительство мусоросжигательных заводов в Подмосковье? Только вот это нашла на просторах. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Наталья 1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 апреля, 2018 Где начнется строительство мусоросжигательных заводов в Подмосковье? В 2016 году? А на календаре какой год? Планы & слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2018 В 2016 году? А на календаре какой год? Планы & слухи? Дык по бумагам наверное работает и перевыполняет план на 300% ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 28 июля, 2018 Кто-нибудь в курсе, что собираются строить на запретке? В лесу за Куровскими дачами целый квартал леса выпилили. Точнее место - пройти ф-ку ГАПУ, пересечь ЛЭП, слева Куровские дачи остаются, идти дальше в лес по тропе (по ней лыжники обычно зимой ходят) и на первом же повороте налево, и вскоре вырубка, таблички висят, что идет вырубка. А метров через 500 уже водохранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, ipsilon сказал: Кто-нибудь в курсе, что собираются строить на запретке? В лесу за Куровскими дачами целый квартал леса выпилили. Точнее место - пройти ф-ку ГАПУ, пересечь ЛЭП, слева Куровские дачи остаются, идти дальше в лес по тропе (по ней лыжники обычно зимой ходят) и на первом же повороте налево, и вскоре вырубка, таблички висят, что идет вырубка. А метров через 500 уже водохранилище. Ничего там строить не собираются, это санитарная вырубка леса, короед, знаете ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 30 июля, 2018 Говорят по городу лоси бегают? О_О 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Говорят по городу лоси бегают? О_О да и фоток уже много с видео. парочка лосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июля, 2018 Хдеееееее? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Хдеееееее? Вдоль Ярославки, Пулмарта, Дзержинца. От пробок шарахаются. Откройте ВК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение