alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2015 В сталинизме обвинят или того хуже " Подрыве конституционного строя " Такая , значит ,конституция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2015 Давно пора устроить чистку (Паш, словосочетание подходит? Или призыв к насилию прослеживается?)) Поменяй "провести чистку" на "активизировать антикоррупционную борьбу" и всё будет корректно и согласно словам Президента 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 декабря, 2015 с 1 января город может утонуть в мусоре, который жильцы выкидовают в мусорные баки. ОД ЖКХ должна экону 28 млн рублей, если долг не будет уплачен, прекратиться вывоз мусора. Только вот не понятно одно!!! Есть мусорные площадки на несколько домов, и не у всех домов ОД ЖКХ. Интересно чья вина в долге, если од жкх не занимается сбором и переводом денег) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно чья вина в долге, если од жкх не занимается сбором и переводом денег) а чья была вина, когда в городе отключили газ? и кто будет виноватых искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) с 1 января город может утонуть в мусоре, который жильцы выкидовают в мусорные баки. вот кстати тема интересная и думаю ее вполне можно выносить отдельно на форуме. У нас в Заветах сначала убрали один мусорный контейнер, в самом проходимом месте, оставив только пару больших контейнеров во дворах, а неделю назад я там обнаружила из оставшихся 2-х, один! Причем если учесть охват территории которая им пользуется, а это не малое кол-во 4-5-3 - этажных домов, то его вывозить нужно раза 2 в день! *вот так теперь это выглядет постоянно! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Интересно чья вина в долге, пора начинать готовить болванки писем в прокуратуру МО... и как только начнется - сразу завалить товарищей жалобами! не знаю, что такое ОД ЖКХ, но по идее жители многоэтажек платят за вывоз мусора по полной программе! можно устроить флэшмоб... закидать территорию администрации пакетами с мусором... если все таки окажется, что мусор вывозить некому будет с начала года! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vitas77 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 24 декабря, 2015 закидать территорию администрации пакетами с мусором... если все таки окажется, что мусор вывозить некому будет с начала года! а им не пофиг, их в праздничные дни там не будет?и определись, территорию какой администрации будешь забрасывать, а то народ не ту забросает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2015 территорию какой администрации будешь забрасывать, а то народ не ту забросает)) как время придет.... всех определю куда кому что кидать.. не боись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 декабря, 2015 Говорят закроют ЛОР отделение в ЦРБ. Объединят его с хирургией. Кто в курсе событий, это правда? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 7 января, 2016 А еще говорят в Ивантеевке АТАК . И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 января, 2016 А еще говорят в Ивантеевке АТАК . И где? Напротив поликлиники, где дом быта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 февраля, 2016 С фотографировал сегодня в городе Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 1 февраля, 2016 С фотографировал сегодня в городе Во! Я таких на выходных на Уче целую стаю встретила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 1 февраля, 2016 Во! Я таких на выходных на Уче целую стаю встретила В Софрино такие каждая вторая бегают с осени. Стерилизованные. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 1 февраля, 2016 В Софрино такие каждая вторая бегают с осени. Стерилизованные. Может, ваши до нас добежали 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение