Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2012 по слухам сегодня дагестанцы на рынке воевали с азербаджанцам(за вчерашнее,за что не знаю)были ножи,стрельба и разнос внутри рынка.сейчас слышала от одного продавца на рынке что кто то скончался в больнице из этой драки. дагестанцы ужас какие горячие,чуть что резьба,но вроде как справедливые. что же всё таки было? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 сентября, 2012 по слухам сегодня дагестанцы на рынке воевали с азербаджанцам(за вчерашнее,за что не знаю)были ножи,стрельба и разнос внутри рынка.сейчас слышала от одного продавца на рынке что кто то скончался в больнице из этой драки. дагестанцы ужас какие горячие,чуть что резьба,но вроде как справедливые. что же всё таки было? И то ли ещё будет. Скоро "лихие 90-е" все будут вспоминать с ностальгией. Если политика не срабатывает, надо драться. Наверное, надо пострелять в человека, чтобы он понял, насколько лучше путаться в политических дрязгах, чем подставлять лоб под пули. […] Самая трудная из жизненных проблем: когда говорить, а когда — драться. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 сентября, 2012 А ещё, по слухам, вчера вечером, примерно в 19.00, была ответная акция, только не удачная. Около 30 азеров с битами разнесли палатку на западной стороне, только они видимо не знали, что даги эту палатку пару недель назад сдали кому то. В общем, жить становится веселее 2 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2012 по слухам сегодня дагестанцы на рынке воевали с азербаджанцам(за вчерашнее,за что не знаю)были ножи,стрельба и разнос внутри рынка.сейчас слышала от одного продавца на рынке что кто то скончался в больнице из этой драки. дагестанцы ужас какие горячие,чуть что резьба,но вроде как справедливые. что же всё таки было? По слухам - один труп увезли прямо с рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 сентября, 2012 Никогда не был националистом. Но то, что сейчас происходит в городе, уже начинает выходить за рамки разумного. Бездействие властей, коррупция, позволяет вольготно процветать "нацменам". Ещё бы ладно, если бы они разборки меж собой проводили в глухих подворотнях, чтобы не касалось пушкинцев. Но ведь они уже "хозяева", разве что "корову" пока не поделили. Так вот получается, что этой "коровой", как не крути, но являемся мы. А говядину, как известно... Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать. 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 23 сентября, 2012 Люди, кто знает почему рынок центральный сегодня закрыт, воскресенье вроде Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 23 сентября, 2012 на воротах было написано, что в связи с заменой и установкой чего то там, уже не помню чего. хотя почему не в пн. когда рынок выходной или другой будний день когда народу мало, не понятно. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 688 Опубликовано 23 сентября, 2012 В ценральном парке какой-то кипеш: машин - прорва, байкеры, менты, телевидение столичное. Чё происходит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 @тётя Глаша, выборы однако на носу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Люди, кто знает почему рынок центральный сегодня закрыт, воскресенье вроде вчера была в магазине, так вот продавцы между собой обсуждали, что лучше к рынку не ходить, там какие-то разборки должны были состояться между лицами не русской национальности, может поэтому и закрыто было) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 24 сентября, 2012 вчера была в магазине, так вот продавцы между собой обсуждали, что лучше к рынку не ходить, там какие-то разборки должны были состояться между лицами не русской национальности, может поэтому и закрыто было) Дожили! Это вам не Чикаго, у нас по круче будет Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 сентября, 2012 вчера была в магазине, так вот продавцы между собой обсуждали, что лучше к рынку не ходить, там какие-то разборки должны были состояться между лицами не русской национальности, может поэтому и закрыто было) похоже на воспаленный бред. Нас в субботу на рынке предупредили, что он в воскресенье работать не будет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нас в субботу на рынке предупредили, что он в воскресенье работать не будет и что не работал? а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 сентября, 2012 и что не работал? а почему? не знаю, мы не ходили. Это мужу продавцы молочки сказали, дав бесплатно сыровотку Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 24 сентября, 2012 похоже на воспаленный бред. Нас в субботу на рынке предупредили, что он в воскресенье работать не будет. бред или не бред-я утверждать не буду, говорю-то,что услышала.Пусть будет совпадение. В то, что так оно и могло быть- поверить могу, в наше-то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение