Перейти к содержанию
Авторизация  
iAlexander

Интернет в наших домах

Рекомендуемые сообщения

все противники смайла идут лесом - сайт открывается в течении 2 секунд... ИМХО - все остальное - гумно... - ( смайл около 5 лет)

Изменено пользователем babos

Поделиться сообщением

Такое?

York

macport.org

Или ты все-таки

Оно пошел искать ,что -ж за сайт у него не работает

Ну-ну , оно всегда так , главное нагадить, а когда замечание делают,- огрызунться : "щоб было , нехай усе видють, шо я существую

"

Я смотрю тут каждый про свой сайт вещает )))

post-87-1325968571.jpg

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

все противники смайла идут лесом - сайт открывается в течении 2 секунд... ИМХО - все остальное - гумно... - ( смайл около 5 лет)

кто? все остальные сайты гумно? или те, кто в смайле ? или смайл около 5-ти лет гумно ?

Вот ,что значит безграмотность ... Садись БАБО, - ДВА.

И эта .. ты там пальцы в розетку не суй лишний раз ... Оно и в Легранде долбануть может не меньше чем в остальных )))

Или такое ? а то уж не знаю , что и кому отвечать )))

Я смотрю тут люди просто потрындеть собираются ,чушь всякую попороть, себя в собственном КОСНОЯЗЫЧИИ показать, других удивить .

post-87-1325973794.jpg

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

mot

У тебя Бэйрель и белый ИП?

Поделиться сообщением

Соседи, у кого Бэйрель, я к вам с просьбой. Пожалуйста, попробуйте зайти сюда http://www.mirror-life.ru У меня вдруг это перестало получаться, хотя точно знаю, что с самим сайтом все в порядке, после чего испробовала разные браузеры и второй комп (тоже с Бэйрелем), но не помогло:( На большее мой чайниковский ум не способен, вот, вспомнила, что тут писали про невозможность из-за провайдера. Проверите, а?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, сайт открывается нормально... С Бейреля.

Hyppo.gif

Поделиться сообщением

@Bas`ka, сайт открывается нормально... С Бейреля.

Спасибо! Теперь рыдаю еще больше(((

Кто-нибудь, подскажите, что попробовать, как туда добраться? Три браузера, два компа... никак из нашей квартиры не получается(((( Отключала антивирус, все равно фигу мне показывает:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

все равно фигу мне показывает :(

@Bas`ka, а фига большая или маленькая? :D

А если без шуток что в браузере то написано, ошибка или переправляет куда-то?

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

@dn_electro, очень большая для меня :plach:

Без шуток пишет вот что:

Невозможно подключиться к удалённому серверу

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

1 попробуйте "ручками" прописать адрес в строке.

2. Проверьте политику безопасности(в настройках браузера), возможно Вы его (адрес)случайно включили в запрет

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

1. Не помогло.

2. Вот это, то, что Вы написали, звучит для меня как абракадабра:) Где искать настройку браузера, в каком углу монитора?)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Где искать настройку браузера, в каком углу монитора?

Нашла, лазила, там все в порядке. Тем более, что не открывается в трех (!) браузерах, значит, не в них дело?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

друзья, кто пользуется смайл в наших домах? Обрывы связи часто? хорошо интернет работает? А то пришел милый мальчик, предложил бесплатно подключиться к смайл плюс 2 месяца бесплатно и скорость выше чем у байреля за те же деньги. Вот сижу и думаю, стоит или нет переключаться

Поделиться сообщением

Смайл - почти два года ни одного косяка!

Инет есть всегда!

Есть нарекание по тех. поддержк, но это думаю человеческий фактор..

В целом инетом оч доволен...

Поделиться сообщением

друзья, кто пользуется смайл в наших домах? Обрывы связи часто? хорошо интернет работает? А то пришел милый мальчик, предложил бесплатно подключиться к смайл плюс 2 месяца бесплатно и скорость выше чем у байреля за те же деньги. Вот сижу и думаю, стоит или нет переключаться

Крайне не советую. Лично я давно знаком с качеством предоставляемых услуг этой компании, скажу честно, крайне ужасно... А самое печальное это оперативность устранения проблем и тех поддержка, до которой дозвониться можно "неожиданно".

Подтверждением моих слов был недавний опыт работы с этим оператором моим другом, из моего же второго корпуса, все о чем я написал он все ощутил на себе, в итоге вернулся обратно к барелю. Кстати говоря купился на эту же скорость и бесплатное подключение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу