Пушюнька 4 Опубликовано 20 марта, 2014 Одно могу сказать посудомойка супер вещь, одна из первых моих помощниц. У нас старенькая аристон, единственное жалею что не купили сразу большую, на 12 комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazzzbiznez 1 Опубликовано 8 мая, 2014 ребята, бош построил завод в петербурге и собирает там узкие стиралки и холодильники. встройку в россии никто не делает(ну кроме эликора и электроделюкса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 мая, 2014 ИМХО, все эти лучи на полу фичи с сомнительной полезностью... Это вы не пытались открыть посудомойку в процессе сушки, когда она уже не шумит, но еще работает. А меня вот несколько раз обдало горячим паром и больше не хочется. когда был лучик на полу, было проще понять работает он или уже нет. Себе буду покупать только с лучиком. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 мая, 2014 Не важно какой фирмы и цены, главное чтобы СУШИЛА посуду и была полноразмерной. У нас из икеи скинанде сушит и отлично моет. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Девочки, расскажите какие средства использовать для посудомойки. Если пользоваться таблетками 3 в 1, то нужна ли соль? И что лучше - таблетки или всё по отдельности (моющее, ополаскиватель, соль)? Изменено 8 июня, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 8 июня, 2014 по отдельности если то получается экономичнее ИМХО при использовании таблеток бошка все равно требует соль, по крайней мере у меня. мож вода жесткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @М@лiнка, У меня тоже Бош. Вода у нас жесткая. То есть соль нужно всё равно сыпать? Я ещё не пользовалась. Инструкцию изучаю. Много вопросов) Может всё же проще по-старинке, ручками? Изменено 8 июня, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 8 июня, 2014 я сыплю по требованию машинки. но и я в основном пользуюсь рассыпным порошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 8 июня, 2014 по первости мы пмм юзали редко, а потом втянулись и сейчас грузим каждый вечер на ночь. мыть по старинке вообще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Подскажите! Настройку жёсткости воды меняли или заводскую оставляли-средний параметр 4. Сделала тест на жёсткость. Поменяла на жёсткость с 4 на 6. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение