~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 На Советской площади около фонтана! Ждем всех Желающих......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 эх, и кто ж в 5 успеет я в 5 тока работать заканчиваю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 мая, 2006 Будем мультики смотреть по новому экрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 лучше бы вы завтра собрались... я завтра с работы на час раньше уйду женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор_Ваххх!!! 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Я бы тоже завтра попробовал лучше встретиться... Истина где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Ради тебя мсы и завтра соберемся! ну если завтра точно придете, тады я первый раз в жизни приду на форумчанскую встречу! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 MARGA чо-т вы рано расходитесь.. до 20.00 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 ну если вобщем, будете собираться, кликните, поскоку я, как говорится, завтра до 21-30 абсолютно свободна.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 а я в районе 19.30 буду мимо проходить с коляской камуфляжного цвета (со станции домой)... в белой типа джинсе , черной кепке с надписью Nokia.....Увидите кричите, т.к. в лицо никого не знаю! ну а если не свидиммся - всем удачно потусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 ну если вобщем, будете собираться, кликните, поскоку я, как говорится, завтра до 21-30 абсолютно свободна.. а у тя симпотишные ножки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Ах, женатики! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 а у тя симпотишные ножки... ну эт я и так знаю.... А у тебя каааца, жена в наличии... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 а у тя симпотишные ножки... ну эт я и так знаю.... А у тебя каааца, жена в наличии... есть жена ... и это не запрещает мне глядеть на оголенные части тела противоположного пола... Вот! али я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 MARGA поглядел на тебя.... жаждущую попить... вроде запомнил... знаю одно.. на фото - одно, а в реале другое... бум надеяться при встрече узнаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 есть жена ... и это не запрещает мне глядеть на оголенные части тела противоположного пола... Вот! али я не прав? хм... я своему не особо-то позволяю... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение