Леони 0 Опубликовано 29 мая, 2006 В субботу была на Коде...ничего захватывающего и впечатляющего там не нашла. Очень хотелось уснуть, но мешал запах попкорна. Разрекламировали фильм, вложили кучу денег, а толка не видно. Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 А я считаю, меньше нужно слушать чужие мнения и рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 мая, 2006 сказали, что на западе он провалился! для меня он тоже провалился. книжку было читать интересней. НО книжка мне не понравилась. отсюда вывод о фильме можно сделать вполне определенный. спросите, почему я вообще туда пошла, если заведомо считала фильм полным говном? отвечу: люблю томхенкса и жана рено. хотя многого от фильмая не ждала, поэтому не жалею, что сходила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 мая, 2006 посмотрела только из-за Тома Хэнкса...он как всегда замечательный, и фильм нормальный. не супер, но и хуже смотрела. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 31 мая, 2006 фильм понравился! книгу не читала - пока еще не добралась до нее... события развиваются стремительно, есть над чем подумать, время пролетело незаметно конечно, не спорю, есть и лучше (мне нравятся, например, Танцующая в темноте, куда приводят мечты...), но мне фильм понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 31 мая, 2006 Сходила...нормальный фильм,но без динамики и эмоций...Том Хенкс постарел и обленился,у него меньше всего эмоций как раз...у него на глазах люди мрут,а у него на лице выражение Фореста Гампа.Для меня,как для читавшей книгу,было очень интересно посмотреть на детали,которые существуют на самом деле,но которых я не видела и мне приходилось по ходу чтения их себе придумывать (могила Ньютона,Лувр и его коридоры,картины Леонардо...) Запомнился Гендальф в роли Учителя,хоть я себе его и не так представляла) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Фильм не понравился. Да и книга не очень. Одно книгу читал с большим азартом, чем смотрел фильм. Единственное, что понравилось так это игра - Тома Хэнкса. В каждом фильме с его участием он живет своей ролью, здесь не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Фильм понравился,хотя смотрела в плохом качестве и дома =) Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 3 июня, 2006 А мне мнепонравился скучный какойто раза 2 тока момент был нормальный и ве !!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 июня, 2006 ///// Диакон Андрей Кураев - Какая реакция на историю с "Кодом да Винчи", на Ваш взгляд, была бы наиболее адекватной и успешной? - Мне представляется, что со стороны Московского патриархата самым корректным ходом было бы связаться с Гоблином и профинансировать скорейший выход гоблиновского перевода "Кода да Винчи".// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 июня, 2006 Хороший фильм, мне очень понравился!!! Ходила на последний сеанс, со сном бороться не пришлось, правда храп, раздающийся с разных сторон, иногда все-таки мешал! После фильма еще два часа продолжалось философское обсуждение!!! Так что только положительные эмоции!!! Хочу книжку прочитать!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Фильм не понравился Хороший фильм, мне очень понравился!!! Сколько людей, столько и мнений. А вообще то фильм заставляет думать. Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 3 июня, 2006 Нормальный фильм, посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Хочу книжку прочитать!!! и я тоже: а кино уже 3 раза за неделю посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 [Сколько людей, столько и мнений.А вообще то фильм заставляет думать. абсолютно точно! мнения всегда будут разделятся, а особенно по поводу такого фильма! и подумать есть над чем! по крайней мере он никого почти не ооставил равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение