Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 Kollaps около ж\д, где поворот на 50 лет с грибоедова А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2011 приличного летнего кафе не хватает, так чтобы можно было и с ребенком зайти посидеть, перекусить, не такие только кафе с грязными пласстмасовыми столиками под шатром, в которых и поесть даже нечего, а поцивилизованней! да у нас любое кафе под пиво открывается, а там цивилизация к дешевому ( относительно)пиву не нужна.Эх сюда бы Белочку которую открыли в моей молодости в моем городе: парфе, суфле. желе . мороженное , взбитые сливки с фруктами и без( настоящие)чернослив, орехи разные и кофе на углях, а потом в том же кафе добавили цыплят табака с водочкой и я уже туда не заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2011 Городу не хватает чистоты моё мнение, все так уханькано, что просто слов нет! А развлекательные места у нас тоже так ... шутка ... да и только, боулинг, кафе нормальное. Зимой каток, одно название и только. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 августа, 2011 Второе лето подряд городу остро не хватает лотков с мороженым. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 августа, 2011 не хватает городу хороших медучреждений Точно, точно.... Откройте в городе филиал НИИ Склифосовского...., а то на работу далеко ездить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2011 Второе лето подряд городу остро не хватает лотков с мороженым. да ладно- на каждом углу и в любом магазине, правда цены не улыбающиеся Откройте в городе филиал НИИ Склифосовского...., а то на работу далеко ездить. дешевле спонсировать переезд поближе к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 августа, 2011 Второе лето подряд городу остро не хватает лотков с мороженым. да ладно- на каждом углу и в любом магазине, правда цены не улыбающиеся Это на Ярике под каждым столбом мороженое продают и в вагоны заходят. А у нас - назовите хоть одну точку "на каждом шагу" на стороне Московского от Детского мира до Биллы. А от Биллы до Московского 44? Про 50 лет ВЛКСМ тоже плиз хотелось бы услышать. Парк наш городской не знаю, но сомневаюсь. Магазины есть, но редкие и ценники в них негуманные как правило. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 августа, 2011 Про 50 лет ВЛКСМ там новые автобусные остановки с палатками, в них мороженкой торгуют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 18 августа, 2011 Верните рюмочную в помещение столовой №8, так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 августа, 2011 Чего не хватает...да самого главного - честных, совестливых и порядочных правителей с чиновниками , как и всей стране... и город бы и страна краше были бы в тысячи раз больше - нежели сейчас... да здравствует Единая Россия и Путин ейный папа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Не бывает честных чиновников! Бывает хорошо налаженный контроль за их работой, либо... наша раша. А городу не хватает неравнодушных добрых позитивных жителей. Изменено 18 августа, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 августа, 2011 ОЧЕНЬ не хватает летнего кафе и нелетнего тоже. То,что есть,открывается обычно в 12. А иногда с утра хочется посидеть за чашечкой кофе со свежей газетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 августа, 2011 А городу не хватает неравнодушных добрых позитивных жителей. вот этого как раз хватает только все они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 августа, 2011 А городу не хватает неравнодушных добрых позитивных жителей. вот этого как раз хватает только все они работают Значит у нас разное понимание этих определений. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 августа, 2011 Значит у нас разное понимание этих определений. может, но если вы правы то из Пушкино надо делать ноги и поскорее.Жить в городе с равнодушными , недобрыми и негативными жителями опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение