Перейти к содержанию
Rash

Новости туризма

Рекомендуемые сообщения

Лабиринт был связан с Идеал туром..

Кто то знал об этом ?

Если кто обладал этой информацией, то мог предсказать приостановку его деятельности ,.

Санни ты меня путаешь.

Я конечно привык,что в ТА работают(ну как и везде) в большинстве своем "бурлаковы фроси", с образованием три класса, два коридора, но мне казалось,что немногочисленные профи в курсе, кто такой Шпионов и какие компании афелированы с ним.

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Demid,

Наверху велено Сочи и Крым осваивать. Особенно многочисленным сотрудникам правоохранительных органов.

А вообще неприятно играть в лотереи :(

Кто велел? Какие ваши доказательства?

На Крымнаш,захотелось как на войну сейчас, все списать можно.

Ограничения для стариков,начались еще за долго до крымнаш, но они таки ездят...все зависит от командира конкретного подразделения - подпишет рапорт или нет.

Да и % их от количества пауков, 0 целых йуг десятых,все это "плачь ярославны" в исполнении ТО.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Какие ваши доказательства?

догадки, сэр! можно и на санкции списать, мы ж не знаем как у них там денежные потоки шли...

Через неделю будет полупустая Греция....ой ну как же отельчик-то на пару недель выкупить, вышедший из брони Лабиринта...?

Поделиться сообщением

догадки, сэр! можно и на санкции списать, мы ж не знаем как у них там денежные потоки шли...

Через неделю будет полупустая Греция....ой ну как же отельчик-то на пару недель выкупить, вышедший из брони Лабиринта...?

я думаю отель не долго будет будет без контракта. Библио-Глобус думается возьмет этот отель

Поделиться сообщением

я думаю отель не долго будет будет без контракта. Библио-Глобус думается возьмет этот отель

в итоге канеш распределят, но сейчас сезон, отелей таких огромное количество, думаю Греция будет нести некие убытки...

Поделиться сообщением

:(  комментарии очень эмоциональные...Не выдерживают работники турбизнеса.. Очень плохая ситуация. 

http://www.hotline.travel/v_tsentre_vnimaniya/132985/ya_d_artanyan_rossiyskogo_turizma/

Поделиться сообщением

Государство должно регулировать такие вещи, у нас ТО (не знаю все - не все) работают по принципу финансовой пирамиды, а как известно конец их однозначен. Народу что теперь остается, иски в страховую подавать, но.....страховая Возрождение еще раньше Лабиринта прогорел.....смех один...Россия...

Поделиться сообщением

Хотел спасти «Лабиринт» и еще некоторых туроператоров, которых называть здесь не буду, потому что они еще работают. Своим авторитетом помогал им держаться на крыле «Оренбургских авиалиний».

исходя из этой цитаты можно сделать вывод, что прежде чем купить тур у какого-либо ТО нужно сначала глянуть сотрудничает ли он с Оренбургом, если да, то бежать от такого ТО подальше...

Поделиться сообщением

прежде чем купить тур у какого-либо ТО нужно сначала глянуть сотрудничает ли он с Оренбургом, если да, то бежать от такого ТО подальше...

А какие претензии к Аэрофлоту? То что за бесплатно возить не хочет?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А какие претензии к Аэрофлоту?

никаких

Поделиться сообщением

никаких

Или просто не в курсе, что Оренбургские авиалинии, это 100-% "дочка" Аэрофлота, куда постепенно сваливают чартерную программу "мамы"?

Поделиться сообщением

@serg71,

долги огроменные перед Оренбургом, они что только вчера утром это обнаружили?? а люди в чем виноваты, которые полгода назад оплатили полностью свои туры?

Поделиться сообщением

Обычная афера, которую готовили не один месяц, все кому следовало знать об этом -  безусловно знали. Бабки поделили, а на людей плевать...как всегда, да и Возрождение не так просто закрыли фактически накануне....

Поделиться сообщением

долги огроменные перед Оренбургом, они что только вчера утром это обнаружили??

И чем они особо огроменные? Полтора млрд. рублей - это меньше месячной программы.

Какие-то текущие платежи видимо шли, по мелочи, ну и плюс обычное в подобных случаях уговаривание потерпеть - у меня вон один заказчик то же "мамой клянется, что только два месяца потерпеть надо (на половину суммы), Селявя такая ;))

Какие претензии к перевозчику, которому оператор не перевел денег?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу