LVZh 4 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Клубника, без скидки у всех трех сетей получается 3400 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Клубника, без скидки у всех трех сетей получается 3400 ты имеешь в виду, без карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Клубника, да, максимальная цена everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 нарциссо родригез тоже, по тем же ценам что и до скидок. нет.я лично брала нарциссо.был 2400,взяла за 1699.да.это не 50%.но и не те же цены. мадмуазель не скажу,потому как цену не отслеживала до этого.больше ничего не смотрела -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2015 нет.я лично брала нарциссо.был 2400,взяла за 1699.да.это не 50%.но и не те же цены. мадмуазель не скажу,потому как цену не отслеживала до этого.больше ничего не смотрела ок. Скажу по- другому. 1,5 месяца- месяц назад такие же цены )) кстати! По-моему как-то жаловалась уже, Ща тебе расскажу ещё )) в позатом году, перед НГ была акция в лету, типа такой. Я взяла нарциссо, долго смущал цвет флакона, помню что мне понра черный, а тут, этот аромат у черно-розового флакона, такой он, блестящий был. У консультанта переспросила про аромат! Она ещё "Да, скорее всего это то, что Вы ищите". Я взяла. Дома открыла. И... Аромат другой!!!!! Не такой как в тестере!!! Потом рассказали, так бывает, редко очень, но бывает. Не знаю, на сколько редко, но в этом году я тож кой чем недовольна. )) поэтому, хочу чтоб тут был Идб!!! И даже готова поменять зол карту лету, на нечто подобное в Идб! Интересно, у них такое практикуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 А завтра последний день скидок в лету )) а то Чот с этим глобусом, все про лету забыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поддавшись всеобщему сумасшествию приобрела парфюм в летуале по акции. Не нашла этой марки ни в рив Гоше, ни в иль де боте, чтоб сравнить ценник. Но сравнила сегодня несколько позиций этой же марки с престижном на московском. Что сказать, доскидочный ценник в летуале почти в два раза выше... Жаба душит весь день(((( Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 декабря, 2015 http://urbandecay.ru/udpro?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=rt_fb_udpro&utm_term=post Скидки для визажистов 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение